Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Я уже писал, что у меня сейчас старший в армии. Мне реально очень страшно за наших пацанов, но чтобы я не думал о российской военной операции, я не стану плевать им в спину. Это наши мальчишки, и я желаю им удачи и вернуться домой живыми и здоровыми.

Александр не переживай, вернуться все, даже пороху не понюхав. Своими глазами видел, что и как происходит в Крыму, какой настрой людей. У правящей Украинской хунты вариантов вообще нет. Да и откуда им (вариантам) взяться? Ни кто не поехал из хунты в Крым встретиться с людьми, только своих молодчиков подсылали. Воля Крымчан определится 16 марта, там и посмотрим.
Потом будет Донбасс.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Сообщение от Glaz
Раз говорит - так оно и есть. Пиз...ть ему статус не позволяет.
Вы искренне? Или прикидываетесь?
Искренне.
Уверен, что Вы тоже искренне верите в то, что здесь отстаиваете. Время расставит все по своим местам. Похмелье будет тяжелым.
PS Так про ЧВК не слышали ?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ребят, давайте все же будем более сдержаны. Будет Донбасс, не будет Донбасс... По мне, так и Крым лишнее.
Вы гляньте, что происходит! Мы ссоримся с украинцами уже на уровне простых людей! Не боевиков, не силовиков, не ультрас... Нас уже начинают там ненавидеть. Не знаю, как кому, но мне этого жутко не хотелось бы. Уже объяснял почему.
При всем моем презрительном личном отношении к украинской политике и политикам, но, сука, мы же реально станем врагами на десятки лет!

• Like
Реакции: NATALI и A.R.G.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Ни кто не поехал из хунты в Крым встретиться с людьми, только своих молодчиков подсылали. Воля Крымчан определится 16 марта, там и посмотрим.
Да что Вы говорите??? А то что Порошенка не пустили??? Воли крымчан не будет 16 марта. Будет воля ВВП... И если вы элементарного не можете уяснить, что за 2 недели невозможно технически осуществить подготовку к референдуму..А в свете принятых законов у вас в Москоу, то о воле крымчан вообще речь не идет!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
И если вы элементарного не можете уяснить, что за 2 недели невозможно технически осуществить подготовку к референдуму..
Почему? Это я не к тому, что считаю, что все гладко, а просто интересно. Почему? Избирательные участки есть, бюллетени напечатать - быстро. Чего там готовить-то? Это же не выборы.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
что за 2 недели невозможно технически осуществить подготовку к референдуму..
Вы специалист по техобеспечению выборов ? Иль из ящика от "экспертов" услышали ?
PS Крым к этому референдуму потенциально 20 лет готов

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
мы же реально станем врагами на десятки лет!
Мы уже ими стоновимся..И знаете, я до последнего дня, до 18-го ходила кормила солдат в оцеплении правительственного квартала..ВВ запрещено было от нас что-то брать.. А солдаты в 50-ти метрах в оцеплении, в автобусах, сутки голодными сидели.. Идешь с подносом, гора бутербродов..Подходишь, стучишь в окно, выходит старший.. Я вам покушать принесла.. А вы кто? А какая разница? Я еды вам принесла.. Спасибо вам большое.. И слышишь как чавкают.. И до 18-го я стояла ВСЕГДА перед баррикадами..и просила..там же пацанва, а беркут за их спинами прячется...

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
В открытом доступе, тем не менее, можно все прочесть, если есть реальный практический интерес.
Но незаконно.
Не читал, но дело в том, что мне нет интереса читать опусы человека, столь обширно продемонстрировавшим свои идеи на гражданах моей страны и не только. Мне хватило в свое время поизучать план "Ост", он нагляднее демонстрирует, что фюрер хотел сказать.
Напрасно Вы так. Я не хочу никого убеждать и тем более пропагандировать данный опус, но там очень рельефно видно, откуда такие взгляды берутся, почему они возникают. С правильными комментариями была бы антифашистская бомба.
Важно не запретить, а противопоставить.
Вот и я за это. А Исаев с Дюковым и Драбкиным - молодцы.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Потом будет Донбасс.
У меня на работе коллега говорил, что у него родственники в Белгородской что-ли области уже две недели за забором воинской части наблюдают тренировки солдат в голубых касках. К чему бы это, блин?

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Выше субъективное мнение не есть правдой в высшей инстанции.

Ага, ваше мнение правда высшей инстанции. Просрали страну. Все просрали. А теперь виноватого ищите. Нашли ВВП. Вам бы проспект его именем назвать, а не хаить.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
У меня на работе коллега говорил, что у него родственники в Белгородской что-ли области уже две недели за забором воинской части наблюдают тренировки солдат в голубых касках. К чему бы это, блин?

Если синие каски, то к дождю.

• Like
Реакции: whitebear

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Добавлено через 5 минут 5 секунд
http://uazakon.ru/zakon/zakon-o-vseukrainskom-referendume.html

Закон как дышло, как повернул так и вышло.
Только почему то о нем никто не думал, когда вооруженный переворот устраивал.

• Like
Реакции: whitebear

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Добавлено через 5 минут 5 секунд
http://uazakon.ru/zakon/zakon-o-vseukrainskom-referendume.html
Ань, ну какие теперь законы? Украина вышла из правового поля. Министров на площади выбирали. Конституцию отменяли одним голосованием... А ты тут про какие-то законы. По какому закону гражданские в Киеве обыскивают машины? По какому закону захватывались здания и ментовки? По какому закону депутаты со снайперками в багажнике ездили? Импичмент по какому закону проведен?
Сейчас у вас время беззакония, и кто сильнее, тот и прав. Конечно этот референдум никто не признает, но говорить о законах, на мой взгляд бессмысленно...

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это к беретам...:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250