Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Круто значит все договоренности исчезают, а долги нет? Так новое государство и долгов не имеет. Так мы от долгов не отнекиваемся. Платить собираемся. И независимость и суверенитет Украины отмена последней конституции не изменила. И Гражданами Украины мы быть не перестали.
И здесь согласен. Другое дело, что если речь идет о некой Новой Украине, то должно быть сделано официальное заявлении о правоприемничестве. В свое время Советская Россия отказалась делать такое заявление. Соответственно все долги обнулились. И собственность за границей тоже. Россия такое заявление сделал и выплачивала все долги СССР

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
пока мы видим видео с Сашком
Вы видите и судите сразу. А знаете как мы к Сашку относимся??? Так же как и ВЫ!!! Мудак и сволочь.. И такие уроды ведь везде есть..При любых режимах и в любых странах. Но вы же не спросили Ань, что скажешь по поводу Сашка.. Вы мне им тыкать начали, мол фашиста поддерживаете... А никто не поддерживает.. Ярош.. Так вы не его форумы читайте, а посмотрите его рейтинг.. Рейтин фу-фу..Не поддерживают его люди, Тыгнибык вообще выпал из рейтинга..

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Это не важно. Если очко жим-жим, не хера в высокие кресла лезть.

А я и не спорю что он тряпка, но надо же как то законным путем, не в среднем веке живем, и согласитесь, что его грохнуть доброжелатели тоже могли, революция все таки.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Путин боится мойдан, по этому он захватил пол Украины

уже теплее, наконец то как то внятная позиция )

Борисович

Главный Лесник
Круто значит все договоренности исчезают, а долги нет? Так новое государство и долгов не имеет. Так мы от долгов не отнекиваемся. Платить собираемся. И независимость и суверенитет Украины отмена последней конституции не изменила. И Гражданами Украины мы быть не перестали.

Вы платить? Не смешите! Вы должны уже 17 млрд баксов РФ, а вам обещают один и то неизвестно когда...и дадут ли.. Ваше же нелегитимное правительство не собирается даже этот один несчастный млрд заплатить Газпрому - на вооружению ярошу отправит! А газ вам поступает! Вам лично!!!:popcorn:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
И Гражданами Украины мы быть не перестали.
Сумлеваюсь. Вы превращаетесь в страну халявщиков, тока, вот кредиторы у Вас теперь ни чуть не лучше: все обещают и не чо не дают.
PS: удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Вы видите и судите сразу. А знаете как мы к Сашку относимся??? Так же как и ВЫ!!! Мудак и сволочь.. И такие уроды ведь везде есть..При любых режимах и в любых странах. Но вы же не спросили Ань, что скажешь по поводу Сашка.. Вы мне им тыкать начали, мол фашиста поддерживаете... А никто не поддерживает.. Ярош.. Так вы не его форумы читайте, а посмотрите его рейтинг.. Рейтин фу-фу..Не поддерживают его люди, Тыгнибык вообще выпал из рейтинга..

Так в том то и дело, что у них сейчас есть сила на ваши власти влиять, и этого кстати не надо исключать. Я уже писал, что у соседки моей к маме в хату пришли на Черкасской земле и денег затребовали на имя революции.

Добавлено через 44 секунды
А Вы сомневаетесь? счастливый!

Простите за упрямство, но фактами можете подкрепить?

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Ты слышала, что есть другие данные? Я про телефонный разговор, подлинность которого уже подтверждена.
Подлинность того, что было сказано, что данный расстрел был так же выгоден оппо?
Так это не доказательство вины, верно? Это предположение. А вот докажут ли. Это очень острая тема для всех. Нет ответов. Презик с Путей, Оппо, Третья сила.. Кто бы нибыл, считают виноватимы и ОППо и овоща (с путей или без) так как грошь цена вам как политикам и дипломатам, если вы такое смогли допустить..

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
И вы считаете, что в вашей армии не дети? Не мужья и сыновья? Их не жалко?
Я уже писал, что у меня сейчас старший в армии. Мне реально очень страшно за наших пацанов, но чтобы я не думал о российской военной операции, я не стану плевать им в спину. Это наши мальчишки, и я желаю им удачи и вернуться домой живыми и здоровыми.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вы видите и судите сразу. А знаете как мы к Сашку относимся??? Так же как и ВЫ!!! Мудак и сволочь..
Теперь знаем. Заметь, как только мы начали беседовать, не всё так страшно оказалось, правда?

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Вы платить? Не смешите! Вы должны уже 17 млрд баксов РФ, а вам обещают один и то неизвестно когда...и дадут ли..

Дай бог с нашими договорятся и наши дадут, а то совсем плохо будет, накроется экономика до конца и с концами.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
.Не поддерживают его люди, Тыгнибык вообще выпал из рейтинга..
Жизнь в РФ последние 14 лет научила нас относиться рейтингу, как к петтингу. Не важно, как проголосуют, важно как посчитают.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
В принципе, проблем сейчас с этим тоже нет, разве что в магазинах не продают. Раньше это тоже было доступно специалистам, и анализ таких книг производился.
Проблемы как раз есть.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/09/130912_russia_mussolini_book.shtml
Вот такого рода.
Но дело в том, что массовый тираж (а если мы говорим о свободной продаже таких материалов, то это массовый тираж) смысла никакого не имеет. Будут покупать, а комментарии по диагонали прочитывать. Они довольно скучные, как правило. Учитывать надо еще то, что у нас традиционно на нормальные исторические материалы спрос, ну скажем так, никакой.
Про тираж пусть бизнесмены думают - окупится-не окупится. Большим тираж по любому не будет. А насчет скучных комментариев, это Вы еще, видимо, саму книгу (Майн Кампф) не читали. Там любые комментарии за счастье покажутся.
Поэтому и Резун стал популярен, что его "Ледокол" написан доступным для масс языком, как и всякие подобные книжки с названиями типа "Агрессия Советского Союза против Европы". И именно здесь лежат истоки того, что и в России, и на Украине выросло целое поколение людей, почитавших вот таких вот "аналитиков", намеренно подающих факты искаженно, как некие сенсационные факты. В этом, безусловно, есть и вина советской исторической науки.
Вы предлагаете запретить Резуна и прочих?

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Клубни! Пожалуйста! Сделайте в теме молчание часов на 6! Давайте дадим возможность спокойно поговорить Анке и Совету Клуба (людям, которые давно знают друг друга). Анютка, успокойся, выдохни. Просто расскажи как Вы живете? Как ребята? Чего вы ждете и на что надеетесь? Как за чайком, без крика.

• Like
Реакции: NATALI

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Подлинность того, что было сказано, что данный расстрел был так же выгоден оппо?
Так это не доказательство вины, верно? Это предположение. А вот докажут ли. Это очень острая тема для всех. Нет ответов. Презик с Путей, Оппо, Третья сила.. Кто бы нибыл, считают виноватимы и ОППо и овоща (с путей или без) так как грошь цена вам как политикам и дипломатам, если вы такое смогли допустить..
Верно. Так же как и нет доказательств того, что их убил Янук. Но ведь ты именно так написала?
И у меня к тебе просьба. Наверно ты не в курсе, но в РФ очень жесткое законодательство. У сайта могут быть проблемы, если ты будешь оскорблять президента. Пожалуйста, обойдись без этого. Премьера можно:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250