Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А после заявления вашего министра (годовалой давности) что у россиян на одну хромосому больше чем у всех.. А непарное кол-во хромосом......
Это он видимо о себе (министр). Это бывает с министрами. Эволюционируют. Скоро ещё одну хромосому выростит и будет каждой твари по паре.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан

Ну раз Мединский сказал, значит есть :lol:
Первый раз слышу, конечно, про эту ерунду. Не теория превосходства арийской расы то поди.

Ну раз Путин - фашист, то вам с нами по пути. Бандера ведь с ними был.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
И чему Вы радуетесь ? Тому, что по указке америки, европа и япония туда же, санкции против России ? Япония как бы испугалась претензий Китая...
Теперь Вы понимаете какой гадюшник раскачали своим майданом
под руководством США ? Хотели как лучше... свободы ... наивные романтики. Неужели не понятно , что "Лучше худой мир, чем хорошая война" ? Нацисты всех мастей никогда не останавливаются потому что они - Фанатики, для них состояние Психоза - нормальное, а мирная жизнь-нет , вот в чём трагедия. А расплачиваться за всё придётся России и защищать Вас как братьев и сестёр. Не впервой, такая у неё миссия- освободительница народов и носитель православной веры. Враг будет разбит, победа будет за нами и за Вами, мы - один народ !
Аня, даже после Вашего последнего поста готов продолжить дискутировать, но всё же старайтесь держать себя в рамках приличий,- " крик начинается тогда, когда заканчиваются аргументы" . К сожалению их у Вас нет.
Ответьте прямо на несколько вопросов:
1. Вы член Правого сектора ?
2. Вы член какой-нибудь политической партии ?
3. Вы любите свою страну и свой народ ?
4. Что бы Вы хотели для Украины ?
5. Считаете ли Вы всё произошедшее трагической ошибкой ?
6. Что нужно делать простому мирному украинцу ?
7. Как мы можем Вам помочь ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI

Борисович

Главный Лесник
Итак ещё в копилку..Я выродок. Предатель..
Знаете что уважаемый вы точно с лишней хромосомой..Моральный урод.

Уважаемая, вы меня рабом обозвали:lol:, а теперь за других взялись.. :mrgreen:Аргументы у вас закончились, да и их не было, если разобраться...:popcorn: Вам по вашей же просьбе приведены фамилии и имена ваших фашистов.. Вы их оскорбляйте, или вы их поддерживаете?:popcorn:

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
А расплачиваться за всё придётся России и защищать Вас как братьев и сестёр
А не пойти ли вам с таким братсвом?? 300 страниц обсырания, и прочего??? А вы нас спросили??? Мы вашей помощи хотим????

Ну раз Путин - фашист, то вам с нами по пути.
мне с вами никогда не будет по пути... Никогда..
А путин и есть фашист мировую прессу посмотрите.. И мнения послушайте.. И запомните лично вы ни мне ни моим друзьям на жизнь не давали.. Вы арбайтен на Хутина, а он это Овощу разбазаривает и оба живут в шоколаде.. А вы в величие верите, в величие давно не сущевстующей империи.. В величие путина, который вас как ишаков использует и именно как стадо для собственного обогащения....

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Это Хутин Пуй ваш фашист и оккупант..
Честно говоря, даже радостно, что у Анечки других аргументов нет. Вот хотели майданутые в Крым, да поближе к Российским рубежам. А там большой брат заступился, за людей, а не стадо, заступился и хунте украинской и их приспешникам всем свой ПУЙ показал. Так показал, что в штаны наложили. Их их подстрекатели наложили.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
А не пойти ли вам с таким братсвом?? 300 страниц обсырания, и прочего??? А вы нас спросили??? Мы вашей помощи хотим????
Лично Вас и спрашивать ни кто не собирался, Ваше мнение всем понятно. Но, с счастью по мимо Вас в Украине проживают миллионы людей и часть из них 16 марта свое мнение скажет.

Добавлено через 36 секунд
А путин и есть фашист мировую прессу посмотрите.. И мнения послушайте..
Майданутое радио? Где оно.

Добавлено через 56 секунд
И запомните лично вы ни мне ни моим друзьям на жизнь не давали..
Открою тайну, Вам и Вашим друзьям жизнь дали родители. Мужчина и женщина если че.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
майданцы сегодня особо активны, им сухих бобов из америки прислали уже?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Это Хутин Пуй ваш фашист и оккупант..

Он может и пуй, но не позволил довести Россию до состояния современной Украины. За что ему большое спасибо.
Я искренне сочувствую народу Украины, без разделения на восточных, западных, татар, украинцев, русских и т.д. Просто мне не понятно (ну тупой я) зачем надо было конституционную (условно) ситуацию доводить до безусловно неконституционной? Зачем было рвать страну? Именно изнутри, отнюдь не снаружи. В том, что Янукович - гандон штопаный ни кто с вами не спорил, все согласны были. Почему нельзя было подождать выборов? Почему подписав соглашение, его тут же разорвали? Зачем? Что бы победить гордо и революционно? Ну вот и результат. Зачем надо было в первые пять минут работы Рады под дулами автоматов отменять закон о языке? От переизбытка чувств? Вроде бы не с русскими воевали, с коррупцией и олигархией... Я понимаю ваше состояние, я прекрасно помню 91-й у нас. И что после этого стало, чем чуть было не кончилось.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан

А путин и есть фашист мировую прессу посмотрите.. И мнения послушайте.. И запомните лично вы ни мне ни моим друзьям на жизнь не давали.. Вы арбайтен на Хутина, а он это Овощу разбазаривает и оба живут в шоколаде.. А вы в величие верите, в величие давно не сущевстующей империи.. В величие путина, который вас как ишаков использует и именно как стадо для собственного обогащения....

Не понимаю, почему вы отрицаете. Бандера ведь с фашистами был, так? Ну вот значит и вам надо быть с нами.

Борисович

Главный Лесник
... Мы вашей помощи хотим????
....

А вы себя и ваш майдан не отождествляйте с остальным народом Украины.. Вас меньшинство! И вы не можете нам, москалям:), навязывать, кому и как оказывать помощь. Вам не надо - идите к ярошу ..

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
http://korrespondent.net/world/russi...yaya-hromosoma
У людей, серъезно обсуждающих выражение "у нашего народа имеется одна лишняя хромосома", кое является метафорой, похоже не все в порядке не только с юмором , но и с головой в целом.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ань. Я очень надеюсь, что у тебя всё рано или поздно прояснится. Мы не враги. Мы не желаем Вам зла. И я лично не желаю тебе зла ни тебе ни твоей стране. Время, я очень на это надеюсь, расставит всё по своим местам.
И я не называют тебя фашистом, и бандерой. Ты просто не понимаешь что происходит. Глубина твоего заблуждения, да и не только твоего, очень велика.
Можешь ответить на один простой вопрос:
Что Россия сделала плохого для Украины с 1991 года?

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Что Россия сделала плохого для Украины с 1991 года?
влезу
разве что цены на газ задрали, но там еще очень стоит разобраться что было первопричиной. Больше на ум ничего не приходит.
Во внутреннюю политику не лезли, по внешней отстаивали только размещение базы ЧМФ. Остальное славяне сделали сами

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
часть из них 16 марта свое мнение скажет.
Ааа ну да...по принципу как у вас в России выборы проходят честно и открыто!

Открою тайну, Вам и Вашим друзьям жизнь дали родители. Мужчина и женщина если че

Еси че, для тех у кого броня... То я о ваших воплях, что вы нас постоянно кормите и мы обнищаем и опять к вам приползем бабла просить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250