Выборы Президента 2012

За кого вы проголосуете?

• Жириновский

Голосов: 7 4.0%
  • Зюганов

Голосов: 17 9.8%
  • Путин

Голосов: 39 22.4%
  • Прохоров

Голосов: 72 41.4%
  • Миронов

Голосов: 7 4.0%
  • Против всех - испорчу бюллетень

Голосов: 16 9.2%
  • Я лучше телек дома посмотрю, чем на выборы пойду

Голосов: 16 9.2%

• Всего проголосовало
    174

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
)) Закон один для всех и вот такое не согласие может привести к тому, что ваша машинка окажется на штраф стоянке, потому как тот, кто захочет замерить, тоже наплюет на свои обязанности ))
Но тут вы же и будете возмущаться, а почему? он же обязан ?
Так вот и вы тогда обязаны, вот такое вот противоречие)
я кстати думаю, что мои передние окна соответствуют госту, но возможности проверить нет:)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
я кстати думаю, что мои передние окна соответствуют госту, но возможности проверить нет:)

)))) для тех кто не в курсе, передние стекла, даже с наклеенной атермалкой, при замере, все равно не будут соотв. госту. )
А уж если пленка с затемнением - то уже однозначное нет.

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
)))) для тех кто не в курсе, передние стекла, даже с наклеенной атермалкой, при замере, все равно не будут соотв. госту. )
А уж если пленка с затемнением - то уже однозначное нет.
ну не знаю, мне в сервисе наклеили, сказали все будет олрайт))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ну не знаю, мне в сервисе наклеили, сказали все будет олрайт))

))) ну сервису же нужно продать )))

Добавлено через 36 секунд
кстати довольно не много с мигалками:rul:

не много ))
поэтому и интересно, где куча то ))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
а мне комфортно передвигаться)))

зы про сервис и олрайт - шутка, так на всякий))

Да мне то какая разница ))) шутка иль нет )))
каждый несет персональную ответственность за совершаемые действия ))))

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
)))))) кучи нет, есть ЕКХ
Эти обычно без мигалок, да и едут зачастую в общем потоке.
кстати довольно не много с мигалками

поэтому и интересно, где куча то ))
В ДС.
Я абсолютно не понимаю почему я должен пропускать в пробке на мкаде машину у которой моргает мигалка, но не включен звуковой сигнал.
Еще сильно удручают машины полиции и гибдд, которые так же только с мигалкой (без звука), разворачиваются через сплошную, создавая аварийные ситуации.

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
каждый несет персональную ответственность за совершаемые действия ))))
согласен
только вот где большее зло ? я едущий с лёгенькой тонировкой в своей полосе или черный тонированный бимер на встречке?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
вот с какого хрена я должен пропускать черный тонированный бумер с мигалкой на крыше, который везет( допустим) жену депутата в аэропорт ?
Ты можешь определить кого он везет, когда не пропускаешь? Или они должны тебя упрашивать и умолять? Едет спецмашина с маячком. Будь любезен подвинуться. Может он жизнь тебе спасать едет. А вот потом можешь снимать на свой регистратор, выкладывать в инет и писать запросы.

... я не против замера, и отпираться не буду, просто это должно быть сделано в соответствии с законами и гостами, иначе для чего они вообще?
По закону? Т.е. здесь по закону, а когда пропускать, то можно и не по закону...
И самое главное. У тебя стекло тонированное? Тонированное. По факту. Тебя словили по делу? По делу. Ну и чего выпендриваться-то?

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
согласен
только вот где большее зло ? я едущий с лёгенькой тонировкой в своей полосе или черный тонированный бимер на встречке?
Самое большое зло - это торговля ядерным оружием. И что теперь, мимо унитаза писать?

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
По закону? Т.е. здесь по закону, а когда пропускать, то можно и не по закону...
И самое главное. У тебя стекло тонированное? Тонированное. По факту. Тебя словили по делу? По делу. Ну и чего выпендриваться-то?
чесслова, даже и не знал, что машинку чисто с маячком и спецсигналом обязан пропускать, спасибо просветили)

и даже и не собирался, доказывают оное, составляем протокол и все счастливы

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
согласен

Тупая курица, поворачивающая направо из левого ряда, мудило, начитавшийся "приемов вождения" и устроивший аварию, клерк, припарковавшийся во втором ряду с "аварийкой" потому, что "местов нет", и это далеко не все, кто мешает ежедневно и значительно более, ежели "бимеры с мигалками на встречке" и "безномерный пульман президента".

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
согласен

Вот и мне хотелось бы знать...
Причем здесь такое сравнение, тонировка и мигалка )))
Как с тонировкой, так и без оной ездить можно по разному, в том числе и по встречке ))))

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Тупая курица, поворачивающая направо из левого ряда, мудило, начитавшийся "приемов вождения" и устроивший аварию, клерк, припарковавшийся во втором ряду с "аварийкой" потому, что "местов нет", и это далеко не все, кто мешает ежедневно и значительно более, ежели "бимеры с мигалками на встречке" и "безномерный пульман президента".
выбор был всего из 2-ух пунктов)))

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Тогда еще проще - тот, кто с тонировочкой в своем ряду. Почему? Да потому, что их значительно больше, нежели "мигалок".
да уже наверное нет, не больше))
кстати, а почему так выбор пал? т.е. бимер летящий тебе на встречу с мигалкой это нормально? а если в условиях плохой видимости и т.д.?))
чем кстати мешает авто с тонировкой? были конкретные случаи?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250