эт вы зря так про них...у мня знакомый ездит с синим ведерком на крыше) и надписью на заднем стекле "Пропускаю только 01,02,03"...он адекватный и доброжелательный мужчина...ну вот такая у него жизненная позиция...их цель всего навсего убрать привилегии на дорогах ( акромя экстренных служб есессна)...про ничего не делают- эт не правда....автопробеги, флешмобы,составление жалоб, сбор инфы и т.д.(зайдите на сайт посмотрите) - просто куда это все нести ? той власти, которая ездит с мигалками?..ну да ну да....они показывают это нам, вот и всё...)) А все началось с того, что какой то.... маленький му...к, аля синие ведро решил написать очередную хрень.
А синие ведра бы лучше ловили тех идиотов, которые ставят на крышу имитацию мигалки и прут как хотят, а ведь пока эти му..ки не открыли свое движение, такой хрени не было ))
Так что давайте не уподобляться тем, кому реально нечего делать и от ничего не деланья вносит смуту в общество.
так он летает иногда opcorn:, ток картэжж один хер мчится:suba:.......конспирация:sarcastic:на верталёте.
:mrgreen:ток картэжж один хер мчится.......конспирация
Ну, у нас и простые граждане без номеров катаютсяС какой такой стати он "ровнее" нас, простых смертных? Разве в правилах дорожного движения есть пункт, что ему и ему подобным можно ездить без номеров?
Это модный тренд - указать властям их место:beee:Просто я не вполне понимаю смысл этого троллинга власти.
В нашем обществе не может не быть повода для недовольства, это нонсенс. Дай то Бог дожить мне до тех времён, когда отсутствие номеров на президентском пульмане станет единственной причиной недовольства...По крайней мере он в этом случае не будет давать повода для недовольства в обществе
Говорят(с), что нет (или не удаётся создать) системы обеспечения безопасности.Лучше бы летал на верталёте...
Ну, у нас и простые граждане без номеров катаются
Это модный тренд - указать властям их место:beee:
В нашем обществе не может не быть повода для недовольства, это нонсенс. Дай то Бог дожить мне до тех времён, когда отсутствие номеров на президентском пульмане станет единственной причиной недовольства...
Да это вообще никакому обществу не грозит.Нашему обществу это не грозит.
Да ни фига. Все это приводит к тому, что власть лишний раз указывает нам свое место.Это модный тренд - указать властям их место
Да ни фига. Все это приводит к тому, что власть лишний раз указывает нам свое место.
Вот с теми же синими ведерками. Ведь по сути нормальное движение. Борьба за то, чтобы спецмашины вели себя корректно. Но блин, когда они умышленно не пропускают машину с включенным спецсигналом только ради того, чтобы записать на регистратор как их обкладывают по матушке - ну на фига это?
Любые экстремальные виды протеста ни к чему, кроме дополнительного закручивания гаек не приводят и не могут привести.
Вот тут на форуме на полном серьезе обсуждаются лазейки, с помощью которых можно откосить от замера тонировки. Ну и к чему это приведет? Это приведет к тому, что будет принят закон, обязывающий водителя поднимать стекла, а неисправный стеклоподъемник будет включен в перечень неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация. А под шумок туда и еще что-то включат. Например досмотр машин и как в Штатах, наличие открытой бутылки является признаком опьянения. На хитрую опу всегда найдется уй с винтом.
И самое интересное - больше всего будут возмущаться именно те, кто по крючкотворству не выполнял абсолютно законные требования ментов.
Да ни фига. Все это приводит к тому, что власть лишний раз указывает нам свое место.
Вот с теми же синими ведерками. Ведь по сути нормальное движение. Борьба за то, чтобы спецмашины вели себя корректно. Но блин, когда они умышленно не пропускают машину с включенным спецсигналом только ради того, чтобы записать на регистратор как их обкладывают по матушке - ну на фига это?
Любые экстремальные виды протеста ни к чему, кроме дополнительного закручивания гаек не приводят и не могут привести.
Вот тут на форуме на полном серьезе обсуждаются лазейки, с помощью которых можно откосить от замера тонировки. Ну и к чему это приведет? Это приведет к тому, что будет принят закон, обязывающий водителя поднимать стекла, а неисправный стеклоподъемник будет включен в перечень неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация. А под шумок туда и еще что-то включат. Например досмотр машин и как в Штатах, наличие открытой бутылки является признаком опьянения. На хитрую опу всегда найдется уй с винтом.
И самое интересное - больше всего будут возмущаться именно те, кто по крючкотворству не выполнял абсолютно законные требования ментов.
борьба за отмену привилегий на дорогах - блатота с корками, езда по встречке и т.п. ( спецмашины, в правильном понимании - 01,02,03 - тут не при чем), еще ни разу не видел идиота, который бы не пропускал скорую, пожарку или полицаев...вот с какого хрена я должен пропускать черный тонированный бумер с мигалкой на крыше, который везет( допустим) жену депутата в аэропорт ? а видеорегистратор)) так без него можно и не выжить))Борьба за то, чтобы спецмашины вели себя корректно. Но блин, когда они умышленно не пропускают машину с включенным спецсигналом только ради того, чтобы записать на регистратор как их обкладывают по матушке - ну на фига это?
... я не против замера, и отпираться не буду, просто это должно быть сделано в соответствии с законами и гостами, иначе для чего они вообще?Вот тут на форуме на полном серьезе обсуждаются лазейки, с помощью которых можно откосить от замера тонировки.
вот с какого хрена я должен пропускать черный тонированный бумер с мигалкой на крыше, который везет( допустим) жену депутата в аэропорт ?
... я не против замера, и отпираться не буду, просто это должно быть сделано в соответствии с законами и гостами, иначе для чего они вообще?
а езжу с ней, потому что не согласен с этим законом- я же могу быть не согласен ? вот такая вот страна противоречий))
какой закон, такое и отношение...мешает/не нравица тонировка - так не ездий с ней))Т.е, я закон нарушаю, мне можно потому, что я с этим законом несогласен. Интересная мысль ))))
спецсигналы + спецокрас - разве нет?Если "черный тонированный бимер" имеет спецсигналы, то пропустить обязан. Почему? Да хотя бы по ПДД.
какой закон, такое и отношение...мешает/не нравица тонировка - так не ездий с ней))
спецсигналы + спецокрас - разве нет?
Один вопрос с ГОНа, но есть куча машин с мигалками, крякалками у которых даже номер не амр.а авто с ГОНа практически не мешают