Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
о хохлы дураки, все равно к нам на коленях приползете за баблом...Тока у нас теперь Крым будет. Айда молодцы!! Вы что не видите, что путину Крым без областей без надобности..

Видим, видим и много еще что видим...
И я, ЛИЧНО, поддерживаю Путина и знаю что может быть, если что. Ибо сам служил когда-то и "за речкой" в том числе. И "двухсотых" видел и сам чуть 200-м не улетел в Ташкент. Повезло))) "сотым" уехал в Ашхабад.
И ничего не умер от страха.

Последнее редактирование:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
сли пу со своими ПЖИВ не прекратят фальсификации выборов не одемократимся, то у нас тоже все придет к своему майдану..
просто пока есть ресурсы для "зомбирования и затягивания гаек"
не удивлюсь что эта очередная спецоперация крым затеяна для поднятия рейтинга, и отвлечения внимания от внутренних проблем..
Не сочиняйте. И сильно удивитесь, но у нас майдана не будет. А Путин сильный политик, тактик и стратег. Не нравится Путин, есть правящая хунта, не далеко.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Я поостерегусь больше телевизор вообще включать, а то рискую тоже остаться без мозгов.
Отдайте телевизор в детский дом.

Борисович

Главный Лесник
Аня, я свое отслужил и много чего повидал, и поучаствовал во многом.... Если вы там на майдане брусчаткой бросались в беркутовцев, то не честь вам и не хвала и не надо здесь из себя героя делать. Нормальные люди другим путем идут, а не такими, как ваш правый фашистский сектор... Скоро вашего яроша отстрелят наши спецслужбы, как это делают израильские службы, уничтожая террористов.....

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
сли вы там на майдане брусчаткой бросались в беркутовцев, то не честь вам и не хвала и не надо здесь из себя героя делать.
В безоружных Беркутовцев, преданных своим главкомом. Хули герои.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
надеюсь на цивилизованное развитие.. но не стал бы зарекаться, 70 000 которые приходили на болотную ни куда не делись
А сколько из них зевак, которым пох куда и за кого идти?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Серега, отвечу Вам позже в личку. Набежал диванный фронт)))))) Который нихрена не может, кроме как хаять и критиковать...Вот кто-то из Вас тут так о войне лихо писавших, пошёл в военкомат????? А зачем?? Мне у компа комфортно. А у нас очереди в военкоматы...И это при том, что военным жратву народ носит.. Потому что военные в нашей стране даже форму себе сами покупают.. и мне стыдно за это, но я горжусь нашей армией. за то что она даже в таких условиях верна народу Украины. И это не сми.. И к слову основная моя масса цитат, это не сми это мысли людей со всей Украины...

Аня, как Вы не поймёте, что программа максимум ЦРУ - столкнуть нас лбами. Управляемый хаос- это метод достижения этой цели.
Зачем ? Потому что США - банкрот, их нацдолг 18 трл. у.е. при том, что они их печатают, а мы в поте лица зарабатываем.
Экономика Европы лежит, безработица 30 % , кризис. Вот им и нужна война , но не у себя, а у нас, чужими руками жар загребать.
При этом они не гнушаются опираться на нацистов , - "бизнес ничего лишнего", и "в геополитике все методы хороши" .
То, что Россия не поддалась на провокации и не ввела войска - это признак мудрости и уважения к братскому народу, иначе мы вряд ли могли вести беседу. Понимаю, что это трудно, но попытайтесь не поддаваться навязываемому Психозу.

• Like
Реакции: Сергей 70

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
.Вот кто-то из Вас тут так о войне лихо писавших, пошёл в военкомат????? А зачем?? Мне у компа комфортно. А у нас очереди в военкоматы..

А зачем нам идти в военкомат? То что у вас очереди в военкоматах доказывает только то, что вам мозги промыли, вам в уши ссут ваши политики про войну и про то что РФ на вас напала по всем границам. Ответьте пожалуйста, а когда войны не случится, что будете говорить?

PS Надо будет и мы в военкомат пойдем, но не для того, что бы в своих братьев славян стрелять в отличии от вас!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
И к слову основная моя масса цитат, это не сми это мысли людей со всей Украины...

А мысли вы лично записывали в блокнот или с интернета скачали?

• Like
Реакции: Борисович

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Извините, что вклиниваюсь, краткая сводка с медиа фронтов:
Lenta.ru ушла в офлайн, вообще не пингуется. Перед этим из неё практически все уволились
Венедиктова оставили на Эхе
Блог Навального забанили за нарушение УДО, с самим блогом всё ОК
Ещё несколько сайтов заблокировали за публикацию координат несанкционированных митингов, к ним тоже доступ остался с не российских адресов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250