Прохорова мало знают...он обещает.Путина долгое время все знают...он тоже обещает.И 12 лет ничего не делает....Простой вопрос - кто из низ большее зло?Это разные болезни и лечатся разными средствами, но явно не обещаниями и не сказками.
Прохорова мало знают...он обещает.Путина долгое время все знают...он тоже обещает.И 12 лет ничего не делает....Простой вопрос - кто из низ большее зло?Это разные болезни и лечатся разными средствами, но явно не обещаниями и не сказками.
Прохорова мало знают...он обещает.Путина долгое время все знают...он тоже обещает.И 12 лет ничего не делает....Простой вопрос - кто из низ большее зло?
..перелистни пару страниц назад...
:sarcastic:...Неужели охота в этом........ворызгаться?Избирите меня, я еще менее известен, нежели Прохоров, а наобещать могу...
тут кипит...только дрова кидай..)))блин.Я за вами не успеваю!Извеняйте,работа!
Вообще то это "имя по матери" любого из руководителей...особенно наших:sarcastic:сказочник
.. пора вброс делать....!!))нас уже 22 и мы победим!
.. пора вброс делать....!!))
это изначально ясно было :sarcastic:...Чуров же "волшебник":ment:нас уже 22 и мы победим!
...Чуров же "волшебник":ment:
он просто запятую не там поставил...) делов то...Как в "казнить нельзя помиловать"...Чуров же "волшебник"
сколько людей - столько мнений...и каждое имеет право не существование...это ложь и провокация
Иначе?Не, ну а как иначе то?
А сразу после новостей крутят "серикал" про "посадки" сталинских времён...к чему бы это?...может намёк?Я вчера спецом засек в программе Время. Первые 19 минут Путин во всех ракурсах. Затем 4 минуты на всех остальных кандидатов. Потом чуток про Грецию и пара фоновых новостишек.
Кстати да!...Всё веселее становится!...Похоже всё будет "как всегда"!Улыбнуло две вещи!1.Обещание вернуть водителям 0.3 алкогольных промилей!2.Альянс Жирика и Большого Зю!