А то что от них шайгу и путя отказались не смущает?
Это частная военная компания, которая к российской армии никакого отношения не имеет! Сколько вам ещё можно об этом говорить? Или это бесполезно?
А то что от них шайгу и путя отказались не смущает?
Беседуешь со мной пока только ты, остальные гавкать продолжают
Так ты тему читала или нет? Я не просто в недоумении, я в ахуе от этого. Было долгое обсуждение. Президент не имеет права лгать. А ведь напрямую ответил! Надеюсь, скоро поймем. Но объяснений с какими-то левыми контрактами с частными армиями я лично не приму. Хотя меня и не спросят... Только бы пацанов не постреляли...А то что от них шайгу и путя отказались не смущает?
Ань, так никто не сомневается, что у него нет поддержки! У Тягнибока 6% рейтинга, это известно давно.Вы видите и судите сразу. А знаете как мы к Сашку относимся??? Так же как и ВЫ!!! Мудак и сволочь.. И такие уроды ведь везде есть..При любых режимах и в любых странах. Но вы же не спросили Ань, что скажешь по поводу Сашка.. Вы мне им тыкать начали, мол фашиста поддерживаете... А никто не поддерживает.. Ярош.. Так вы не его форумы читайте, а посмотрите его рейтинг.. Рейтин фу-фу..Не поддерживают его люди, Тыгнибык вообще выпал из рейтинга..
Не дождетесь!!!!! Жить мы будем на своей земле и в Украине!Статус беженцев дать? Это не потребуется - все будут жить там, где жили - под защитой Российской Федерациии..будьте и в этом уверены!!!
То-есть если ребят завтра убивать начнут? Путину пох? Не ваши ребята?Это частная военная компания, которая к российской армии никакого отношения не имеет! Сколько вам ещё можно об этом говорить? Или это бесполезно?
Однако ж в меня какашкой все равно запустила с самого начала, не?:sarcastic: Я ж тебе сразу сказал. Успокойся! Все нормально. Народ конечно у нас разный, но тут уж традиция такая...Беседуешь со мной пока только ты, остальные гавкать продолжают
Тему читала. Внимательно. Ты единственный от этого в ахуе..Всех остальных устраивает..Так ты тему читала или нет? Я не просто в недоумении, я в ахуе от этого.
Откуда инфа? Это всего лишь версия и никакого официального объявления не было.Это частная военная компания, которая к российской армии никакого отношения не имеет! Сколько вам ещё можно об этом говорить? Или это бесполезно?
Грубая вы все таки)
Вот лучше скажите, как летом к бабушке ехать в Черниговскую на машине, камнями не забросают?
Потому как в другом, а не в армии ты обидел.. и не словом.. А отношением к чужому мнению. И не терпимость к нему.Однако ж в меня какашкой все равно запустила с самого начала, не?
Для вас не уверена.. С ЛЮДЬМИ по людски..Аналогичный вопрос. Как ехать через Киев-Черновцы в Румынию-Болгарию на собственном авто? Проеду ли? Или может что с
...Для вас не уверена.. С ЛЮДЬМИ по людски..
Как? Ваши мысли?как то законным путем, не в среднем веке живем
Клубни! Пожалуйста! Сделайте в теме молчание часов на 6! Давайте дадим возможность спокойно поговорить Анке и Совету Клуба (людям, которые давно знают друг друга).
В открытом доступе, тем не менее, можно все прочесть, если есть реальный практический интерес. Я не считаю это тем произведением, которое необходимо держать на самом видном месте в книжном магазине(а они при массовом издании будут на самом видном месте 100%, не верите- зайдите в исторический отдел в любом книжном, а еще гляньте, на каких книгах там самые яркие обложки).
Не читал, но дело в том, что мне нет интереса читать опусы человека, столь обширно продемонстрировавшим свои идеи на гражданах моей страны и не только. Мне хватило в свое время поизучать план "Ост", он нагляднее демонстрирует, что фюрер хотел сказать.А насчет скучных комментариев, это Вы еще, видимо, саму книгу (Майн Кампф) не читали. Там любые комментарии за счастье покажутся.
Ни в коем случае. Я просто констатировал факт, что охотнее читают, и объяснил почему. Важно не запретить, а противопоставить. Исаев и Дюков замечательные, на мой взгляд, тому примеры.Вы предлагаете запретить Резуна и прочих?
....То-есть если ребят завтра убивать начнут? Путину пох? Не ваши ребята?
Ты всё по -TV- и Ярославаса? Я все объяснил. Повторять, а уж тем более оправдываться не буду.А отношением к чужому мнению. И не терпимость к нему.
Поздравляю всех. Только что по ящику показали, как на юго-западе Москвы задержали 6 украинских диверсантов. Приехали на автобусе из Луганска с целью проведения диверсий в центре Москвы. При себе имели ножи.
Пля, ну я действительно похож на дурака, что мне такое в голову пихают?
НТВ. Чрезвычайное происшествие. С видео и всеми делами. Здецваще...:russian_roulette:Это по какой программе? Только что новости смотрел, ничего такого не передавали.
Мы заметили как вы не хотите)))))))))))))))))))))))))Готовьтесь, если хотите войны. Мы не хотим.