Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
АРГ А чего ж не посмеяться? Не поглумиться то.. тем более повод есть? Это же так круто! А главное умно и проницательно. И разрядка хорошая..И повеселиться можно-наблюдая как я реагировать буду

На мой вопрос ответь.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Мистер, глубоко разочарована лично в тебе, Антоне и АРГ.. моё Вам Фуууууу. Поддерживаю протест Ярославаса. второе я процитировала как минимум две фразы.. одна из которой хохлы-дибилы.. Так вот я требую извиниться передо мной. От лица руководства клуба, я хочу услышать, что они( руководство клуба) приносят извинения, за то что на страницах их форума отдельным индивидумам разрешено оскорблять дружественные народы и разжигать межнациональную рознь. Давайте Мистер, баньте меня, иначе как ещё рот закрыть хохлу-дебилу????
Знаешь, твое разочарование меня не заставит изменить моему мировоззрению. Если ты считаешь себя хохлом-дебилом, ну что ж... А что касается извинений... Ну, если Боря, как Председатель Клуба, посчитает нужным извиниться, то пусть извиняется. Я не полномочен.
Когда завертелась у вас котовасия, я зашел на ваш сайт и уперся в пост Олега, который посулил бан каждому, кто посмеет высказать нечто политическое. Я не стал конечно ничего писать, т.к. уважаю ваше право устанавливать любые порядке на сайте. Мы решили открыть дискуссию и определили свои правила. И теперь вы заходите сюда и упрекаете, что мы как-то не так дискутируем. Ничего? Нормально все?

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Я одного не понимаю - я слышу только обвинения в имперских замашках, рабстве, прочем, но никто не хочет рассказать, как оно есть на самом деле. Про эти бедненьких студентов, которые хотели стать равноправными европейцами (гы), а их "расстреляли как на охоте" - рассказали. Про войну в Крыму - рассказали. Про армию РФ, заполонившую Украину, - рассказали.
Теперь-то всё зашибись. Гордый народ скинул ярмо Януковича и встал с колен. Теперь - всё как надо. Кто теперь ведёт украинцев ? Куда - увидим через пару лет. Вот кто? Расскажите. Мы ж не знаем. У нас - Путин и нет свободы слова.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Прошу привести это правило непосредственно из учебника грамматики русского языка.
Грамматическая правильность русской речи. (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако, оговорюсь, что я лично всегда говорю и буду говорить "на Украине", т.к. это современная норма русского языка. Но мне также понятно и стремление новорожденного гос-ва использовать "в", т.к. в ином случае "Украина" будет единственным в мире гос-ом (островные гос-ва - исключение), с которым в русском языке будет использоваться предлог "на" . Впрочем это можно расценить и как своеобразную исключительность (как со знаком "+" , так и "-"). Тогдашнее прав-во Украины видать расценило это как "-"
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...»

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
К слову свою инфу в мнениях и ссылках я продолжу вечерам отправлять. если к этому моменту меня как неугодную не забанят...
Ань, ты думаешь, что чем чаще будешь намекать на бан, тем весомее твои аргументы? Успокойся. За мнения здесь не банят.

Борисович

Главный Лесник
Грамматическая правильность русской речи. (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако, оговорюсь, что я лично всегда говорю и буду говорить "на Украине", т.к. это современная норма русского языка. Но мне также понятно и стремление новорожденного гос-ва использовать "в", т.к. в ином случае "Украина" будет единственным в мире гос-ом (островные гос-ва - исключение), с которым в русском языке будет использоваться предлог "на" . Впрочем это можно расценить и как своеобразную исключительность (как со знаком "+" , так и "-"). Тогдашнее прав-во Украины видать расценило это как "-"
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...»

Я их не упрекаю, когда они говорят с Масквы, с Растова и т.д. вместо из Москвы или из Ростова... Поэтому, как меня учили, так и буду говорить, хоть убейте... на Украине, но не в Украине.:russian:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вам отвечать не хочется даже..))))))))) Ну да..Я тут одна..А вас много..вы всех неугодных баните..логические доводы не слушаете инфу не читаете.. броня..
Прекрати истерику. Стыдно читать уже... Забаненная ты наша..

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
gadkaya_anka, прочитал Ваши посты. Очень познавательно. Спасибо. Интересно, многие ли граждане Украины разделяют Вашу позицию? Потому как, если многие, то видимо Путин прав в своих действиях, как это ни печально. Позиция Ваша даже не антироссийская, а просто русофобская. Сколько раз я это слышал - Русские- рабы.
Так вот, терпеть такую страну под боком просто стремно. Путин, видимо, решил, раз валите в Европу, так валите. Но поскольку шаг это недружественный, да и еще на фоне госпереворота, да еще на фоне желания вступить в НАТО, наше руководство придумало у вас пару ключевых позиций отжать. Заодно с территориальными спорами авось в НАТО вас не возьмут. Моральный аспект я тут даже не рассматриваю.
Но, все же, я надеюсь, что ошибаюсь по поводу умонастроений украинцев. И еще больше надеюсь, что ошибаюсь по поводу решений наших вождей.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну да, давайте сравнивать незаконную продажу оружия и законную - книг. Разница-то налицо.
Это иллюстрация того, что в 90-е не работали законы. В том числе и запрещающие пропаганду фашизма.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Мы решили открыть дискуссию и определили свои правила. И теперь вы заходите сюда и упрекаете, что мы как-то не так дискутируем. Ничего? Нормально все?
Окей! Продолжайте дискутировать дальше. Видимо правда вас мало интересует, вас интересует только та правда которая для вас удобная.
Мне достаточно того, что Антон извинился. Просто кому-то вы выносите предупреждение за стадо, а кому-то за хохлов-дибилов ничего.. И я себя таковой не считаю, но я хохлушка и мне не приятно, когда люди которых я уважала, с мнением которых я считалась, позволяют себе высказывания подобного рода. Даже не задумываясь о том, что такие слова могут обидеть кого-то. И правда вам не нужна. Ваше мнение единственная правда в высшей инстанции. Потому как на мои вопросы вы тоже не отвечаете. А ваши вопросы сводяться к ВОВ УПА Бандерам и Фашистам. А желания разобраться нет ни на грамм..

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
я слышу только обвинения в имперских замашках, рабстве, прочем, но никто не хочет рассказать, как оно есть на самом деле.
Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=reigL8dAjFE один отставник с Моссада сказал, что Россия абсолютно права: Путин ничуть ни хуже Кеннеди и ракеты у себя под печёнкой размещать не позволит !

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Пля ...
Тоха, Мистер, кто еще в теме присутствует из супермодераторов?
Помимо правил - вспомните пожалуйста наши традиции. Отвлекитесь пожалуйста от своей личной точки зрения и закройте тему хотя бы часов на 6, а лучше до утра. Людям, готовым вести аргументированную дискуссию и слушать оппонентов - это все равно не помешает продолжить обсуждение. А для тех кому поглумиться над реальными проблемами реальных людей просто в кайф - будет полезно чуть остыть. За тот уровень, к которому скатилась данная тема - честно говоря, мне стыдно.
:japrotiv::icon_sorrys:

Борисович

Главный Лесник
...ваши вопросы сводяться к ВОВ УПА Бандерам и Фашистам. А желания разобраться нет ни на грамм..

Да мы давно разобрались, ху из ху...По крайней мере я, когда вы ещё не родились, уважаемая. И не надо нас за идиотов считать.)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Окей! Продолжайте дискутировать дальше.
Я полагаю, мы сами решим, чего нам делать.
И правда вам не нужна. Ваше мнение единственная правда в высшей инстанции.
Дубль 2. За себя говори. И, если честно, ты не сделала ничего, чтобы мы правду узнали. Пришла, обидки тут пораскидывала, из "200 страниц оскорблений" накопала 2 слова неизвестно из какого поста и контекста, всех обвинила, многих оскорбила.. потребовала извинений и, типа, ушла... Ну твое дело.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Путин, видимо, решил, раз валите в Европу, так валите. Но поскольку шаг это недружественный, да и еще на фоне госпереворота, да еще на фоне желания вступить в НАТО, наше руководство придумало у вас пару ключевых позиций отжать. Заодно с территориальными спорами авось в НАТО вас не возьмут. Моральный аспект я тут даже не рассматриваю.
Какие-то планы были и есть ("если ___, тогда____"). В тож время Крым поставил Пу в очень непростое положение. Представьте, что ВВП на запрос Крыма ответил, что-нить типа "ебитесь ребята сами" (мне Меркель с Обамой дороже). ВСЕ !!! Это был-бы конец не только для него, но и для России, как уважающих себя гос-ва и нации.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Пля ...
Тоха, Мистер, кто еще в теме присутствует из супермодераторов?
Помимо правил - вспомните пожалуйста наши традиции. Отвлекитесь пожалуйста от своей личной точки зрения и закройте тему хотя бы часов на 6, а лучше до утра. Людям, готовым вести аргументированную дискуссию и слушать оппонентов - это все равно не помешает продолжить обсуждение. А для тех кому поглумиться над реальными проблемами реальных людей просто в кайф - будет полезно чуть остыть. За тот уровень, к которому скатилась данная тема - честно говоря, мне стыдно.
:japrotiv::icon_sorrys:
Саш, в свару ее превратила Анка, если ты заметил... Сейчас закроем - и нас тут же обвинят в том, что придушили глас правды и свободы...
Нам тут даже зачистку нацизма уже предъявляют, как зажим плюрализма.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Это иллюстрация того, что в 90-е не работали законы. В том числе и запрещающие пропаганду фашизма.
Да нет же. Закон был. Пропаганду запрещал. Работал или нет - дело десятое. Главное, что в нем не было запрета на печать и оборот литературных потуг фюрера и компании. А в 2000-х все это запретили тем ФЗ про который я писАл. Речь именно про это. А невозможность ознакомиться с такими источниками приводит к тому, что "специалисты", которым можно с ними работать, начинают всем остальным на уши лапшу вешать.

Последнее редактирование:

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
ты не сделала ничего, чтобы мы правду узнали
вот-вот. Аня, расскажите! Только своими словами

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
нас тут же обвинят в том, что придушили глас правды и свободы...
про рабов забыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250