Lex uno ore omnes alloquitur.Стесняюсь спросить, но всё же рискну - а если Путин будет ездить с номерами, как это отразится на ситуации в стране?
Ну к конечно:
Dura lex, sed lex.
Lex uno ore omnes alloquitur.Стесняюсь спросить, но всё же рискну - а если Путин будет ездить с номерами, как это отразится на ситуации в стране?
Или кортеж из с600сс? Они ведь совершенно случайно такие номера получили. Чистое совпадение.
Lex uno ore omnes alloquitur.
Ну к конечно:
Dura lex, sed lex.
Полный офф. Что брать собираешся?А что с кортежем то не так
Это где и когда так было?Это о том, что закон один для всех.
Вот честно, мне абсолютно пофиг, с номерами ездит президент или нет. Могу обосновать, если надо:idea:он не расыпиться если будет ездить на машине с номерами
А ответ гаишников напомнил ответ их питерских коллег про светофор и 30-й кадр))
Естественно нет ни чего идеального, мир не черно-белый, но стремиться все же стоит туда где посветлее.Это где и когда так было?
Это я о том что они не смогли идентифицировать машину без переднего номера.В отличии от 30-го кадра в их ответе нет фантазии. Он абсолютно правдив.
а могли сослаться на закон об охране...чегоньть. а то и сослать...)) На глупость ответили глупостью )
Столичное управление ГИБДД со второй попытки все-таки признало в лимузине без номерного знака, который ездил по улицам Москвы в день инаугурации Владимира Путина, кортеж избранного президента. При этом автоинспекция в официальном сообщении объяснила, что наказывать водителя не будет: 7 мая в момент проезда Путина по перекрытым дорогам правила не действовали
Да у меня и с президентской машиной без номеров тоже проблем нет... Просто я не вполне понимаю смысл этого троллинга власти.У меня на поджере номер зеркально с регионом 791/197 совершенно случайно (но мне не верят). А какая проблема с этими с600сс? Едут по правилам, тонировки нет
. Или их обогнать все боялись? Так там вроде как полос больше чем на МКАДе.
а по3,14$дить)))) Нынче можно быть в оппозиции)Просто я не вполне понимаю смысл этого троллинга власти.
росто я не вполне понимаю смысл этого троллинга власти.
Я думаю, что это удобный медиа повод.а по3,14$дить)))) Нынче можно быть в оппозиции)
Стесняюсь спросить, но всё же рискну - а если Путин будет ездить с номерами, как это отразится на ситуации в стране?
По крайней мере он в этом случае не будет давать повода для недовольства в обществе... С какой такой стати он "ровнее" нас, простых смертных? Разве в правилах дорожного движения есть пункт, что ему и ему подобным можно ездить без номеров? Или есть ссылка на такой случай во всяких там подзаконных актах?... Этого нет, а раз нет - ИЗВОЛЬ ВЫПОЛНЯТЬ ПДД... не говоря уж о другом... блевать хочется, прошу прощения.
Ситуация в стране изменится, пусть и на самую малость, если он будет хотя бы чуть-чуть... ближе к народу...
ПДД должны соблюдать ВСЕ, не говоря уж о законах, иначе нечего пенять на не исполнение президентских поручений..., вновь принятых законов и прочей лабуды... и в конце концов на коррупцию, которая в первую очередь процветает там, где законы не исполняются. ИМХО.
))))угу, все беды от того, что на машине нет номеров )))))))