Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Какие-то планы были и есть ("если ___, тогда____"). В тож время Крым поставил Пу в очень непростое положение. Представьте, что ВВП на запрос Крыма ответил, что-нить типа "ебитесь ребята сами" (мне Меркель с Обамой дороже). ВСЕ !!! Это был-бы конец не только для него, но и для России, как уважающих себя гос-ва и нации.
Ну в общем, да. Все оказались в непростом положении. Непонятно только, кто пенки снимать будет.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Нам тут даже зачистку нацизма уже предъявляют, как зажим плюрализма.
Зачистка была бы эффективней в разы, если издать "наследие" фашизма, НС, и прочих пиночетов с грамотными комментариями.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Окей! Продолжайте дискутировать дальше. Видимо правда вас мало интересует, вас интересует только та правда которая для вас удобная.
Мне достаточно того, что Антон извинился. Просто кому-то вы выносите предупреждение за стадо, а кому-то за хохлов-дибилов ничего.. И я себя таковой не считаю, но я хохлушка и мне не приятно, когда люди которых я уважала, с мнением которых я считалась, позволяют себе высказывания подобного рода. Даже не задумываясь о том, что такие слова могут обидеть кого-то. И правда вам не нужна. Ваше мнение единственная правда в высшей инстанции. Потому как на мои вопросы вы тоже не отвечаете. А ваши вопросы сводяться к ВОВ УПА Бандерам и Фашистам. А желания разобраться нет ни на грамм..

Так мы же говорим, что согласны с мирными Майдановцами, которые вышли против Яника и продажной власти, и согласны что он гандон, и слава богу его согнали, но мы не согласны с методами, которыми согнали, не согласны с теми, кто придя к власти хотел уголовку за русский язык завести, с теми кто хотел в Крым на "поездах дружбы" ехать и т.д.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Зачистка была бы эффективней в разы, если издать "наследие" фашизма, НС, и прочих пиночетов с грамотными комментариями.
Материала- вагон. Как никогда.

Сейчас огромное количество грамотных и объективных историков. Я уже не говорю, что никаких проблем почитать те источники, которые показывают картину "с той стороны".

Труды немецких военачальников (Гудериана, Манштейна, Фон Бока, Типпельскирха) были вполне доступны даже в Союзе, и что интересно, практически не цензурировались. В относительной доступности были аналитические труды, типа Кристиана Штрайта "Солдатами их не считать" (это про немецкую политику в отношении наших военнопленных).

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Как ещё одно мнение.
Я русский. Родился, вырос и живу в Донецке. Не поддерживал Януковича, но и против такого свержения власти. На любую силу найдётся другая сила. Смену власти ожидал увидеть всё-таки на выборах, хотя пока не вижу никаких реальных политических лидеров и сил. Путина достаточно уважаю за его действия пока.
Всем МИР.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
И ещё. Я вам так скажу. Я часто звоню в Харьков, в Одессу, В Севастополь, Донецк.. И не начинаю свой разговор с "Вот Вы не понимаете как круто то, что мы тут делаем, мы классные, а вы глупые, что не понимаете нас, что имеете свою точку зрения".. Я начинаю разговор,диалог, дискуссию с вопросов. "Как у вас обстановка? Как люди думают? Что говорят? Твое мнение о происходящем? " А после этого делаю выводы.. А в конце разговора всегда говорю, что бы не случилось Берегите себя. Я переживаю за тебя. И это все искренне.. Это нормальное общение.. Это значит выслушать другую точку зрения и принять ее, или не принять. Но не шпынять и не пытаться "вбить" "свою правильную" точку зрения, но мы замечательно общаемся имея разные точки зрения и приходим ук общему знаменателю..Разницу улавливаете?
А вы тут понаписывали гадостей, праспространяете гадости, а любого кто приходит к вам с другой точкой зрения, заклевываете из разряда, а нен адо нам указывать как нам жить, а че вы к нам пришли на форум, мы же к вам не ходим, шуточки глумливые отпускаете, а потом спрашивает "За что мы вас не любим???" Помоему ответ очевиден.
И если Мнения Авиатора (Киев/Беларусь) Меня (Украина Россия) Олега Б (Киев ИваноФранковск) Мэд Кэт (Киев Донецк) Данка Подарок, Анна, Виталик

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
Саш, в свару ее превратила Анка, если ты заметил... Сейчас закроем - и нас тут же обвинят в том, что придушили глас правды и свободы...
Нам тут даже зачистку нацизма уже предъявляют, как зажим плюрализма.
Саша, так может они ( уважаемые коллеги из украинского клуба) пишущие сюда на форум и добиваются этого закрытия?. У них же на форуме тема по запретом?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
gadkaya_anka, Так у кого ж спросить? На вашем сайте нельзя. Здесь спросили - сами же и подлецами оказались... А самое страшное - это то, что ты даже не заметила, что мнения здесь у людей полярные! Я лично выдал хрен знает сколько замечаний и банов только в этой теме за некорректность по отношению к Украине! Я через пост пишу, что ПРОТИВ российского вмешательства и много еще чего. Здесь выложена куча ссылок и мнений с украинской стороны. Но вам мало, вам надо, чтобы еще и вымарали мнения, которые вас не устраивают. Сами у себя не рискнули обсуждать при этом... Ну что, много мы от тебя узнали?

А указывать как нам жить в нашей стране действительно не надо. Потому что это российский сайт. Со своей стороны лично я обязуюсь не указывать свысока как жить гражданам Литвы на литовских и гражданам Украины на украинских.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Материала- вагон. Как никогда.

Сейчас огромное количество грамотных и объективных историков. Я уже не говорю, что никаких проблем почитать те источники, которые показывают картину "с той стороны".

Труды немецких военачальников (Гудериана, Манштейна, Фон Бока, Типпельскирха) были вполне доступны даже в Союзе, и что интересно, практически не цензурировались. В относительной доступности были аналитические труды, типа Кристиана Штрайта "Солдатами их не считать" (это про немецкую политику в отношении наших военнопленных).
Речь не о военачальниках. С этим все понятно. И даже не о Шпеере (тем паче, он и не убежденный нацист). Речь конкретно о "Майн Кампф", воспоминаниях Муссолини и т. п.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Я полагаю, мы сами решим, чего нам делать.

Дубль 2. За себя говори. И, если честно, ты не сделала ничего, чтобы мы правду узнали. Пришла, обидки тут пораскидывала, из "200 страниц оскорблений" накопала 2 слова неизвестно из какого поста и контекста, всех обвинила, многих оскорбила.. потребовала извинений и, типа, ушла... Ну твое дело.
1. То есть что вам делать, Вы сами решаете. А что нам делать, указываете.
2.А вы даете сказать? Я же от ваших обвинений только отбиваюсь. Ушла потому что рабочий день. Потому что все что я вам выдаю в виде информации ударяется об стену -ложь!, вы не весь народ!, путин вперед!, мы своих не бросаем! власть фашисты! наши деды воевали вместе!, и тех кто за майдан фашисты. А ещё пускаетесь в разговоры о том какие мы глупые, и вы знаете что нас ждет разруха, а мы вас не слушаем. Все.Других аргументов нет. Так что скажете о прозрачности референдума в Крыму? и что скажете на то, что только Путин признал легитимность Овоща? А весь мир не признает? И что скажете о войне вполне вероятной? Пойдете убивать братьев славян? За Крым? За Юго-Восток Украины?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Путин признал легитимность Овоща? А весь мир не признает? И что скажете о войне вполне вероятной? Пойдете убивать братьев славян? За Крым? За Юго-Восток Украины?

вызывайте скорую, тут уже нужно медикаментозное вмешательство

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
уголовку за русский язык завести, с теми кто хотел в Крым на "поездах дружбы" ехать и т.д.
Вот кто вам это в уши вложил. Отменили конституцию которую янык под себя склепал. Законы принятые в этот период автоматически теряют силу. Все никто не собирался отменять русский язык, никто не отменял 9 мая. на след день/через день не помню после отмены конституции Кулявлоб заявил, что в существующий закон будут внесены поправки с учетом и пожеланиями меньшинств. Но машина пропаганды уже в полную мощь заработала.. Тогда Раненнный ио Президента наложил вето на языковой закон.. И кириллица с латинницей тоже ложь чистой воды.. Никто и никогда не ущемлял русский язык! Я думаю на русском языке. И никто не может мне говорить на нем. Но государственным должен быть Украинский.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
1. То есть что вам делать, Вы сами решаете. А что нам делать, указываете.
Ответил в предыдущем посте. Мы высказываем свое мнение на российском сайте. Если ты воспринимаешь это как указания - не наши проблемы. Еще раз повторю, вы побоялись обсуждать это на украинском сайте.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
2.А вы даете сказать?
У тебя клаву отобрали? Ты вышла сюда с обвинениями и оскорблениями с первых же постов. Тебе ответили. Ты скатилась на истерику, не смотря на то,ч то тебя несколько раз просили перейти на факты, а не на подсчет хромосом в чужом организме.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
А ещё пускаетесь в разговоры о том какие мы глупые, и вы знаете что нас ждет разруха, а мы вас не слушаем. Все.Других аргументов нет. Так что скажете о прозрачности референдума в Крыму? и что скажете на то, что только Путин признал легитимность Овоща? А весь мир не признает? И что скажете о войне вполне вероятной? Пойдете убивать братьев славян? За Крым? За Юго-Восток Украины?
Можно услышать вместо риторических вопросов хоть что-то дельное? Тебе есть что-то сообщить по поводу той трагедии, которая у вас происходит? Или ты сюда пришла узнать наше мнение? Если наше узнать, то консолидированного мнения на форуме нет. Есть те, кто двумя руками за Путина, есть те, кто одной рукой, есть те кто против. Я против. Еще вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250