Нах Пу и иже с ним всю его братию в виде Прохорова и т.п. завлекалок, голосую за идею свободы, равенства и братства:lol:, но Зю точно не президент.
свобода, равенство, братство - девиз французской буржуазной революции, так что зю тут точно не при чем )))Нах Пу и иже с ним всю его братию в виде Прохорова и т.п. завлекалок, голосую за идею свободы, равенства и братства:lol:, но Зю точно не президент.
Эпоха президентов которые ещё что-то решали, закончились на Кеннеди. Сейчас президент это просто ширма и кукла.
какие мы русские..ребята вы о чём..????300 лет под татарами...я вообще не знаю как он выглядит этот русский? блондин с голубыми глазами??? какие 200млн????
Ну на сколько я помню ее называют предтечей нашей октябрьской, да и говорил я про идею, а не про лозунги и девизы:sarcastic:свобода, равенство, братство - девиз французской буржуазной революции, так что зю тут точно не при чем )))
ты путаешь с парижской комуннойНу на сколько я помню ее называют предтечей нашей октябрьской, да и говорил я про идею, а не про лозунги и девизы:sarcastic:
Ну на сколько я помню ее называют предтечей нашей октябрьской, да и говорил я про идею, а не про лозунги и девизы:sarcastic:
Весьма интересная интерпретация, но думаю что к раельности она не имеет никаго отношения:lol:. Да и разговор не о революциях или переворотах...Предтеча нашей октябрьской была значительно ранее, когда через какое-то время после начала земледелия (это когда первобытный человек впервые прекратил избивать бедных мамонтов и вместо того, чтобы жрать случайные корешки догадался их посеять), так вот, один из этих земледельцев вместо того, чтобы каменным плугом свой надел пахать, охреначил по голове соседа, забрал его надел, а потом с ужасом понял, что два надела он обрабатывать не в силах...
Весьма интересная интерпретация, но думаю что к раельности она не имеет никаго отношения:lol:. Да и разговор не о революциях или переворотах...
А мы с этой трубы ну ой как много имеем!...Может пиндосы нам приплачивать будут за трубу?)))))))))хотят убрать в надежде "наложить руку на трубу
Вы - нет, а довольно многие имеют. И реально имеют. Это не только Газпром, но и те, кто трубы производит, кто все это финансирует (а это не только ГазпромБанк) и т.д...А мы с этой трубы ну ой как много имеем!...Может пиндосы нам приплачивать будут за трубу?)))))))))
Извините,но "Вы" уже и во всех урнах избирательных наверное...только об этом ещё никто не знает.нас уже 13!
За то,что мы родились на земле,на которой лежит эта чёртова труба...Хочу как в эмиратах блин!!!а Вам лично то за что?
Извините,но "Вы" уже и во всех урнах избирательных наверное...только об этом ещё никто не знает.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
За то,что мы родились на земле,на которой лежит эта чёртова труба...Хочу как в эмиратах блин!!!
Добавлено через 30 секунд
За то,что мы родились на земле,на которой лежит эта чёртова труба...Хочу как в эмиратах блин!!!
Не хотела никого обидеть,извиняюсь!...Просто остаётся только смеятся...Иначе полный кирдык!...Но реально - не Москва на 90% против Пу...Поверьте - это такну что за цинизм
Надо подумать!Хотите носить паранжу, полностью зависеть от мужа, не иметь права голоса и многих других прав? А кстаи, 4 женой согласны быть, даже при условии хорошего материального обеспечения?
Но реально - не Москва на 90% против Пу...Поверьте - это так