Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисович

Главный Лесник
А как же флаги Евросоюза?

Им очень нужен этот флаг на номерах и они за него готовы всю Украину продать:sarcastic: - лишь бы быть в гейропе, как они думают... Но хтож им дасть.. Турция 70 лет никак не может в ЕС войти, а уж с Украиной, с её бардаком - это им не светит никогда.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Каждый из них знал, как нам обустроить Россию.
Где ты увидел что я предлагаю как обустроить Украину?!?!
Я сказал именно то, что нам надо дать им самим понять что происходит. То есть НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ.

• Like
Реакции: NATALI

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Прибалтика - хороший пример стран, принятых в евросоюз. России нет, а счастье так и не пришло. К чему бы это?

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Это Вам пусть администратор расскажет, что Евросоюз-это не государство, а я, получив свое взыскание, благополучно удаляюсь.

А Флаг то не Украинскай!

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Я уже спрашивал. Молчат... почему-то...

А потому что, ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ, как и в ситуации с -TV- и Jaroslavosом начались неудобные вопросы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
я уже достал свои аргументы про Бандеру и пособников фашистов, а никого то и нет уже!
Да понятно уже. Точка зрения на это очень чётко отражена в статье:
http://www.rusrep.ru/article/2014/03/13/ya-sotnik написал(а):
Скажи, я похож на бандеровца? Хотя я к Бандере хорошо отношусь.

- Почему?

- Я не вижу ничего плохого в человеке, который хотел для своей страны свободы. Но с детства нам вбивали в голову, что он – какой-то немецкий прихвостень.

- И как ты эту вбитую информацию выбил?

- Просто разобравшись немножко. Тут не надо много копать. Разобрался, как ваши нквдисты заходили переодетыми в села и расстреливали. Об этом рассказывают очевидцы.

Борисович

Главный Лесник
А тем временем:

Батальон российских десантников высадился в Арктике

image17374149_1e5b85b9ca84864511c919d7ec726d44.jpg

http://news.mail.ru/politics/17374149/?frommail=1

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
ебят. Не надо глумиться.
ОНИ ДОЛЖНЫ САМИ ВСЁ ПОНЯТЬ.
Антон, да они сами все давно поняли, как их поимели. Аргументы кончились и благополучно удалились. А вот Россия не дала поиметь часть народа, так это и обидно для них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250