Выборы Президента 2012

За кого вы проголосуете?

• Жириновский

Голосов: 7 4.0%
  • Зюганов

Голосов: 17 9.8%
  • Путин

Голосов: 39 22.4%
  • Прохоров

Голосов: 72 41.4%
  • Миронов

Голосов: 7 4.0%
  • Против всех - испорчу бюллетень

Голосов: 16 9.2%
  • Я лучше телек дома посмотрю, чем на выборы пойду

Голосов: 16 9.2%

• Всего проголосовало
    174

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
но я категорически против
категорически против чего???
и какое насилье и разрушение???
убрать из парламента непонятных людей..и дать место проф.юристам и политикам...? да вроде и никто рушить ничего не собирался...:) мы же понимаем,что это к хорошему не приведёт....но если гр.Путин вспомнил про оппозицию лишь после выборов.когда люди пошли на улице! где он раньше был? почему камеры не ставил и урны эти пластиковые?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
запахло
"...Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем..."

но я категорически против
Ни в коем случае не за равенство и братство в коммунистическом их понимании!Но за честный добросовестный труд с достойной оплатой и достойной жизнью!Пусть кто-то будет иметь кучу бабла,кто то скромный магазинчик,а кто то просто трудиться у станка на заводе.Но пусть все они имеют возможность(в том числе и финансовую) встречаться в том же Большом театре или на горнолыжном курорте.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
EUROPE, Helgla а с чего вы решили что именно Прохоров, став президентом, резко начнет о вас заботиться? Зачем ему это? Вот ещё бабла срубить, отбить затраты на выборную компанию - это я согласен, он сможет, но делиться, да ещё по доброй воле(?) - это для него противоестественно, иначе не был бы он миллионером/миллиардером... Так что, пшык получится с позитивными ожиданиями, а вот терпеть всё равно случиться...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
EUROPE, Helgla а с чего вы решили что именно Прохоров, став президентом, резко начнет о вас заботиться? Зачем ему это? Вот ещё бабла срубить, отбить затраты на выборную компанию - это я согласен, он сможет, но делиться, да ещё по доброй воле(?) - это для него противоестественно, иначе не был бы он миллионером/миллиардером... Так что, пшык получится с позитивными ожиданиями, а вот терпеть всё равно случиться...
естественно, это не факт, но вот то что путин не начнет заботиться - это 146%

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
EUROPE, Helgla а с чего вы решили что именно Прохоров, став президентом, резко начнет о вас
...Так никто не настаивает..Мы же здесь все общаемся ..что бы просто поболтать..:( к сожалению!...Но мой голос уже определён ещё в октябре!!! я знаю его...Его это Прохорова...! А теперь просто хочу,что бы и Вы узнали...вот и вся риторика! Есть вариант Жириновского....но уж очень мы быстро разругаемся со всм миром при нём...Хотя он очень правильные мысли говорит...но то как он это говорит мне не нравится!!
При Зюганове нас в мире будут игнорировать...При Миронове .вообще в хер не ставить...
ну а Путина мы сами не выберем!!!

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
...но если гр.Путин вспомнил про оппозицию лишь после выборов.когда люди пошли на улице! где он раньше был? почему камеры не ставил и урны эти пластиковые?

Сами и ответили на вопрос. Дык, потому как не было людей на улице:))

и про какую оппозицию, которую не вспомнил, Вы упомянули? уточните?

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
какую оппозицию, которую не вспомнил, Вы упомянули? уточните?
те которых достала это медвепутинская иннициатива !в провинции если ты не член ЕР...ты никто! тебе не дадут заслуженного учителя..ты не будешь судьёй...ты не станешь начальником цеха...и много много много кем.!вертикаль постоена не зря понятно!вот народ и начал понимать(я это назвал оппозицией к власти)...ну ещё и вдогонку парламентские выборы, где уже совсем народ за быдло держали...!Вот я это имел ввиду...говоря оппозиция...! то есть Мы Народ!!!который хочет что бы не мы жили для них....а наоборот...пусть они работают для нас!!
..это же все хотят..но каждый видит Это по своему....!:)
....Вот приспичило мне заболеть..:))теперь не могу из темы вылезти...:)))))))))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
turboross, Если честно,то я именно этого и боюсь больше всего...Боюсь ,что Прохоров окажется просто обманкой...Но для меня других вариантов нет!А Пу и его свора уже давно стали той самой обманкой,который не собирается хоть немного улучшить наше существование.А под конец спектакля ещё и украли наши мысли слова и голоса.Типа наше место у па..ши , хоть увякайтесь там все внизу.А вот это даже пообидней невысокой зарплаты будет!
Так что правда - страшновато !Но ведь пережили 90-е?Пережили!А хуже чем сейчас,думаю уже вряд ли будет...Ну разве что(не дай Бог) революция!Но очень надеюсь,что до этого не дойдёт!

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
естественно, это не факт, но вот то что путин не начнет заботиться - это 146%
Нет, Путин осознал, Путин увидел, Путин услышал! Надо дать шанс Путину улучшить себя, улучшить нас, улучшить мир! И будет так!

Моё мнение, что, конкретно - Прохоров не лучше Путина (возможно хуже, возможно такой же, не важно), но голосовать за Прохорова, чтобы сделать бяку Путину? Гы-гы! Принцип "кто угодно, только не Путин!" не должен формировать вашу гражданскую позицию! ОднАзначно!
Короче, без стёба никак.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Короче, без стёба никак.
:) реально то мы конечно понимаем,что Они то всё уже решили....но бЛяХа Муха...
Надежда...Вера..это всё что осталось у меня лично...!Вера в Справедливость по отношению к каждому жителю...а не к избранным и другим...!Закон для Всех Один!

Добавлено через 56 секунд
Нет, Путин осознал, Путин увидел, Путин услышал! Надо дать шанс Путину улучшить себя, улучшить нас, улучшить мир! И будет так!
..да хватит ему уже....!!Ельцин дал..народ давал...хорошо уже а...:)))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
в провинции если ты не член ЕР...ты никто!
Прям в точку!!!...Это очень напоминает наш добрый и старый Совок(едрок),только вот стал он очень жестоким и омерзительным.Раньше наши партбосы хоть не выставляли напоказ своё "нехилое" житьё-бытьё.А эти ?...Майбахами как юнцы пиписьками меряются.
иначе не был бы он миллионером/миллиардером
А Пу бедняк блин!А ничего,что он побогаче Б.Гейтса будет?Пусть и по слухам,газетам,разговорам - в нашей стране это равнозначно правде!Я понимаю что настоящий полковник,понимаю,что премьер,но....Да чего уж там - даже понимаю откуда...:) Наверное за нас за всех на трубе сидит ...бедный!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Моё мнение, что, конкретно - Прохоров не лучше Путина (возможно хуже, возможно такой же, не важно), но голосовать за Прохорова, чтобы сделать бяку Путину? Гы-гы! Принцип "кто угодно, только не Путин!" не должен формировать вашу гражданскую позицию! ОднАзначно!
Короче, без стёба никак.
это только твое мнение. а я на путина насмотрелся. сам по себе 3й срок уже маразм. мне надоело, что из меня делают быдло.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Принцип "кто угодно, только не Путин!" не должен формировать вашу гражданскую позицию!
Да ну нет же - не так!...Ну ведь долго пытался - не смог!...Ну дай уже другому то - а вдруг сможет!...Ну вдруг!

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Ну дай уже другому то
...Так всегда было!!!пора уступить дорогу не тем...кого раньше в кремль за руку привели.!и показали кабинет...а тем за кого реально сам народ!!!
я из Калуги...В парламентских выборах ЕР...проиграла другим в нашем регионе...!!!
Ребята..Москва..это не Россия...!хоть и сердце...но оно всё насквозь больное...:(

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Да ну нет же - не так!...Ну ведь долго пытался - не смог!...Ну дай уже другому то - а вдруг сможет!...Ну вдруг!

а если не вдруг, а если пук :roll:, а че бы ему(Прохорову) сначала на каком нить городишке не попробовать? Пущай мэром "замухранска" избирается и делает людям счастье, а потом уже и на всу могучую Русь замахивается. Во всяком случае что будет делать Путный и так всем известно (что делал, что делает и что будет делать) а вот что будут делать эти "вдруг"...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а если не вдруг, а если пук :roll:, а че бы ему(Прохорову) сначала на каком нить городишке не попробовать? Пущай мэром "замухранска" избирается и делает людям счастье, а потом уже и на всу могучую Русь замахивается. Во всяком случае что будет делать Путный и так всем известно (что делал, что делает и что будет делать) а вот что будут делать эти "вдруг"...
а на каком городишке медведев тренеровался?
то что будет делать путный (ничего) действительно известно.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Во всяком случае что будет делать Путный и так всем известно
вот поэтому его и не хотят..что уже всё известно! А если речь о Прохорове...то он вовремя!просто вовремя...и зачем ждать ПЯТЬ ЛЕТ....если уже сейчас можно сделать то что он наметил...!Конечно не 100% он не рвётся уж так из за нас! но молодой же ...амбиций сколько...думаю всё получится у него!!! и команду ему в помощь бы профессиональную... а не спорт-балет:)

Добавлено через 37 секунд
да к стати Путин то где ??? на берлине тренировался..:))???

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
то что будет делать путный (ничего) действительно известно.

а ну да, давайте оспорим выборы 2008 г. что то тогда большинство устраивала политика Путного и его команды, а Медвед, при Путном рулил региональными федеральными проектами и население по большей части было им очень довольно.
Что бы управлять государством не достаточно написать красивую программу (тем более что при ближайшем рассмотрении она вся ориентирована на собственный бизнес) нужно как то еще и во всей этой кухне разбираться, а то знаете ломать не строить...

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Пущай мэром "замухранска" избирается и делает людям счастье, а потом уже и на всу могучую Русь замахивается.
...Думаю..что тренироваться здесь вообще не уместно!!!здесь надо сразу!в огонь и воду и медные трубы!!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Москва..это не Россия...!хоть и сердце...но оно всё насквозь больное...
Да и москвичи нормальные и Москва прекрасный город,просто "раковая опухоль" на ней!Понятно,что глиобластома снова вырасти может,но ведь резать всё-равно необходимо.А ещё из СМИ люди, живущие в Москве(ну скажем многие), узнают ,что от Калининграда и до Владивостока остальные то же нормально живут...Я недавно с удивлением услышала статистику,что в Тверской обл. средняя зарплата 29 900 т.р. Сразу бросилась смотреть по карманам - вдруг плохо проверила!...Ан нет!...Короче ложь...сплошная ложь кругом - НАДОЕЛО!
29 900...хм - это же целое состояние!
Вот если бы Пу заявил на всю страну,что доколе люди будут получать 10-15 тыщ,при этом отдавая 4 т. за квартиру.И надавал бы пендалей своим цепным псам с пожеланием срочного повышения уровня жизни регионов...Да даже тогда не стала б за него голос свой отдавать - НЕ ПОВЕРИЛА БЫ УЖЕ!...Лимит доверия полностью исчерпан!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250