Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
в диванные войска полетели коктейли молотова интернет молодчиков с майдана )

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Думаю, что она это не понимает...
им сейчас трудно, только часть старшего поколения, пережившего войну - в адеквате, большинство молодёжи к сожалению в состоянии Психоза. Обработка мозгов методично велась много лет, работали лучшие специалисты по НЛП . Всё достаточно просто - на первой фазе "деструктурирование" сознания, мозг теряет контроль над собой, -психоз, затем зомбирование каждой зоны мозга в отдельности и целиком. Наподобие эффективной борьбы с группой - разбить группу на части
( лучше по одному ) и затем легко взять каждого в отдельности, и без выстрелов. Беда .

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
я попрошу фамилии, и обоснованность фактами. Кого конкретно вы называете фашистами, бандеравцами, шизофрениками и прочими лестными словами??? По поводу безоружного беркута, так зайдите на цензор нет, укр правда и другие укр ресурсы. там везде есть хронология происходящего. и после чего конкретно пошли коктейли молотова и камни.... Просто почитайте, для разностороннего развития...

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Всё достаточно просто - на первой фазе "деструктурирование" сознания, мозг теряет контроль над собой, -психоз, затем зомбирование каждой зоны мозга в отдельности и целиком. Наподобие эффективной борьбы с группой - разбить группу на части
хотите поговорить об этом?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Кого конкретно вы называете фашистами, бандеравцами, шизофрениками и прочими лестными словами???
Телевизор смотреть надо, раз не знаете.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Так кто их пострелял то на майдане? Почему не говорит? Мы в непонятках. Снайперы чи не?

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
надеюсь на цивилизованное развитие.. но не стал бы зарекаться, 70 000 которые приходили на болотную ни куда не делись

Вы знаете, я, было дело поддался, ходил на Болотную, когда 70 000 туда ходило, да только умного я там ни чего не услышали не увидел, и решил больше не ходить на те мероприятия, как и многие.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
разряжу обстановку!

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
я попрошу фамилии, и обоснованность фактами. Кого конкретно вы называете фашистами, бандеравцами, шизофрениками и прочими лестными словами??? По поводу безоружного беркута, так зайдите на цензор нет, укр правда и другие укр ресурсы. там везде есть хронология происходящего. и после чего конкретно пошли коктейли молотова и камни.... Просто почитайте, для разностороннего развития...
Если это для меня, то отвечу: Все сегодняшняя правящая хунта и есть фашисты, бандеровцы, предатели и т.д.. Сволочи продали целую страну. Людей в грязь втоптали. А теперь и сами не знают, что делать.
Свои укр. ресурсы читайте сами, а я как бы своими глазами видел, как их жгли безоружных.

Борисович

Главный Лесник

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
и после чего конкретно пошли коктейли молотова и камни....
Аня, согласитесь, что это не "мирные протестующие" , а уголовная статья .

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
если осталось чувство юмора-значит не всё потеряно

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я думаю беда Украины(сам я наполовину хохол и не обижаюсь на это название) в языке...
В украинском языке есть кириллица и латиница(латиницы значительно меньше), вот и борются эти два начала между собой...
Анна, если Россия не останется в Крыму(согласно договора), то в Крыму будут америкосы, а мы знаем, что они сделали в Ливии, Сирии, Египте и т.д.(им нужен везде бардак, кроме Америки) - нахрена нам такой Крым?
Просто Путин отстаивает свои стратегические интересы показывает, что с ним нужно считаться...
Я тоже за Майдан, но только в части, борьбы с коррупцией... Я много раз на форуме писал, что главная беда - это коррупция и нужно "этим" отрубать руки и конфисковать всё по 7-е колено. Но Майдан не правильно сделал, что призвал на свою сторону нацистов и против русского языка выступил, если бы этого не было, то и Путин бы не подписался... ИМХО
Очень многие мои друзья из восточной Украины на вопрос - как вы там? Отвечают - Бандеровцы за...ли!
А тему эту начали обсуждать на форуме, потому, что это наше общее горе...

• Like
Реакции: Alexxбурый

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Ну, Шевченко- так Шевченко. Тока вот относительно украинцев, развесивших у себя на домах флаги чужого государства:

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Вот думаю, если Крым проголосует за соединение с РФ, и возможно РФ и примет (во что верю слабо пока), так и восточная часть Украины, да и Одесская область по настойчивее будет в выражении своих мыслей. Вот это уже опасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250