Тут более уместно сравнение не с автомобилями, а с танком и гужевой повозкой.
1.Прощаю.
2.Лицемер это не Люцифер
3.Двойных стандартов не использую,почему уже обьяснил.(Я взял право ругать"во временное пользование") по скольку Она Власть, сама это право не раздаёт.И связи с курящим у которого нет власти(а только совесть) и Властью(Чиновником) у которых она есть(Власть) не вижу вообще.А Вы свой пример строили на этом.Доказывая,что я хаять Её власть могу а чела с сигаретой нет.Так вот я вроде всё Вам обьяснил.
4.Ну и последнее Ваше.Танк и Гужевая повозка? нет,На выборах и тем более в Президенты.Все кандидаты по нашему закону которые власть и писала имеют равные права: в рекламе,сборе подписей,агитации,теледебатах,и прочего.А здесь находясь в одной комнате(из вышесказанного)явно происходит следующее:
"Слышь ты,даже и не думай закуривать!"Или так,Хочешь курить?тогда дай как мне Энную сумму!Или ещё вот так" Не старичок тебе никак нельзя курить здесь,Здесь...Курю только Я!"
И если Вы считаете Путина танком,то напомню,что этот танк сказочным образом оказался в Кремле и который со своей мощью(мощью власти) тащит Страну в направлении никому не известном и только пока(есть солярка)
Ну и Гужевая повозка(по Вашему) я таким его не считаю.Да и если из Вашего исходить,то проедет больше(расстояние) под собой мало что разрушит,манёвреннее,в повозку можно много чего положить,в еде неприхотлива,А итогом может стать ещё и потом (если голодно) мясо.Так что как я и говорил ранее Равенство перед законами,Действие по Совести,и Доброе слово никто этого не отменял.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ну если исходить из размеров... то зря вы владимир владимирыча лошадью обозвали
Думаю там было наоборот..:sarcastic:
Добавлено через 35 секунд
См. мой ответ выше. Могу только повториться...
так как машинам то разьехацца?:idea: