К счастью не придёт.то у нас тоже все придет к своему майдану..
К счастью не придёт.то у нас тоже все придет к своему майдану..
о хохлы дураки, все равно к нам на коленях приползете за баблом...Тока у нас теперь Крым будет. Айда молодцы!! Вы что не видите, что путину Крым без областей без надобности..
Я поостерегусь больше телевизор вообще включать, а то рискую тоже остаться без мозгов.я, ЛИЧНО, поддерживаю Путина и знаю
Не сочиняйте. И сильно удивитесь, но у нас майдана не будет. А Путин сильный политик, тактик и стратег. Не нравится Путин, есть правящая хунта, не далеко.сли пу со своими ПЖИВ не прекратят фальсификации выборов не одемократимся, то у нас тоже все придет к своему майдану..
просто пока есть ресурсы для "зомбирования и затягивания гаек"
не удивлюсь что эта очередная спецоперация крым затеяна для поднятия рейтинга, и отвлечения внимания от внутренних проблем..
Отдайте телевизор в детский дом.Я поостерегусь больше телевизор вообще включать, а то рискую тоже остаться без мозгов.
К счастью не придёт.
В безоружных Беркутовцев, преданных своим главкомом. Хули герои.сли вы там на майдане брусчаткой бросались в беркутовцев, то не честь вам и не хвала и не надо здесь из себя героя делать.
А сколько из них зевак, которым пох куда и за кого идти?надеюсь на цивилизованное развитие.. но не стал бы зарекаться, 70 000 которые приходили на болотную ни куда не делись
Если мозги есть изначально, отключение тв не обязательно - фильтр будет работать.Я поостерегусь больше телевизор вообще включать, а то рискую тоже остаться без мозгов.
Мало того, их по крайней мере в 3 раза больше чем на Украине, просто статистически.А сколько из них зевак, которым пох куда и за кого идти?
Я поостерегусь больше телевизор вообще включать, а то рискую тоже остаться без мозгов.
Серега, отвечу Вам позже в личку. Набежал диванный фронт)))))) Который нихрена не может, кроме как хаять и критиковать...Вот кто-то из Вас тут так о войне лихо писавших, пошёл в военкомат????? А зачем?? Мне у компа комфортно. А у нас очереди в военкоматы...И это при том, что военным жратву народ носит.. Потому что военные в нашей стране даже форму себе сами покупают.. и мне стыдно за это, но я горжусь нашей армией. за то что она даже в таких условиях верна народу Украины. И это не сми.. И к слову основная моя масса цитат, это не сми это мысли людей со всей Украины...
По итогам событий у соседей поумнеют, надеюсь.70 000 которые приходили на болотную ни куда не делись
Вы по детски радуетесь предстоящей войне
Война нужна только ряду деятелей новой власти. Точнее не война, а разговор о ней.у нас про войну не говорит ни кто.
Хотят объявить войну и сразу сдаться.:gigi:Слушайте, вот только с украинской стороны я про войну неоднократно слышу, у нас про войну не говорит ни кто.
.Вот кто-то из Вас тут так о войне лихо писавших, пошёл в военкомат????? А зачем?? Мне у компа комфортно. А у нас очереди в военкоматы..
И к слову основная моя масса цитат, это не сми это мысли людей со всей Украины...