категорически против чего???но я категорически против
и какое насилье и разрушение???
убрать из парламента непонятных людей..и дать место проф.юристам и политикам...? да вроде и никто рушить ничего не собирался...
категорически против чего???но я категорически против
Ни в коем случае не за равенство и братство в коммунистическом их понимании!Но за честный добросовестный труд с достойной оплатой и достойной жизнью!Пусть кто-то будет иметь кучу бабла,кто то скромный магазинчик,а кто то просто трудиться у станка на заводе.Но пусть все они имеют возможность(в том числе и финансовую) встречаться в том же Большом театре или на горнолыжном курорте.запахло
"...Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем..."
но я категорически против
естественно, это не факт, но вот то что путин не начнет заботиться - это 146%EUROPE, Helgla а с чего вы решили что именно Прохоров, став президентом, резко начнет о вас заботиться? Зачем ему это? Вот ещё бабла срубить, отбить затраты на выборную компанию - это я согласен, он сможет, но делиться, да ещё по доброй воле(?) - это для него противоестественно, иначе не был бы он миллионером/миллиардером... Так что, пшык получится с позитивными ожиданиями, а вот терпеть всё равно случиться...
...Так никто не настаивает..Мы же здесь все общаемся ..что бы просто поболтать..EUROPE, Helgla а с чего вы решили что именно Прохоров, став президентом, резко начнет о вас
...но если гр.Путин вспомнил про оппозицию лишь после выборов.когда люди пошли на улице! где он раньше был? почему камеры не ставил и урны эти пластиковые?
те которых достала это медвепутинская иннициатива !в провинции если ты не член ЕР...ты никто! тебе не дадут заслуженного учителя..ты не будешь судьёй...ты не станешь начальником цеха...и много много много кем.!вертикаль постоена не зря понятно!вот народ и начал понимать(я это назвал оппозицией к власти)...ну ещё и вдогонку парламентские выборы, где уже совсем народ за быдло держали...!Вот я это имел ввиду...говоря оппозиция...! то есть Мы Народ!!!который хочет что бы не мы жили для них....а наоборот...пусть они работают для нас!!какую оппозицию, которую не вспомнил, Вы упомянули? уточните?
Нет, Путин осознал, Путин увидел, Путин услышал! Надо дать шанс Путину улучшить себя, улучшить нас, улучшить мир! И будет так!естественно, это не факт, но вот то что путин не начнет заботиться - это 146%
Короче, без стёба никак.
..да хватит ему уже....!!Ельцин дал..народ давал...хорошо уже а...Нет, Путин осознал, Путин увидел, Путин услышал! Надо дать шанс Путину улучшить себя, улучшить нас, улучшить мир! И будет так!
Прям в точку!!!...Это очень напоминает наш добрый и старый Совок(едрок),только вот стал он очень жестоким и омерзительным.Раньше наши партбосы хоть не выставляли напоказ своё "нехилое" житьё-бытьё.А эти ?...Майбахами как юнцы пиписьками меряются.в провинции если ты не член ЕР...ты никто!
А Пу бедняк блин!А ничего,что он побогаче Б.Гейтса будет?Пусть и по слухам,газетам,разговорам - в нашей стране это равнозначно правде!Я понимаю что настоящий полковник,понимаю,что премьер,но....Да чего уж там - даже понимаю откуда...иначе не был бы он миллионером/миллиардером
это только твое мнение. а я на путина насмотрелся. сам по себе 3й срок уже маразм. мне надоело, что из меня делают быдло.Нет, Путин осознал, Путин увидел, Путин услышал! Надо дать шанс Путину улучшить себя, улучшить нас, улучшить мир! И будет так!
Моё мнение, что, конкретно - Прохоров не лучше Путина (возможно хуже, возможно такой же, не важно), но голосовать за Прохорова, чтобы сделать бяку Путину? Гы-гы! Принцип "кто угодно, только не Путин!" не должен формировать вашу гражданскую позицию! ОднАзначно!
Короче, без стёба никак.
Да ну нет же - не так!...Ну ведь долго пытался - не смог!...Ну дай уже другому то - а вдруг сможет!...Ну вдруг!Принцип "кто угодно, только не Путин!" не должен формировать вашу гражданскую позицию!
...Так всегда было!!!пора уступить дорогу не тем...кого раньше в кремль за руку привели.!и показали кабинет...а тем за кого реально сам народ!!!Ну дай уже другому то
Да ну нет же - не так!...Ну ведь долго пытался - не смог!...Ну дай уже другому то - а вдруг сможет!...Ну вдруг!
а на каком городишке медведев тренеровался?а если не вдруг, а если пук :roll:, а че бы ему(Прохорову) сначала на каком нить городишке не попробовать? Пущай мэром "замухранска" избирается и делает людям счастье, а потом уже и на всу могучую Русь замахивается. Во всяком случае что будет делать Путный и так всем известно (что делал, что делает и что будет делать) а вот что будут делать эти "вдруг"...
вот поэтому его и не хотят..что уже всё известно! А если речь о Прохорове...то он вовремя!просто вовремя...и зачем ждать ПЯТЬ ЛЕТ....если уже сейчас можно сделать то что он наметил...!Конечно не 100% он не рвётся уж так из за нас! но молодой же ...амбиций сколько...думаю всё получится у него!!! и команду ему в помощь бы профессиональную... а не спорт-балетВо всяком случае что будет делать Путный и так всем известно
да к стати Путин то где ??? на берлине тренировался..а на каком городишке медведев тренеровался?
а на каком городишке медведев тренеровался?
то что будет делать путный (ничего) действительно известно.
...Думаю..что тренироваться здесь вообще не уместно!!!здесь надо сразу!в огонь и воду и медные трубы!!!Пущай мэром "замухранска" избирается и делает людям счастье, а потом уже и на всу могучую Русь замахивается.
Да и москвичи нормальные и Москва прекрасный город,просто "раковая опухоль" на ней!Понятно,что глиобластома снова вырасти может,но ведь резать всё-равно необходимо.А ещё из СМИ люди, живущие в Москве(ну скажем многие), узнают ,что от Калининграда и до Владивостока остальные то же нормально живут...Я недавно с удивлением услышала статистику,что в Тверской обл. средняя зарплата 29 900 т.р. Сразу бросилась смотреть по карманам - вдруг плохо проверила!...Ан нет!...Короче ложь...сплошная ложь кругом - НАДОЕЛО!Москва..это не Россия...!хоть и сердце...но оно всё насквозь больное...