Ань, к Тебе вопрос ну и ко многим на Вашем форуме, мне вопрос Украины и то, что там сейчас происходит достаточно близок, так как есть родственники под Одессой, и я последние 3 года бываю там достаточно часто, я понимаю, и думаю многие тут понимают, за какие ценности стоят люди на майдане , но не понимаю тех, кто все же поджигал и стрелял в людей. Так же не понимаю таких персонажей как Саша Билый, что среди людей которые хотят развитие Украины делают националисты, при этом и не отрицающие своих взглядов и являющиеся последователями Бандеры (если что, то мою прабабку немцы замучили а пред этим в селе Тарутино под их автоматами булыжниками улицы укладывала вместе с другими, часть этой булыжной улицы и сейчас цела, 1 прадед в одесской области партизанил против немцев, второй в Белоруссии лежать остался, как думаешь какое у меня отношение к этим товарищам, они то явно не за народ?) непонятно почему дали власть тем кто сейчас выступает от имени Украины (майдана в том числе) и является нынешним правительством достаточно тесно сотрудничает с бандеровцами, и принимаются мягко говоря странные решения отдать на откуп олигархам целые регионы Украины, так как при постановке вопроса что все делается для Людей Украины, почему лишают возможности выбрать региону ту власть которую бы он хотел видеть? да и само правительство пока что кажется не совсем белым и пушистым, как пример та же Тимошенко?