Да уж. Я прям обхотелся...Мы заметили как вы не хотите)))))))))))))))))))))))))
Я уже писал, что у меня сейчас старший в армии. Мне реально очень страшно за наших пацанов, но чтобы я не думал о российской военной операции, я не стану плевать им в спину. Это наши мальчишки, и я желаю им удачи и вернуться домой живыми и здоровыми.
А я не вас имела в ввидуДа уж. Я прям обхотелся...
Искренне.Сообщение от Glaz
Раз говорит - так оно и есть. Пиз...ть ему статус не позволяет.
Вы искренне? Или прикидываетесь?
Да что Вы говорите??? А то что Порошенка не пустили??? Воли крымчан не будет 16 марта. Будет воля ВВП... И если вы элементарного не можете уяснить, что за 2 недели невозможно технически осуществить подготовку к референдуму..А в свете принятых законов у вас в Москоу, то о воле крымчан вообще речь не идет!Ни кто не поехал из хунты в Крым встретиться с людьми, только своих молодчиков подсылали. Воля Крымчан определится 16 марта, там и посмотрим.
Почему? Это я не к тому, что считаю, что все гладко, а просто интересно. Почему? Избирательные участки есть, бюллетени напечатать - быстро. Чего там готовить-то? Это же не выборы.И если вы элементарного не можете уяснить, что за 2 недели невозможно технически осуществить подготовку к референдуму..
Вы специалист по техобеспечению выборов ? Иль из ящика от "экспертов" услышали ?что за 2 недели невозможно технически осуществить подготовку к референдуму..
Мы уже ими стоновимся..И знаете, я до последнего дня, до 18-го ходила кормила солдат в оцеплении правительственного квартала..ВВ запрещено было от нас что-то брать.. А солдаты в 50-ти метрах в оцеплении, в автобусах, сутки голодными сидели.. Идешь с подносом, гора бутербродов..Подходишь, стучишь в окно, выходит старший.. Я вам покушать принесла.. А вы кто? А какая разница? Я еды вам принесла.. Спасибо вам большое.. И слышишь как чавкают.. И до 18-го я стояла ВСЕГДА перед баррикадами..и просила..там же пацанва, а беркут за их спинами прячется...мы же реально станем врагами на десятки лет!
Но незаконно.В открытом доступе, тем не менее, можно все прочесть, если есть реальный практический интерес.
Напрасно Вы так. Я не хочу никого убеждать и тем более пропагандировать данный опус, но там очень рельефно видно, откуда такие взгляды берутся, почему они возникают. С правильными комментариями была бы антифашистская бомба.Не читал, но дело в том, что мне нет интереса читать опусы человека, столь обширно продемонстрировавшим свои идеи на гражданах моей страны и не только. Мне хватило в свое время поизучать план "Ост", он нагляднее демонстрирует, что фюрер хотел сказать.
Вот и я за это. А Исаев с Дюковым и Драбкиным - молодцы.Важно не запретить, а противопоставить.
Выше субъективное мнение не есть правдой в высшей инстанции.PS Крым к этому референдуму потенциально 20 лет готов
_______
У меня на работе коллега говорил, что у него родственники в Белгородской что-ли области уже две недели за забором воинской части наблюдают тренировки солдат в голубых касках. К чему бы это, блин?Потом будет Донбасс.
Выше субъективное мнение не есть правдой в высшей инстанции.
У меня на работе коллега говорил, что у него родственники в Белгородской что-ли области уже две недели за забором воинской части наблюдают тренировки солдат в голубых касках. К чему бы это, блин?
Выше субъективное мнение не есть правдой в высшей инстанции.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
http://uazakon.ru/zakon/zakon-o-vseukrainskom-referendume.html
А Ваше субъективное мнение ? Вы к себе это положение применяете ?Выше субъективное мнение не есть правдой в высшей инстанции.
Ань, ну какие теперь законы? Украина вышла из правового поля. Министров на площади выбирали. Конституцию отменяли одним голосованием... А ты тут про какие-то законы. По какому закону гражданские в Киеве обыскивают машины? По какому закону захватывались здания и ментовки? По какому закону депутаты со снайперками в багажнике ездили? Импичмент по какому закону проведен?Выше субъективное мнение не есть правдой в высшей инстанции.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
http://uazakon.ru/zakon/zakon-o-vseukrainskom-referendume.html
...PSS (вопрос в третий раз) Вы про ЧВК слышали ?
Это к беретам...У меня на работе коллега говорил, что у него родственники в Белгородской что-ли области уже две недели за забором воинской части наблюдают тренировки солдат в голубых касках. К чему бы это, блин?