Выборы Президента 2012

За кого вы проголосуете?

• Жириновский

Голосов: 7 4.0%
  • Зюганов

Голосов: 17 9.8%
  • Путин

Голосов: 39 22.4%
  • Прохоров

Голосов: 72 41.4%
  • Миронов

Голосов: 7 4.0%
  • Против всех - испорчу бюллетень

Голосов: 16 9.2%
  • Я лучше телек дома посмотрю, чем на выборы пойду

Голосов: 16 9.2%

• Всего проголосовало
    174

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как представлю, что Путин соблюдает ПДД и едет по перекрытой Москве на скорости 60 км/ч, а мы все стоим не по полчаса, а по 2 часа без движения.... Ненунах... Пусть нарушает.

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
)) А все началось с того, что какой то.... маленький му...к, аля синие ведро решил написать очередную хрень.
А синие ведра бы лучше ловили тех идиотов, которые ставят на крышу имитацию мигалки и прут как хотят, а ведь пока эти му..ки не открыли свое движение, такой хрени не было ))
Так что давайте не уподобляться тем, кому реально нечего делать и от ничего не деланья вносит смуту в общество.
эт вы зря так про них...у мня знакомый ездит с синим ведерком на крыше) и надписью на заднем стекле "Пропускаю только 01,02,03"...он адекватный и доброжелательный мужчина...ну вот такая у него жизненная позиция...их цель всего навсего убрать привилегии на дорогах ( акромя экстренных служб есессна)...про ничего не делают- эт не правда....автопробеги, флешмобы,составление жалоб, сбор инфы и т.д.(зайдите на сайт посмотрите) - просто куда это все нести ? той власти, которая ездит с мигалками?..ну да ну да....они показывают это нам, вот и всё...

я бы и сам повесил ведро для хохмы, только вот жена еще ездит....будет второй авто -прилеплю))
и пральна делают, что не дают расслабица...ишь ты, президент блин:jaza:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
С какой такой стати он "ровнее" нас, простых смертных? Разве в правилах дорожного движения есть пункт, что ему и ему подобным можно ездить без номеров?
Ну, у нас и простые граждане без номеров катаются:D
Просто я не вполне понимаю смысл этого троллинга власти.
Это модный тренд - указать властям их место:beee:
По крайней мере он в этом случае не будет давать повода для недовольства в обществе
В нашем обществе не может не быть повода для недовольства, это нонсенс. Дай то Бог дожить мне до тех времён, когда отсутствие номеров на президентском пульмане станет единственной причиной недовольства...

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Лучше бы летал на верталёте...
Говорят(с), что нет (или не удаётся создать) системы обеспечения безопасности.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну, у нас и простые граждане без номеров катаются:D

И даже обсуждают на форуме "за" и "против" :)

Это модный тренд - указать властям их место:beee:

Дальнейшая реинкарнация Слона и Моськи. Ну или собаки, которая лает, и каравана, который идет.

В нашем обществе не может не быть повода для недовольства, это нонсенс. Дай то Бог дожить мне до тех времён, когда отсутствие номеров на президентском пульмане станет единственной причиной недовольства...

Нашему обществу это не грозит.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это модный тренд - указать властям их место
Да ни фига. Все это приводит к тому, что власть лишний раз указывает нам свое место.
Вот с теми же синими ведерками. Ведь по сути нормальное движение. Борьба за то, чтобы спецмашины вели себя корректно. Но блин, когда они умышленно не пропускают машину с включенным спецсигналом только ради того, чтобы записать на регистратор как их обкладывают по матушке - ну на фига это?
Любые экстремальные виды протеста ни к чему, кроме дополнительного закручивания гаек не приводят и не могут привести.
Вот тут на форуме на полном серьезе обсуждаются лазейки, с помощью которых можно откосить от замера тонировки. Ну и к чему это приведет? Это приведет к тому, что будет принят закон, обязывающий водителя поднимать стекла, а неисправный стеклоподъемник будет включен в перечень неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация. А под шумок туда и еще что-то включат. Например досмотр машин и как в Штатах, наличие открытой бутылки является признаком опьянения. На хитрую опу всегда найдется уй с винтом.
И самое интересное - больше всего будут возмущаться именно те, кто по крючкотворству не выполнял абсолютно законные требования ментов.

• Like
Реакции: stopbass

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да ни фига. Все это приводит к тому, что власть лишний раз указывает нам свое место.
Вот с теми же синими ведерками. Ведь по сути нормальное движение. Борьба за то, чтобы спецмашины вели себя корректно. Но блин, когда они умышленно не пропускают машину с включенным спецсигналом только ради того, чтобы записать на регистратор как их обкладывают по матушке - ну на фига это?
Любые экстремальные виды протеста ни к чему, кроме дополнительного закручивания гаек не приводят и не могут привести.
Вот тут на форуме на полном серьезе обсуждаются лазейки, с помощью которых можно откосить от замера тонировки. Ну и к чему это приведет? Это приведет к тому, что будет принят закон, обязывающий водителя поднимать стекла, а неисправный стеклоподъемник будет включен в перечень неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация. А под шумок туда и еще что-то включат. Например досмотр машин и как в Штатах, наличие открытой бутылки является признаком опьянения. На хитрую опу всегда найдется уй с винтом.
И самое интересное - больше всего будут возмущаться именно те, кто по крючкотворству не выполнял абсолютно законные требования ментов.

+99999 далее )))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

А попонтоваться? Типа я крут немеряно, "триколор" не пропустил, теперь все, наливай "Хуч" и все девки мои :)))))

Совершенно верно. Но им не привыкать, они то итак "вечно обиженные", а другие действительно и пострадать могут.

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Борьба за то, чтобы спецмашины вели себя корректно. Но блин, когда они умышленно не пропускают машину с включенным спецсигналом только ради того, чтобы записать на регистратор как их обкладывают по матушке - ну на фига это?
борьба за отмену привилегий на дорогах - блатота с корками, езда по встречке и т.п. ( спецмашины, в правильном понимании - 01,02,03 - тут не при чем), еще ни разу не видел идиота, который бы не пропускал скорую, пожарку или полицаев...вот с какого хрена я должен пропускать черный тонированный бумер с мигалкой на крыше, который везет( допустим) жену депутата в аэропорт ? а видеорегистратор)) так без него можно и не выжить))

Вот тут на форуме на полном серьезе обсуждаются лазейки, с помощью которых можно откосить от замера тонировки.
... я не против замера, и отпираться не буду, просто это должно быть сделано в соответствии с законами и гостами, иначе для чего они вообще?
а езжу с ней, потому что не согласен с этим законом- я же могу быть не согласен ? вот такая вот страна противоречий))

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
вот с какого хрена я должен пропускать черный тонированный бумер с мигалкой на крыше, который везет( допустим) жену депутата в аэропорт ?

Если "черный тонированный бимер" имеет спецсигналы, то пропустить обязан. Почему? Да хотя бы по ПДД.

... я не против замера, и отпираться не буду, просто это должно быть сделано в соответствии с законами и гостами, иначе для чего они вообще?
а езжу с ней, потому что не согласен с этим законом- я же могу быть не согласен ? вот такая вот страна противоречий))

Т.е, я закон нарушаю, мне можно потому, что я с этим законом несогласен. Интересная мысль :)))))

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Т.е, я закон нарушаю, мне можно потому, что я с этим законом несогласен. Интересная мысль ))))
какой закон, такое и отношение...мешает/не нравица тонировка - так не ездий с ней))

Если "черный тонированный бимер" имеет спецсигналы, то пропустить обязан. Почему? Да хотя бы по ПДД.
спецсигналы + спецокрас - разве нет?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
какой закон, такое и отношение...мешает/не нравица тонировка - так не ездий с ней))

спецсигналы + спецокрас - разве нет?

)) Закон один для всех и вот такое не согласие может привести к тому, что ваша машинка окажется на штраф стоянке, потому как тот, кто захочет замерить, тоже наплюет на свои обязанности ))
Но тут вы же и будете возмущаться, а почему? он же обязан ?
Так вот и вы тогда обязаны, вот такое вот противоречие)

И нет, существуют машины только со спецсигналом, без нанесенных специально цветографических схем и по законы вы обязаны их пропустить и поверьте, что один два идиота вас обложат, а третьи будут вести в машине охраняемое лицо и сочтут, что вы их не просто не пропускаете, а создаете угрозу жизни охраняемому лицу и будет торчать у вас сей регистратор в одном месте, в лучшем случае, в худшем подстрелят ))))

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
А я вот лучше бы призывал выгонять бомбил с остановок и вообще нахер с города из за них проклятых в частности такое тугое движение , а авто с ГОНа практически не мешают , их не так много . да и за рулём там подготовленные водители:trava:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250