Вам нравится, когда рядом пахнет, извините, дерьмом? Для некурящего человека аромат сигареты находится где-то в этом же ряду. Вы всерьез полагаете, что табачный дым на улице не мешает окружающим? Вы всерьез думаете, что пассивное курение не вредно, особенно для ребенка?
И, кстати, чем Вам не угодили "пивопойцы", от них не воняет, вроде... А, пардон, пропустил про шелуху и гогот.
Не понимаю, почему нельзя выкурить Вашу сигарету до прихода на детскую площадку.
Мне тоже много "ароматов" не нравиться, в том числе и резкий аромат духов и запах пота, но, к сожалению (ну или к счастью) "закона о запахах" пока нет
Поэтому отношусь спокойно к окружающим меня запахам, чего и многим желаю
"Пассивное курение" конечно вредно, но
запах сигаретного дыма на улице - не есть пассивное курение. Если мы будем рассматривать вредные вещества в московском воздухе, то к Вашему удивлению, сигаретного дыма там не обнаружим.
Однако, если мы говорим о вреде для здоровья, в том числе детей, то одним из главных загрязнителей атмосферы московского воздуха является автомобиль, коим мы все пользуемся, и не собираемся отказываться. Или Вы не возите своего ребёнка в автомобиле, в пробках не толкаетесь, по тротуарам вдоль дорог не ходите?
А то, что запах сигарет возможно мешает/раздражает (а может просто видеть не хочется с сигаретой в зубах), но об этом считается допустимым/необходимым выговорить человеку курящему - есть хороший пример воздействия
пропаганды о вреде курения. Например, как Вам аналогия: скажете ли Вы миловидной молоденькой девушке которая гуляет на детской площадке и при этом от нее очень сильно пахнет резкими духами (при этом, конкретно Вам пахнет не духами, но, извините, дерьмом) - "уйдите, пожалуйста, мне мешает ваш запах"... или пара пассажиров в очереди на маршрутку выгоняют страдающего метеоризмом несчастного старика с криками "Здесь же люди, ты, мудлан, никуда не поедешь, иди...!" ит.д...
Но если честно , то я совсем о другом , нельзя, на всех тех, кто мешает тем или иным образом, вешать
клеймо, нужно быть спокойнее, если хотите - терпимее, и не вестись на пропаганду, а все таки ...думать.