Выборы Президента 2012

За кого вы проголосуете?

• Жириновский

Голосов: 7 4.0%
  • Зюганов

Голосов: 17 9.8%
  • Путин

Голосов: 39 22.4%
  • Прохоров

Голосов: 72 41.4%
  • Миронов

Голосов: 7 4.0%
  • Против всех - испорчу бюллетень

Голосов: 16 9.2%
  • Я лучше телек дома посмотрю, чем на выборы пойду

Голосов: 16 9.2%

• Всего проголосовало
    174

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Причем здесь это, когда:
а это Вы не у меня спрашивайте...

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вам так принципиально, кто виноват? Меня как-то другое больше заботит.
Вы только слова умеете из контекста выдёргивать...или как?
я акцент не ставил кто виноват...

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
всё те же лица.........прямо таки истинный источник информации
нет лучше про котэ Медведева читать...:mrgreen:
..даже если 50% правда ,там всё прально написано....!ещё виноградники забыли написать под геленжиком....!о чём Вы можете узнать у местных жителей там же!
или вы наивно думаете,что вам таки скажут что ...быть у Власти 12 лет и ничего не поиметь...:appl:

Последнее редактирование:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
а это Вы не у меня спрашивайте...
Ничего не понял. Я Вам лишь стараюсь донести, что в России до черта реальных проблем, а не всяких мигалок и мавзолеев, которые отдают политическим троллингом.
Вы только слова умеете из контекста выдёргивать...или как?
я акцент не ставил кто виноват...
Опять не понял. Какие слова из контекста я выдернул. Может они сами выпали, ну, там из-за обилия точек.:p

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Я Вам лишь стараюсь донести, что в России до черта реальных проблем, а не всяких мигалок и мавзолеев, которые отдают политическим троллингом.
про мигалки и мавзолей..Вы сами впервые упомянули...
а про проблемы так я вроде в курсе...

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
а вот приводить цитаты , типа на которые стоит обращать внимание это совсем другое...........
..так в чём проблема? здесь вроде форум...обсуждаем..доказываем...показываем..делимся! если считаете по другому...это Ваше право...приводить другие доводы,если нет..есть другие темы.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Вам нравится, когда рядом пахнет, извините, дерьмом? Для некурящего человека аромат сигареты находится где-то в этом же ряду. Вы всерьез полагаете, что табачный дым на улице не мешает окружающим? Вы всерьез думаете, что пассивное курение не вредно, особенно для ребенка?
И, кстати, чем Вам не угодили "пивопойцы", от них не воняет, вроде... А, пардон, пропустил про шелуху и гогот.
Не понимаю, почему нельзя выкурить Вашу сигарету до прихода на детскую площадку.
Мне тоже много "ароматов" не нравиться, в том числе и резкий аромат духов и запах пота, но, к сожалению (ну или к счастью) "закона о запахах" пока нет :) Поэтому отношусь спокойно к окружающим меня запахам, чего и многим желаю :)
"Пассивное курение" конечно вредно, но запах сигаретного дыма на улице - не есть пассивное курение. Если мы будем рассматривать вредные вещества в московском воздухе, то к Вашему удивлению, сигаретного дыма там не обнаружим.
Однако, если мы говорим о вреде для здоровья, в том числе детей, то одним из главных загрязнителей атмосферы московского воздуха является автомобиль, коим мы все пользуемся, и не собираемся отказываться. Или Вы не возите своего ребёнка в автомобиле, в пробках не толкаетесь, по тротуарам вдоль дорог не ходите?
А то, что запах сигарет возможно мешает/раздражает (а может просто видеть не хочется с сигаретой в зубах), но об этом считается допустимым/необходимым выговорить человеку курящему - есть хороший пример воздействия пропаганды о вреде курения. Например, как Вам аналогия: скажете ли Вы миловидной молоденькой девушке которая гуляет на детской площадке и при этом от нее очень сильно пахнет резкими духами (при этом, конкретно Вам пахнет не духами, но, извините, дерьмом) - "уйдите, пожалуйста, мне мешает ваш запах"... или пара пассажиров в очереди на маршрутку выгоняют страдающего метеоризмом несчастного старика с криками "Здесь же люди, ты, мудлан, никуда не поедешь, иди...!" ит.д...
Но если честно , то я совсем о другом , нельзя, на всех тех, кто мешает тем или иным образом, вешать клеймо, нужно быть спокойнее, если хотите - терпимее, и не вестись на пропаганду, а все таки ...думать.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Я Вам лишь стараюсь донести, что в России до черта реальных проблем
...Таки и начните их разруливать! или на власть надеемся..;)?

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Но если честно , то я совсем о другом , нельзя, на всех тех, кто мешает тем или иным образом, вешать клеймо, нужно быть спокойнее, если хотите - терпимее, и не вестись на пропаганду, а все таки ...думать.
прямо бальзам на Душу!!!
хотя всегда кто нить очень даже мешает!на дороге,на работе,в лесу,на море..ну и даже в кинозале:))) с большой головой и охапкой волос и именно впереди!
подписываюсь под каждой буквой здесь я согласен с Вами...!
Но .но Но есть ярлыки например Бюрократ,взяточник,алчный мент,чинуша....и многое другое....которые идут очень из далека из истории!вот они то и мешают реально!!

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Таки и начните их разруливать! или на власть надеемся..
Рецепт подскажете?
Пассивное курение" конечно вредно, но запах сигаретного дыма на улице - не есть пассивное курение. Если мы будем рассматривать вредные вещества в московском воздухе, то к Вашему удивлению, сигаретного дыма там не обнаружим.
Однако, если мы говорим о вреде для здоровья, в том числе детей, то одним из главных загрязнителей атмосферы московского воздуха является автомобиль, коим мы все пользуемся, и не собираемся отказываться. Или Вы не возите своего ребёнка в автомобиле, в пробках не толкаетесь, по тротуарам вдоль дорог не ходите?
Одно дело запах, а другое когда на Вас дым несет. Я вообще-то об этом. А касаемо загрязнения воздуха... Можно и от авто и от центрального отопления отказаться и вообще от отопления, только издержки превысят положительный эффект данных мероприятий. И не надо передергивать: молоденькая девушка чрезмерно пахнущая духами - продукт ошибки, а курящий на детской площадке - продукт неуважения к окружающим. Что Вам мешает выкурить сигарету до детской площадки? И причем здесь пропаганда?

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
И не надо передергивать
Одно дело запах, а другое когда на Вас дым несет. Я вообще-то об этом. А касаемо загрязнения воздуха...
Может стоит как в развитых странах!штрафовать за курение на улицах? в публичных местах,за распитие и громкоговорение?...За некачественный бенз..из за которого СО не в норме? за плохие дороги из за которых пыль грязь и прочее..ну и что бы дальше не углубляться ...С Чего начнете????

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Мне все же кажется, что зависимость между сознанием народа и властью не столь прямая.
...С другой стороны сознание все же потихоньку меняется. По-моему, все в Москве отмечают, что народ на дорогах стал гораздо корректнее, чем 10-15 лет назад. Стремные группки молодых людей в спортивных штанах куда-то повывелись.:p

Вот и я о том же. Все меняется, но меняется постепенно, и власть и народ. И меняясь они все равно продолжают соответствовать друг другу.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
ЧЕМ Вам (и "многим") мешает сигарета на улице? И почему все курящие по умолчанию для вас стали "мудланами"? Жена моя тоже курит, и тоже гуляет с ребенком, она тоже "мудлан"?

Ну а извините, как еще называть людей, сознательно трявящих себя и своих детей этой гадостью?

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Мне тоже много "ароматов" не нравиться, в том числе и резкий аромат духов и запах пота, но, к сожалению (ну или к счастью) "закона о запахах" пока нет :) Поэтому отношусь спокойно к окружающим меня запахам, чего и многим желаю :)

Я тоже так относился... пока курил. Теперь, по прошествии достаточного времени, когда обоняние начало восстанавливаться, толерантность начала уходить :)

... или пара пассажиров в очереди на маршрутку выгоняют страдающего метеоризмом несчастного старика с криками "Здесь же люди, ты, мудлан, никуда не поедешь, иди...!" ит.д...

По-моему все-таки есть разница между болезнью и вредной привычкой, жаль что Вы ее не видите.

При чем тут пропаганда. То, что курение зло это знают все, просто не у всех нет сил от этого отказаться. И не занимайтесь самообманом, лучше выбросьте сигарету сами и жену заставьте сделать тоже. Поверьте моему опыту, жить станет приятнее.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
начните с себя!
ИЗ жизни,
Был цех по производству микросхем! вредное производство. все только и делали,что между собой общались и жаловались,Молока бы...отпуска бы побольше..талонов на сок!!12часов нет...8часов -Да...ну и прочее! ко мне ты молодой..давай к начальнику...поговори.Я хорошо! но вы сделаете как я скажу...Ок.
начальник ничего кроме перевода на 8часовую- смену делать не захотел...Тогда мы не вышли на работу..по моей ин-ве! и поставили условия...!всЁ ВСЁ было через день!!!это я про оппозицию и вклад каждого в единое дело!!! или будем Свой собственный Х...без соли..или сами что то менять!!никто ничего не будет делать!!!
..Ну есть ещё вариант...сидеть на Попе ровно....(мой хат с краю...я всема довольный..)

Добавлено через 5 минут 10 секунд

И не занимайтесь самообманом, лучше выбросьте сигарету сами и жену заставьте сделать тоже. Поверьте моему опыту, жить станет приятнее.
Спасение утопающих...дело рук самих утопающих....!!!

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Может стоит как в развитых странах!штрафовать за курение на улицах? в публичных местах,за распитие и громкоговорение?
Стоит.
конечно!
начните с себя!
"Убей их всех, начни с себя!" Черный Обелиск.
Если что, я не курю и не распиваю в общественных местах, да и вообще законы соблюдаю вроде. Что я должен с себя начать?

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Сообщение от EUROPE Посмотреть сообщение
Может стоит как в развитых странах!штрафовать за курение на улицах? в публичных местах,за распитие и громкоговорение?
Стоит.
снова выдернули из текста....там ещё про бензин плохой и дороги....может тогда штрафовать и этих ребят? зачем только за то,что курят на улице?...или СО вреда меньше делает и фигня на дорогах в виде грязи и пыли летом?

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
а и вообще законы соблюдаю вроде.
Да....и скоростной режим и по телефону ни ни в движении..:mrgreen:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Чую надо другую тему создавать
всё одно..все дороги ведут в политику:russian:
Как говорят китайцы...пока Вы Русские болтаете о Политике мы делаем большие деньги и вгоняем весь Мир в наше(ихнее)Китайское!!

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Да....и скоростной режим и по телефону ни ни в движении.
Это когда как. Но штрафы ежели случаются плачу исправно.
нова выдернули из текста....там ещё про бензин плохой и дороги....может тогда штрафовать и этих ребят? зачем только за то,что курят на улице?...или СО вреда меньше делает и фигня на дорогах в виде грязи и пыли летом?
Вам обязательно, чтобы я цитировал полностью Ваши сообщения? Ну конечно же и этих тоже нужно штрафовать, неужели на автофоруме кто-нибудь думает иначе?
Вы мне все-таки скажите насчет начать себя - в чем по Вашему это должно выражаться.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Вам обязательно, чтобы я цитировал полностью Ваши сообщения? Ну конечно же и этих тоже нужно штрафовать, неужели на автофоруме кто-нибудь думает иначе?
Вы мне все-таки скажите насчет начать себя - в чем по Вашему это должно выражаться
да сообщение читают,поэтому лучше полностью смысл теряется.А штрафы это уже вроде как идёт после нарушения....так вот и делайте выводы...с чего начинать...С СЕБЯ...или для Вас это только в курении и распитии интересно?
с мелочей всё и начинается.и прежде чем говорить..что вроде закон не нарушаю.! так и Курильщик тоже не нарушает...как ему кажется(я не за курение сам не курю) я лишь обобщаю Вами же сказанное.
А конкретнее если Вас интересует,то вопрос поставить можно так....с чего бы я начал...что бы что то изменилось в этой стране...?ВЫ это хотели услышать...так я привел пример того что было в моей жизни как я изменил жизнь целого цеха из 30человек.!а если брать сегодня то это..сначала моя семья(это мой маленький мир)..потом мои друзья которые так же думают и хотят того же..потом дузья друзей...здесь или на других просторах инета.
Закон нарушают все.! и если кидать камушки,то они летят во всех! Но есть выбор делать что то или нет! если совесть подсказывает делать то нужно.всё просто.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250