Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ань, за хохлов-дебилов я от лица руководства клуба, приношу своё тебе извинение, это проскочило мимо меня. Если обратишь внимание, то я предупредил человека за "стадо". Мало того, я поиском так и не нашёл этого высказывания. Можешь процитировать сообщение?

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Последнее редактирование:

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Борисович, Вы раб, рабом и останетесь. Прежде чем мне что-то писать, затрудните себя прочитать всё что я пишу. Там вы ответ и про ненавистных москалей найдете и про Крым и отсутствие досады. Так как что бы не быть голословной я прочитала всё, что вы писали за это время. на основании этого и выводы.. и очень красиво прослеживаются истерические визги, ебашим и забираем Крым, а когда горячим запахло, те же лица пишут, бля шото войны не хочеться, шото как-то все закрутилось... К слову свою инфу в мнениях и ссылках я продолжу вечерам отправлять. если к этому моменту меня как неугодную не забанят...

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Ваших русских за то, что они против войны арестовывают и бьют.

Скорее их бьют за то, что не согласованные митинги, непонятно кем организованные приводят к неконтролируемым "Майданам".

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Антон, если Мистер не побежал быстро подтирать всё, то я вечером после работы обязательно цитатами сброшу.. но если не ошибаюсь это АРГ так нас любит.. там ещё от него много лестного в наш адресс написано.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Ань, к Тебе вопрос ну и ко многим на Вашем форуме, мне вопрос Украины и то, что там сейчас происходит достаточно близок, так как есть родственники под Одессой, и я последние 3 года бываю там достаточно часто, я понимаю, и думаю многие тут понимают, за какие ценности стоят люди на майдане , но не понимаю тех, кто все же поджигал и стрелял в людей. Так же не понимаю таких персонажей как Саша Билый, что среди людей которые хотят развитие Украины делают националисты, при этом и не отрицающие своих взглядов и являющиеся последователями Бандеры (если что, то мою прабабку немцы замучили а пред этим в селе Тарутино под их автоматами булыжниками улицы укладывала вместе с другими, часть этой булыжной улицы и сейчас цела, 1 прадед в одесской области партизанил против немцев, второй в Белоруссии лежать остался, как думаешь какое у меня отношение к этим товарищам, они то явно не за народ?) непонятно почему дали власть тем кто сейчас выступает от имени Украины (майдана в том числе) и является нынешним правительством достаточно тесно сотрудничает с бандеровцами, и принимаются мягко говоря странные решения отдать на откуп олигархам целые регионы Украины, так как при постановке вопроса что все делается для Людей Украины, почему лишают возможности выбрать региону ту власть которую бы он хотел видеть? да и само правительство пока что кажется не совсем белым и пушистым, как пример та же Тимошенко?

• Like
Реакции: Alexxбурый

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Речь идет о адекватном восприятии и не навешивания ярлыков на тех кого вчера друзьями называли.. В выборе выражений и проявлении минимальной толлерантности.
Аня, толерантность - не совсем точный термин для отношений Украина-Россия . Мы два Братских народа, в каждой 3-й , а то и второй семье в России есть выходцы с Украины. Мы вместе строили СССР, победили в войне с фашизмом, 40% жителей Украины говорят по русски . Отвлекитесь на минутку от своих обид , взгляните шире. Как могут россияне ( не только русские, а Россияне множества национальностей нашей федерации ) спокойно смотреть на то как у Вас расцветает фашизм ? Кто взрастил нацистов и выиграл от 2-й мировой войны ? Ответ известен - США, Великобритания. А наш народ, советский народ заплатил за это 27 млн. жизней , огромными лишениями наших отцов и матерей , тем, что мы были отброшены на десятилетия в экономике и в демографии . Вы когда-нибудь поймёте , что кроме России у Вас и Вашей страны нет друзей. Вспомните слова Тараса Бульбы "Ну шо, Андрий, и помогли тебе ти ляхи ?". Вспомните Югославию, которую разбомбили самолёты НАТО, вспомните Ирак, Сербию, Сирию и т д . Сейчас Вы ослеплены революционным духом, но помните: революции делают романтики, а их плодами пользуются подонки, конкретно те, в чьи руки сейчас попала власть. Для осознания этого Вам нужно Время. Верю в мудрость Украинского и Российского народов, в их общую историческую судьбу.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Мистер, глубоко разочарована лично в тебе, Антоне и АРГ.. моё Вам Фуууууу. Поддерживаю протест Ярославаса. второе я процитировала как минимум две фразы.. одна из которой хохлы-дибилы.. Так вот я требую извиниться передо мной. От лица руководства клуба, я хочу услышать, что они( руководство клуба) приносят извинения, за то что на страницах их форума отдельным индивидумам разрешено оскорблять дружественные народы и разжигать межнациональную рознь. Давайте Мистер, баньте меня, иначе как ещё рот закрыть хохлу-дебилу????

Когда сказать нечего, то начинают обижаться, и требовать извинений. А вот обижаться надо на себя, когда на руках "майдана" во власть внесли в руководство страны, действительно братской нам страны, фашистов, бандеровцев, предателей, откровенных уголовников и шизофреников. Вот эти выродки рода человеческого, и пытаются Вам навязать, простым украинцам, свою философию. Ну и судя по некоторым постам навязали.
А так, Украину просрали. Именно просрали как государство. От государственности ни чего нет в Украине. Одни угрозы в адрес России. Смешно.
Тяжело объяснить острое нежелание Киевлян и жителей западных районов Украины своих братьев с Юга и Востока. По моему мнению, это все потому, что правит сейчас в Украине хунта.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Борисович, то что Вы раб, там не между строк написано... Когда Вы сидите и молчите, когда ваших друзей, родственников бьют и сажают без оснований, оправдывая это не зарегистрированным митингом.. Или может это круто что Филя на войну/армию ушёл? может его ещё потом в цинковом покажут в спокойной ночи малыши? или капитошку? Это тоже нормально? А Вы сидите и хлопаете в ладоши у маниторов, о хохлы дураки, все равно к нам на коленях приползете за баблом...Тока у нас теперь Крым будет. Айда молодцы!! Вы что не видите, что путину Крым без областей без надобности.. и Вы по детски радуетесь предстоящей войне. и не судите и не делайте выводов, сидя черт знает где и смотря чёрт знает что...

• Like
Реакции: sviloga

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка
Скорее их бьют за то, что не согласованные митинги, непонятно кем организованные приводят к неконтролируемым "Майданам".

если пу со своими ПЖИВ не прекратят фальсификации выборов не одемократимся, то у нас тоже все придет к своему майдану..
просто пока есть ресурсы для "зомбирования и затягивания гаек"
не удивлюсь что эта очередная спецоперация крым затеяна для поднятия рейтинга, и отвлечения внимания от внутренних проблем..

родственники из Киева (русские, оказались там при СССР) всегда говорили, что одним из главных факторов отдаления Украины от РФ, было понимание (у них больше инфо из разных источников чем у нас) не желания приобщаться к нашей системе чиновниче - алигорхического разворовывания (не хватит ни каких природных ресурсов) ..

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Борисович, Вы раб, рабом и останетесь. Прежде чем мне что-то писать, затрудните себя прочитать всё что я пишу.
Писанина свободного человека? Не знаю как Борисыч, а я в Ваших постах ни чего разумного не нашел. Так, пустая полемика.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
АРГ так нас любит
Понимаешь какое дело, да и наверное ты знаешь. Он сам украинец. И у него лично, прадеда убили Бандеровцы, как я понял, на глазах его матери.
Да и у меня родная бабушка по матери украинка. Которая, кстати, всю жизнь, сама себя называла, хохлушка.
Ань. Я честно, очень, очень, переживаю за вас. Да и я думаю огромное количество людей в России тоже. Нам больно, горько, и тяжело на душе.
Вы не хотите нас слушать и попытаться разумно вникнуть в то, что мы говорим.
Мы же со своей стороны, пытаемся. Я например, говорю, что мне очень понятны порывы которые вывели людей на Майдан. Что вы устали от насквозь прогнившей структуры государства. Что воровство, нищета довели людей до ручки. Я всё это слышу. Я мало того, не просто слышу, а и понимаю почему это произошло.
Но пожалуйста, услышь и нас тоже. Я не злорадствую по поводу Ваших событий, я не обзываю украинцев.
Посмотри, хотя бы чуть-чуть в будущее. Можешь нарисовать нам его хотя бы в общих чертах?

Борисович

Главный Лесник
Мне наплевать, что вы меня рабом обозвали, Аня... Я не обижаюсь на таких, как вы, но я никогда не буду разваливать свою страну, делать из центра Москвы помойку, как вы сделали это из красавца Киева ради мнимых подачек из-за бугра...

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
а когда горячим запахло, те же лица пишут, бля шото войны не хочеться, шото как-то все закрутилось...
Это где горячим запахло? На майдане еще не все покрышки потушили? Или с Европы для утилизации свежую партию подвезли. Не смешите людей. Кто и с кем воевать будет? Ну а какому нормальному человеку хочется войны? Наверное только выродкам типа Сашка Билого.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Серега, отвечу Вам позже в личку. Набежал диванный фронт)))))) Который нихрена не может, кроме как хаять и критиковать...Вот кто-то из Вас тут так о войне лихо писавших, пошёл в военкомат????? А зачем?? Мне у компа комфортно. А у нас очереди в военкоматы...И это при том, что военным жратву народ носит.. Потому что военные в нашей стране даже форму себе сами покупают.. и мне стыдно за это, но я горжусь нашей армией. за то что она даже в таких условиях верна народу Украины. И это не сми.. И к слову основная моя масса цитат, это не сми это мысли людей со всей Украины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250