Один вопрос с ГОНа, но есть куча машин с мигалками, крякалками у которых даже номер не амр.
)))))) кучи нет, есть ЕКХ
Один вопрос с ГОНа, но есть куча машин с мигалками, крякалками у которых даже номер не амр.
я кстати думаю, что мои передние окна соответствуют госту, но возможности проверить нет)) Закон один для всех и вот такое не согласие может привести к тому, что ваша машинка окажется на штраф стоянке, потому как тот, кто захочет замерить, тоже наплюет на свои обязанности ))
Но тут вы же и будете возмущаться, а почему? он же обязан ?
Так вот и вы тогда обязаны, вот такое вот противоречие)
я кстати думаю, что мои передние окна соответствуют госту, но возможности проверить нет
ну не знаю, мне в сервисе наклеили, сказали все будет олрайт)))))) для тех кто не в курсе, передние стекла, даже с наклеенной атермалкой, при замере, все равно не будут соотв. госту. )
А уж если пленка с затемнением - то уже однозначное нет.
ну не знаю, мне в сервисе наклеили, сказали все будет олрайт))
кстати довольно не много с мигалками:rul:
а мне комфортно передвигаться)))))) ну сервису же нужно продать )))
а мне комфортно передвигаться)))
зы про сервис и олрайт - шутка, так на всякий))
Эти обычно без мигалок, да и едут зачастую в общем потоке.)))))) кучи нет, есть ЕКХ
кстати довольно не много с мигалками
В ДС.поэтому и интересно, где куча то ))
согласенкаждый несет персональную ответственность за совершаемые действия ))))
какой закон, такое и отношение...мешает/не нравица тонировка - так не ездий с ней))
спецсигналы + спецокрас - разве нет?
Ты можешь определить кого он везет, когда не пропускаешь? Или они должны тебя упрашивать и умолять? Едет спецмашина с маячком. Будь любезен подвинуться. Может он жизнь тебе спасать едет. А вот потом можешь снимать на свой регистратор, выкладывать в инет и писать запросы.вот с какого хрена я должен пропускать черный тонированный бумер с мигалкой на крыше, который везет( допустим) жену депутата в аэропорт ?
По закону? Т.е. здесь по закону, а когда пропускать, то можно и не по закону...... я не против замера, и отпираться не буду, просто это должно быть сделано в соответствии с законами и гостами, иначе для чего они вообще?
Самое большое зло - это торговля ядерным оружием. И что теперь, мимо унитаза писать?согласен
только вот где большее зло ? я едущий с лёгенькой тонировкой в своей полосе или черный тонированный бимер на встречке?
чесслова, даже и не знал, что машинку чисто с маячком и спецсигналом обязан пропускать, спасибо просветили)По закону? Т.е. здесь по закону, а когда пропускать, то можно и не по закону...
И самое главное. У тебя стекло тонированное? Тонированное. По факту. Тебя словили по делу? По делу. Ну и чего выпендриваться-то?
и даже и не собирался, доказывают оное, составляем протокол и все счастливыИ самое главное. У тебя стекло тонированное? Тонированное. По факту. Тебя словили по делу? По делу. Ну и чего выпендриваться-то?
согласен
только вот где большее зло ? я едущий с лёгенькой тонировкой в своей полосе или черный тонированный бимер на встречке?
именно этим они в основном и занимаютсяМожет он жизнь тебе спасать едет
согласен
выбор был всего из 2-ух пунктов)))Тупая курица, поворачивающая направо из левого ряда, мудило, начитавшийся "приемов вождения" и устроивший аварию, клерк, припарковавшийся во втором ряду с "аварийкой" потому, что "местов нет", и это далеко не все, кто мешает ежедневно и значительно более, ежели "бимеры с мигалками на встречке" и "безномерный пульман президента".
Тогда еще проще - тот, кто с тонировочкой в своем ряду. Почему? Да потому, что их значительно больше, нежели "мигалок".выбор был всего из 2-ух пунктов)))
да уже наверное нет, не больше))Тогда еще проще - тот, кто с тонировочкой в своем ряду. Почему? Да потому, что их значительно больше, нежели "мигалок".