Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисович

Главный Лесник
А то что от них шайгу и путя отказались не смущает?

Это частная военная компания, которая к российской армии никакого отношения не имеет! Сколько вам ещё можно об этом говорить? Или это бесполезно?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А то что от них шайгу и путя отказались не смущает?
Так ты тему читала или нет? Я не просто в недоумении, я в ахуе от этого. Было долгое обсуждение. Президент не имеет права лгать. А ведь напрямую ответил! Надеюсь, скоро поймем. Но объяснений с какими-то левыми контрактами с частными армиями я лично не приму. Хотя меня и не спросят... Только бы пацанов не постреляли...

• Like
Реакции: NATALI

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Вы видите и судите сразу. А знаете как мы к Сашку относимся??? Так же как и ВЫ!!! Мудак и сволочь.. И такие уроды ведь везде есть..При любых режимах и в любых странах. Но вы же не спросили Ань, что скажешь по поводу Сашка.. Вы мне им тыкать начали, мол фашиста поддерживаете... А никто не поддерживает.. Ярош.. Так вы не его форумы читайте, а посмотрите его рейтинг.. Рейтин фу-фу..Не поддерживают его люди, Тыгнибык вообще выпал из рейтинга..
Ань, так никто не сомневается, что у него нет поддержки! У Тягнибока 6% рейтинга, это известно давно.

Я задавал вопрос, позволю повториться. Я считал и считаю, что на майдане было большинство нормальных людей. Почему никто не вывел этих людей (Яроша и прочих) под руки с площади? Ну вы же думающая нация! Какие ни были бы цели, но с этими паразитами рядом стоять нельзя!

Закончилось все это чем? Тем, что эти люди получили в руки оружие.

Последнее редактирование:

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Статус беженцев дать? Это не потребуется - все будут жить там, где жили - под защитой Российской Федерациии..будьте и в этом уверены!!!
Не дождетесь!!!!! Жить мы будем на своей земле и в Украине!

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Это частная военная компания, которая к российской армии никакого отношения не имеет! Сколько вам ещё можно об этом говорить? Или это бесполезно?
То-есть если ребят завтра убивать начнут? Путину пох? Не ваши ребята?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Беседуешь со мной пока только ты, остальные гавкать продолжают
Однако ж в меня какашкой все равно запустила с самого начала, не?:sarcastic: Я ж тебе сразу сказал. Успокойся! Все нормально. Народ конечно у нас разный, но тут уж традиция такая...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Откуда инфа? Это всего лишь версия и никакого официального объявления не было.

Борисович

Главный Лесник
Грубая вы все таки)
Вот лучше скажите, как летом к бабушке ехать в Черниговскую на машине, камнями не забросают?

Аналогичный вопрос. Как ехать через Киев-Черновцы в Румынию-Болгарию на собственном авто? Проеду ли? Или может что случиться? Анна, вы уверены, что всё будет хорошо?:)

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Однако ж в меня какашкой все равно запустила с самого начала, не?
Потому как в другом, а не в армии ты обидел.. и не словом.. А отношением к чужому мнению. И не терпимость к нему.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Аналогичный вопрос. Как ехать через Киев-Черновцы в Румынию-Болгарию на собственном авто? Проеду ли? Или может что с
Для вас не уверена.. С ЛЮДЬМИ по людски..

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Клубни! Пожалуйста! Сделайте в теме молчание часов на 6! Давайте дадим возможность спокойно поговорить Анке и Совету Клуба (людям, которые давно знают друг друга).

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Борисович

Главный Лесник
Клубни! Пожалуйста! Сделайте в теме молчание часов на 6! Давайте дадим возможность спокойно поговорить Анке и Совету Клуба (людям, которые давно знают друг друга).

Это имхо не поможет....:popcorn:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Проблемы как раз есть.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ini_book.shtml
Вот такого рода.
В открытом доступе, тем не менее, можно все прочесть, если есть реальный практический интерес. Я не считаю это тем произведением, которое необходимо держать на самом видном месте в книжном магазине(а они при массовом издании будут на самом видном месте 100%, не верите- зайдите в исторический отдел в любом книжном, а еще гляньте, на каких книгах там самые яркие обложки).
А насчет скучных комментариев, это Вы еще, видимо, саму книгу (Майн Кампф) не читали. Там любые комментарии за счастье покажутся.
Не читал, но дело в том, что мне нет интереса читать опусы человека, столь обширно продемонстрировавшим свои идеи на гражданах моей страны и не только. Мне хватило в свое время поизучать план "Ост", он нагляднее демонстрирует, что фюрер хотел сказать.
Вы предлагаете запретить Резуна и прочих?
Ни в коем случае. Я просто констатировал факт, что охотнее читают, и объяснил почему. Важно не запретить, а противопоставить. Исаев и Дюков замечательные, на мой взгляд, тому примеры.

Борисович

Главный Лесник
....То-есть если ребят завтра убивать начнут? Путину пох? Не ваши ребята?

А они на контракте и знают на что идут.. Да и профессионалы они и вашим боевикам будет не очень просто с ними справиться, да и армия РФ после этого 100% зайдёт и тогда ни ярошу, ни билому и прочей шушере фашистской не сдобровать. Будьте уверены. Сейчас армия РФ очень сильна. Я знаю, что говорю. Готовьтесь, если хотите войны. Мы не хотим.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А отношением к чужому мнению. И не терпимость к нему.
Ты всё по -TV- и Ярославаса? Я все объяснил. Повторять, а уж тем более оправдываться не буду.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Поздравляю всех. Только что по ящику показали, как на юго-западе Москвы задержали 6 украинских диверсантов. Приехали на автобусе из Луганска с целью проведения диверсий в центре Москвы. При себе имели ножи.

Пля, ну я действительно похож на дурака, что мне такое в голову пихают?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Поздравляю всех. Только что по ящику показали, как на юго-западе Москвы задержали 6 украинских диверсантов. Приехали на автобусе из Луганска с целью проведения диверсий в центре Москвы. При себе имели ножи.

Пля, ну я действительно похож на дурака, что мне такое в голову пихают?

Это по какой программе? Только что новости смотрел, ничего такого не передавали.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это по какой программе? Только что новости смотрел, ничего такого не передавали.
НТВ. Чрезвычайное происшествие. С видео и всеми делами. Здецваще...:russian_roulette:

Добавлено через 48 секунд
Делят?
1394806579_0204.960x720.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250