сколько людей - столько мнений...и каждое имеет право не существование...
ОК. есть мнение что Прохоров гей
сколько людей - столько мнений...и каждое имеет право не существование...
Чайковский,Оноре де Бальзак... и Чехов???...А как писали!!!...Эх...если б Путин так управлял как они писали!!!есть мнение что Прохоров гей
это медведев ващето сказал ))
Чайковский,Оноре де Бальзак... и Чехов???...А как писали!!!...Эх...если б Путин так управлял как они писали!!!
На Путинскую сложно. На Ельцинскую было невозможно. Кстати на пенсию времён расцвета застоя прожить было то же не просто.только на путинскую пенсию прожить сложно...
Главное, что бы пидорасом не был. А то посмотришь на человека, не гей однозначно, но пидорас конкретный.ОК. есть мнение что Прохоров гей
И?ОК. есть мнение что Прохоров гей
Есть мнение (наверно), что знак пилота первого класса надо заслужить.
Попахивает? Это он и есть. Царь добр и справедлив, бояре - лукавы и вороваты. Народ -сильно популизмом попахивает
Попахивает? Это он и есть. Царь добр и справедлив, бояре - лукавы и вороваты. Народ -богоносец мироточец страстотерпеца, во - источник власти.
Ну так надо систему эту формировать - вы серьезно думаете, что это задача властного монополиста? Просто из-за любви к совершенству?Иначе?
Иначе так, как во всех странах с нормальными политическими системами. Честная конкуренция.
А я в пятницу в ПрожекторПерисХилтоне Прохорова наблюдал. В очень кстати приятственном для него свете. Суммарно Путина и Прохорова у меня с начала предвыборной гонки стало поровну...Я вчера спецом засек в программе Время. Первые 19 минут Путин во всех ракурсах. Затем 4 минуты на всех остальных кандидатов.
Есть мнение (наверно (©), что Ходору нужен напарник. Или несколько. Все еще предлагает только Путина под микроскопом рассматривать?Есть мнение (наверно)...
Ну так надо систему эту формировать - вы серьезно думаете, что это задача властного монополиста? Просто из-за любви к совершенству?
Просто так стать достойным конкурентом Путину не получится. Не получится стать достойным конкурентом так, как это пытаются сделать действующие оппозиционеры - ведь реальных то дел нет. Дел, которые мы с вами могли бы увидеть и оценить.
Есть мнение (наверно (©), что Ходору нужен напарник. Или несколько. Все еще предлагает только Путина под микроскопом рассматривать?
..надо обмен сделать..Меркле к нам...а Путина к ним... Хотя там тоже не айс...но вроде как Германия то и блюдит всю еврозону...!!!у нас еще кандидатуры есть.
..надо обмен сделать..Меркле к нам...а Путина к ним... Хотя там тоже не айс...но вроде как Германия то и блюдит всю еврозону...!!!
Вы неправильно мое сообщение трактовали. Я то как раз про то, что все эти кандидаты из ниоткуда ни к чему хорошему не приведут. Про то, что одного понимания того, что нам "нужна честная конкуренция, как во всех странах с нормальными политическими системами", мало. Про то, что таким честным конкурентом можно стать только долго и плодотворно над этим работая.Был Лужок. Все его хаяли и говорили, что что-то делать надо. Лужка убрали, даже появились реальные дела, лучше стало?
Был Путин. Стал Медведев. Лучше стало?
Давайте теперь Прохорова (Жириновского, Зюганова и т.д...) выберем и посмотрим, может лучше будет. Не будет, ну так не беда, у нас еще кандидатуры есть.