Зюганов ни чем не заведует кроме вечно вчерашних истин. Трепло он.Ну вот мы дружно подошли к теме сельского хозяйства...Дача и приусадебный участок.!!! )
По этим вопросам Зюганов заведует...))
Зюганов ни чем не заведует кроме вечно вчерашних истин. Трепло он.Ну вот мы дружно подошли к теме сельского хозяйства...Дача и приусадебный участок.!!! )
По этим вопросам Зюганов заведует...))
да лозунги только и всё..!хотя есть у него что то адекватное в програмке..про с.хоз. и землю...но думаю это воздействие такое на Наших Дачников...которые в каждой семье..)))Трепло он.
У Путина тоже много хороших слов, а хороших букв еще больше :sarcastic: Да и все они в общем-то, "хорошего хотят", по крайней мере говорят так...да лозунги только и всё..!хотя есть у него что то адекватное в програмке..про с.хоз. и землю...но думаю это воздействие такое на Наших Дачников...которые в каждой семье..)))
Ну не так уж и много...(имхо)Дорогой, потому, что бензина много ест.
Именно поэтому многие даже на нашем форуме думают(а уж в стране и подавно) уверены,что ни один из кандидатов не подходит на роль президента...НИКТО!!!Но выбирать того,кто уже.........обозначил себя неспособным поменять что-то к лучшему...я уж точно не буду.Пока ещё есть хоть какое то подобие свободы слова.Остается только понять, что будет с этим всем при ком-то другом, уменьшится или расцветет еще пышнее.
Это он просто описал в своей программе ,когда-то прочитанную книжку про рай:sarcastic:хотя есть у него что то адекватное в програмке
Между оливками и бензином ещё многое может поместиться и оно там как-то дешевле, чем тут в массе своей...по ценам на оливки или по ценам на бензин?
Красиво протроллено!Не скажу, что как-то тепло отношусь к Венедиктову, но Газпром Медиа потребовал отставки всего руководства Эхо Москвы. Разумеется, все совпадения случайны.
Как случаен и выход под залог в 100000 руб. Мирзоева...
И это... Сами ж просят еще большего:http://echo.msk.ru/news/858693-echo.html
Согласно уставу радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов еще два года будет оставаться главным редактором. "В ходе полуторамесячных переговоров с "Газпром-Медиа" о составе совета директоров "Эхо Москвы" акционер не ставил вопрос о смене главного редактора радиостанции", - заявил "Интерфаксу" во вторник главный редактор "Эхо Москвы" А.Венедиктов.
...
...
...
Он также пояснил, что изменения в Совете директоров не означают изменения в политике радиостанции, так как за редакционную политику отвечает главный редактор, а не представитель Совета директоров.
http://www.rbcdaily.ru/2012/02/14/media/562949982807278
Как отмечает информационное агентство РБК, одним из требований «антиоранжевого» митинга, состоявшегося 4 февраля на Поклонной горе, было прекращение спонсирования госкорпорациями (в частности, Газпромом) оппозиционных СМИ, в том числе радиостанции «Эхо Москвы».
Ну не так уж и много...(имхо)
Именно поэтому многие даже на нашем форуме думают(а уж в стране и подавно) уверены,что ни один из кандидатов не подходит на роль президента...НИКТО!!!Но выбирать того,кто уже.........обозначил себя неспособным поменять что-то к лучшему...я уж точно не буду.
Между оливками и бензином ещё многое может поместиться и оно там как-то дешевле, чем тут в массе своей...
Как бы элегантнее надо срать на голову хозяина, не так прямолинейно как ониГазпром Медиа потребовал отставки всего руководства Эхо Москвы
Следственный комитет опротестовал. Хотя нахера, если ему уже вменяют убийство по неосторожности.А с Мирзоевым то что не так? Без намеков и полутонова если
Метакса - отстой, а узо - кошмар. Видимо по тому что они уже не могут пить эту гадость они такие злые, и вместо того, что бы бухнуть жгут и громят всё подряд.у них метакса
Кому стало хуже? Населению что ли? Его не для этого поставили, население - это вообще 125-й вопрос.Пример про замену кепки оленеводом уже приводили. Стало хуже.
Кому стало хуже? Населению что ли? Его не для этого поставили, население - это вообще 125-й вопрос.
+1,Цитата:
Сообщение от Mister
Газпром Медиа потребовал отставки всего руководства Эхо Москвы
Как бы элегантнее надо срать на голову хозяина, не так прямолинейно как они
Поясняю. По Закону о СМИ действительно владелец не вправе вмешиваться в редакционную политику СМИ. Над этим пунктом давно все ржут. Думаю, не стоит объяснять почему.Согласно уставу радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов еще два года будет оставаться главным редактором. "В ходе полуторамесячных переговоров с "Газпром-Медиа" о составе совета директоров "Эхо Москвы" акционер не ставил вопрос о смене главного редактора радиостанции", - заявил "Интерфаксу" во вторник главный редактор "Эхо Москвы" А.Венедиктов.
...
...
...
Он также пояснил, что изменения в Совете директоров не означают изменения в политике радиостанции, так как за редакционную политику отвечает главный редактор, а не представитель Совета директоров.
Без намеков. Варианта 3:А с Мирзоевым то что не так? Без намеков и полутонова если...
К стати грамотно написано! прочитал до конца...Но,у этих политологов столько же мнений сколько и у нас здесь.Я только понять не могу,почему наращивание этой энергетической мощи в прямом смысле происходит за счёт обычных людей? ну и если мы её приподняли эту мощь...тогда где ОНИ наши друзья??? ведь с мощным другом все готовы дружить...А что то никто не хочет... кроме Уго Чавеса...))Вот мы тут все ищем недоделки и недоработки. Причем часто домысливая с формулировками "нет ничего невозможного" и "казалось бы совпадения случайны".
Вот - http://www.utro.ru/articles/2012/02/13/1028497.shtml - товарищи тоже поразмышляли...
Ну, и в чем соль то? В показательности "порки"? Чтобы еще раз рассказать всем оппозиционерам о том, что большая часть их рупоров подконтрольны Кремлю?Поясняю. По Закону о СМИ действительно владелец не вправе вмешиваться в редакционную политику СМИ. Над этим пунктом давно все ржут. Думаю, не стоит объяснять почему.
Венедиктов сам объявил, что он уйдет по собственному желанию. Что вполне логично. Если заменяется вся команда, то главред не сможет работать. Любопытно, что сотрудников редакции нанимает гендир, а отвечает за все главред. Такая вот загогулина.
Мне кажется, что зря так глубоко пытаетесь накопать. Хотя, конечно, "опытные политологи" могут и такие риски начать хеджировать.Без намеков. Варианта 3:
1. Боязнь потерять 98% процентов при 95%-й явке на Кавказе.
2. Розыгрыш образа защитника русского народа. Есичо, перед Манежкой тоже всех отпустили с абсолютно легальным оформлением. А потом ожесточенно искали. И даже всех нашли.
3. Провокация нациков как дополнительной пугалки нестабильностью в стране, если выборы пройдут как-то не так.
Увольнение? Конечно нет. Вышибание информресурса - конечно да.Ну, и в чем соль то? В показательности "порки"? Чтобы еще раз рассказать всем оппозиционерам о том, что большая часть их рупоров подконтрольны Кремлю?
Мне кажется, что влияние на распределение голосов (а мы ведь именно это обсуждаем) данный факт окажет незначительное. Если вообще окажет!
Я вообще не копаю. Но за 3 недели до выборов случайностей не бывает.Мне кажется, что зря так глубоко пытаетесь накопать.
Шо, электорат от выборов отвлекаем?кстати, и субафест планировался на четвертое марта
большое скопление народу в день выборов нежелательно ))Шо, электорат от выборов отвлекаем?