Ну так надо систему эту формировать - вы серьезно думаете, что это задача властного монополиста?
Хе. Тогда кто же все-таки Путин? Видный государственный деятель, который думает о стране или очередной пожизненный царек?
Если госдеятель, то конечно его дело. Если царек, то зачем за него голосовать?
А знак? Ну нельзя же его оторвать, положено ему там быть...
Т.е. сделать ему индивидуальную нашивку можно, а не пришивать знак отличия, который ему не положен нельзя? Ну тогда уж пару звезд Героя можно сразу прицепить. А чё?
Дел, которые мы с вами могли бы увидеть и оценить.
А как можно оценить дела людей, которых к этим делам не подпускали? Фигасе...
А вот оценить реальные дела Путина можно. В принципе, в этой теме я уже целую кучу их привел.
Путин по моему мнению сделал только одно действительно очень важное дело, за которое ему спасибо. Он действительно остановил развал страны. Это факт.
В принципе, ему в плюс так же можно записать прекращение широкомасштабной войны в Чечне. Можно много рассуждать о том, какой ценой, то да сё, но это тоже факт.
Что еще? В экономике не сделано НИЧЕГО. То, что начали бюджетникам ЗП платить - это заслуга не его, а цен на нефть. Какой значимый проект был успешен?
Пенсионная реформа провалилась, всякие социальные заплатки - не серьезно, модернизации экономики - нет, эффективность госаппарата - в зопе, коррупция - выросла, инвестиционная привлекательность - стала еще ниже, армия -без комментариев, образование - коллапс, жилье - коллапс, ЖКХ - коллапс, внешняя политика - провал, демография - в зопе, внутренняя политическая система - убита, инфляция - никаких сдвигов. Чем он хорош, я не могу понять?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А я в пятницу в ПрожекторПерисХилтоне Прохорова наблюдал. В очень кстати приятственном для него свете. Суммарно Путина и Прохорова у меня с начала предвыборной гонки стало поровну...
Ну тогда прибавим шесть фильмов на Первом и РТР о великом и могучем...
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Я тут узнал, что в жирные годы от продажи нефти РФ получила 1,6 триллиона долларов. Где это все?