Так я и не сравниваю чисто размер зарплат. Я говорю о состоянии экономики в целом. В конце 90 рабочих мест было мало, с зарплатой, на которую можно было не голодать, еще меньше. В конце 10, но уже другого столетия, с рабочими местами существенно лучше - как по количеству, так и по качеству. Причем в 95 году было действительно получше. Мои старшие коллеги по ВУЗу устраивались на 1000, даже 1300 в зеленых деньгах. Но мы говорим о периоде, где Пу рядом: '98-'99 и '10-'11 - разница разительна!Не поверить в то, что покупательная способность тех зарплат была такая же как сейчас. Не надо сравнивать цифры, надо сравнивать реальный уровень жизни за эти цифры. В 1994 году я получал 300$ и был просто сказочно богат. При этом до того работая на заводе за 12-15$ я тоже не голодал.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Все правильно.Правильно. Поэтому покупаются менеджеры за любые деньги (это копейки по сравнению со стоимостью завода) и покупаются заводы под ключ. Как, кстати, и был в свое время построен Автоваз.
Производить только что? Технологии тоже покупаем? Комплектующие откуда? Тоже хантим?
Уверены, что на встречное противодействие в наше время (когда строили ВАЗ было по другому) удастся не обращать внимания?