Выборы Президента 2012

За кого вы проголосуете?

• Жириновский

Голосов: 7 4.0%
  • Зюганов

Голосов: 17 9.8%
  • Путин

Голосов: 39 22.4%
  • Прохоров

Голосов: 72 41.4%
  • Миронов

Голосов: 7 4.0%
  • Против всех - испорчу бюллетень

Голосов: 16 9.2%
  • Я лучше телек дома посмотрю, чем на выборы пойду

Голосов: 16 9.2%

• Всего проголосовало
    174

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
И опять же, если в помещении находятся 2 человека, причем один из них некурящий, а второй желает курить, то не первый должен спрашивать разрешения не курить, а второй курить, не правда ли? ну если конечно помещение это не является курилкой...
Здесь могут быть вариации на тему: Первый: Можно ли я подышу? Вас не слишком сильно отравит мой углекислый газ?

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
И опять же, если в помещении находятся 2 человека, причем один из них некурящий, а второй желает курить, то не первый должен спрашивать разрешения
Ок.Сергей! Должен (по каким) или из за каких побуждений? Этических? Нормоправовых?по Закону? по признакам возраста,мужчина-женщина?по совести?
я чуть в сторону отойду от темы курения и перейду на тему Должны не Должны в контексте темы политики.
Как разъехаться на однополосной дороге двум машинам если и тот и тот ждут уступок от того кто на против? как договориться двум(или более) партиям о направлении действий?кто должен уступить? кто прав? если закона нет...этику каждый понимает по своему.совесть одного и его Эго это противоположность другому! как выйти из комнаты(в Вашем случае) не поколотив друг друга?или в случае на дороге битой или стволом делов не натворить? Как им договориться я про политиков? кто Должен а кто нет?ну скажем на примере Путин-Прохоров.

Последнее редактирование:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
ну может просто я постарше
:p
А за Лицемера ,ну на первый раз прощаю.
Если Вы считаете это оскорблением, то я готов извиниться. На мой взгляд данный термин (с маленькой буквы, а то Лицемер - это просто какой-то Люцифер) лишь определяет несоответствие Вашего отношения к одинаковым действиям разных социальных групп. Термин "двойные стандарты" больше подойдет?
ну и при чём здесь сигареты тогда?
Как иллюстрация взаимоотношений в обществе. А Вы думали как предлог назвать кого-нибудь мудланом?
В итоге споры о политике переросли в субъективную оценку спорящих личностей, выражаемую словами "мудлан" и "лицемер". Все как в реале, на кухне, еще по стакану и начнется мордобой
Ну так о политике же!:p А в реале лучше по два стакана и планировать походы и поездки, а потом еще по стакану - и об искусстве.:sarcastic:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Как им договориться я про политиков? кто Должен а кто нет?ну скажем на примере Путин-Прохоров.
Тут более уместно сравнение не с автомобилями, а с танком и гужевой повозкой.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Здесь могут быть вариации на тему: Первый: Можно ли я подышу? Вас не слишком сильно отравит мой углекислый газ?

В качестве "шутки юмора", да, возможен. Или это серьезно, ну тогда мне сложно ответить...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Ок.Сергей! Должен (по каким) или из за каких побуждений? Этических? Нормоправовых?по Закону? по признакам возраста,мужчина-женщина?по совести?

См. мой ответ выше. Могу только повториться...

Как им договориться я про политиков? кто Должен а кто нет?ну скажем на примере Путин-Прохоров.

Да они давно уже обо всем договорились.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Ну так о политике же!:p А в реале лучше по два стакана и планировать походы и поездки, а потом еще по стакану - и об искусстве.:sarcastic:

...о работе и о женщинах :)))) Кстати, это еще одна особенность нашего народа. Если, например, немцы соберутся компанией, то после потребления изрядной доли алкоголя (а это они умеют делать не хуже наших), начинаются всякие веселые глупости, типа кто громче пернет и т.д..., в результате всем весело и прикольно, хотя со стороны конечно выглядят идиотами, зато им весело и хорошо, в отличии от наших, которые начинают обсуждать извечные вопросы "что делать?" и "кто виноват?", переходят на личности, и если не заканчивают мордобитием, то расходятся в тяжелом эмоциональном состоянии, хотя со стороны производят впечатление сильно разумных людей :)))

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Тут более уместно сравнение не с автомобилями, а с танком и гужевой повозкой.
1.Прощаю.
2.Лицемер это не Люцифер
3.Двойных стандартов не использую,почему уже обьяснил.(Я взял право ругать"во временное пользование") по скольку Она Власть, сама это право не раздаёт.И связи с курящим у которого нет власти(а только совесть) и Властью(Чиновником) у которых она есть(Власть) не вижу вообще.А Вы свой пример строили на этом.Доказывая,что я хаять Её власть могу а чела с сигаретой нет.Так вот я вроде всё Вам обьяснил.
4.Ну и последнее Ваше.Танк и Гужевая повозка? нет,На выборах и тем более в Президенты.Все кандидаты по нашему закону которые власть и писала имеют равные права: в рекламе,сборе подписей,агитации,теледебатах,и прочего.А здесь находясь в одной комнате(из вышесказанного)явно происходит следующее:
"Слышь ты,даже и не думай закуривать!"Или так,Хочешь курить?тогда дай как мне Энную сумму!Или ещё вот так" Не старичок тебе никак нельзя курить здесь,Здесь...Курю только Я!"
И если Вы считаете Путина танком,то напомню,что этот танк сказочным образом оказался в Кремле и который со своей мощью(мощью власти) тащит Страну в направлении никому не известном и только пока(есть солярка)
Ну и Гужевая повозка(по Вашему) я таким его не считаю.Да и если из Вашего исходить,то проедет больше(расстояние) под собой мало что разрушит,манёвреннее,в повозку можно много чего положить,в еде неприхотлива,А итогом может стать ещё и потом (если голодно) мясо.Так что как я и говорил ранее Равенство перед законами,Действие по Совести,и Доброе слово никто этого не отменял.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ну если исходить из размеров... то зря вы владимир владимирыча лошадью обозвали
Думаю там было наоборот..:sarcastic:

Добавлено через 35 секунд
См. мой ответ выше. Могу только повториться...
так как машинам то разьехацца?:idea:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
так как машинам то разьехацца?:idea:

В 90% случаев согласно ПДД, просто не все ПДД знают, а некоторым "западло" их исполнять.
Еще в 7-9% случаев по здравому смыслу, когда например одному надо проехать 2 метра, чтобы освободить дорогу, а другому 200.
Ну и еще 1-3% случаев действительно не регламентируется ничем.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
В 90% случаев согласно ПДД, просто не все ПДД знают, а некоторым "западло" их исполнять.
Еще в 7-9% случаев по здравому смыслу, когда например одному надо проехать 2 метра, чтобы освободить дорогу, а другому 200.
Ну и еще 1-3% случаев действительно не регламентируется ничем.
ну вот в принципе Вы и ответили на вопрос кто должен спрашивать разрешить покурить.Всегда есть то,что есть ! мы какую ситуацию рассматриваем? где оба в здравом смысле?или по закону? или как?

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Ну и Гужевая повозка(по Вашему) я таким его не считаю.Да и если из Вашего исходить,то проедет больше(расстояние) под собой мало что разрушит,манёвреннее,в повозку можно много чего положить,в еде неприхотлива,А итогом может стать ещё и потом (если голодно) мясо.Так что как я и говорил ранее Равенство перед законами,Действие по Совести,и Доброе слово никто этого не отменял.
Вы не поняли аллегорию. Я имел в виду административный ресурс и отсутствие равенства на этих выборах. Если строить аллегории исходя из доступной мне информации об этих господах, Вы опять начнете упрекать меня в грубости.
3.Двойных стандартов не использую,почему уже обьяснил.(Я взял право ругать"во временное пользование") по скольку Она Власть, сама это право не раздаёт.И связи с курящим у которого нет власти(а только совесть) и Властью(Чиновником) у которых она есть(Власть) не вижу вообще.А Вы свой пример строили на этом.Доказывая,что я хаять Её власть могу а чела с сигаретой нет.Так вот я вроде всё Вам обьяснил.
Видимо я как-то паршиво объясняю свою позицию. Я Вас понял так, что Вы отрицаете право социума или отдельного индивида предъявлять претензии этико-морального свойства другому индивиду или группе индивидов. Сами Вы, однако, позволяете себе подобную критику: "не нарушайте" (притом сами, как я понял, нарушаете), "не надо сидеть на заднице" , "что вы делаете для того, чтобы изменить окружающий мир" (что ты сделал для хип-хопа в свои годы). Это ли не двойные стандарты? И, что касается права критиковать власть. Разве кто-то Вам мешает или запрещает? Даже, как Вы говорите, хаять. Да им абсолютно пох.. Ни Вы, ни я, ни все эти альтернативные кандидаты для них неопасны.
ато им весело и хорошо, в отличии от наших, которые начинают обсуждать извечные вопросы "что делать?" и "кто виноват?", переходят на личности, и если не заканчивают мордобитием, то расходятся в тяжелом эмоциональном состоянии, хотя со стороны производят впечатление сильно разумных людей ))
Тут я с Вами, Сергей не соглашусь. Сколько времени я ни убил в этих спорах, подобного практически не случалось, ни с друзьями, ни со случайными попутчиками в поезде. Обычно если оппоненты стоят на кардинально разных позициях, то спор за бесперспективностью быстро заканчивается или переходит на более гусарские темы:p
то зря вы владимир владимирыча лошадью обозвали
Типа, лошадь обидится?:)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Типа, лошадь обидится?:)

Вы лошадь не трогайте, это теперь у нас "лицо демократии" :mrgreen:
sobchak_na_bolotnoy.jpg

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Вы лошадь не трогайте, это теперь у нас "лицо демократии"
Это дочка Собчака, что-ли? Над ней только ленивый не ржет, а я как-то раз у кого-то листал ее книжку, "Стильные штучки", пр-моему называется. Так вот, я, конечно не очень в той теме разбираюсь, а скорей, вообще не разбираюсь и не хочу; но адекватность и продуманность изложения удивляли.:p А что "лицо демократии", так это дурные гены покоя не дают.:p
Хотя книжку может не сама она писала...

Борисович

Главный Лесник
Президент выбран... Он и его команда призывает нас быть законопослушными, а сам при этом нарушает элементарные правила дорожного движения.... типа я круче фсех, езжу без государственных номерных знаков... нафик они мне не упёрлись...пшли все вон....

6dee1adff29e39930bd5ee20e097f8e5_small.jpeg

Гаишники не признали машину Путина

6842dbe252e2bc122d36105cee32be4c_small.jpeg

Никогда у нас не будет нормального государства...:(

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Стесняюсь спросить, но всё же рискну - а если Путин будет ездить с номерами, как это отразится на ситуации в стране?
Все сразу станет прекрасно и замечательно, разве это не ясно? Водь это же они (Путин, Медведев и еще пара сотен несознательных граждан) мешают нам таким исторически замечательным и априори непогрешимым нормально жить. Ведь мы офигенно хорошие, только вот незадача, опять руководство нам неправильное досталось. В который раз уже. Ну ничего, осталось самая малость, вот сейчас с машины Президента снимут тонировку и повесят номерной знак и все станет прекрасно, ямы на дорогах зарастут, бугры разгладятся, алкаши протрезвеют, джигиты начнут уважать ПДД а пешеходы перестанут переходить улицы в неустановленных местах.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я вот тут в субботу с дачи ехал. Встретил мини-кортеж из 2-х машин. Шестисотовый мерин и кайен с охраной. Обе машины были с600сс. Отличались только регионом. Ехали они ровно 90 км/ч. Тонировка только сзади. Правда у мерина, похоже, шторки были. Или папик не спешил с самолета (на киевке дело было) или принципиально изволит ездить по правилам.

Так вот я и думаю. Что лучше? Спецмашина Президента, которая один хрен никогда не будет иметь настоящих номеров, поскольку машин у него несколько и они ничем не должны отличаться. Или кортеж из с600сс? Они ведь совершенно случайно такие номера получили. Чистое совпадение.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Они ведь совершенно случайно такие номера получили. Чистое совпадение.
У меня на поджере номер зеркально с регионом 791/197 совершенно случайно (но мне не верят):D. А какая проблема с этими с600сс? Едут по правилам, тонировки нет:). Или их обогнать все боялись? Так там вроде как полос больше чем на МКАДе.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Так вот я и думаю. Что лучше? Спецмашина Президента, которая один хрен никогда не будет иметь настоящих номеров, поскольку машин у него несколько и они ничем не должны отличаться. Или кортеж из с600сс? Они ведь совершенно случайно такие номера получили. Чистое совпадение.
думаю монописуально, если для них не перекроют пол Москвы, то пусть хоть краской закрасят стекла и на номер "БОГ" повесят

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250