а по поводу того, что кетайцы ничего не изобрели...
ну такая хрень, как порох, бумага там... это все тупые безыдейные китайцы придумали.
Макс. Вся, так называемая,"история" гроша ломаного не стоит. Это миф, которого не было никогда. И что было на самом деле 1000 лет назад не может сказать никто!!! А уже тем более если история переписывается прямо сейчас.
С чего ты взял что порох, бумага придумана китайцами? Потому что кому-то когда этот миф был нужен для каких-либо целей?
Есть артефакты. Например, Аркаим.
Как вы думаете, можно ли создать пригоризонтную обсерваторию не имея письменности?
а как это относится к нам? правильный ответ: "никак".
И почему это никак? Или даже нет, почему это у нас никак? А у них относится? Почему у них 1000 летняя история, а у нас 20 лет?
Еще раз. ИСТОРИИ НЕТ!!! Это вымысел. Как нашей, так и европейской, китайской и так далее. Есть только интерпретация события конкретного правителя и последующие интерпретации следующих правителей, а уж взгляд на события с одной стороны и другой радикально-разный. Можно создать и написать всё что угодно.
Вот например Украинец. Это кто? Это национальность? Прошло всего то 60 лет, как украинцев отделили от русских при советском строе, и придали им национальные черты.
http://www.regnum.ru/news/polit/1410406.html#ixzz1OBf1AIh6
А почитайте например, кто такие древние укры, и что Иисус это украинец. Или узнайте кто такие альбарутены? И это происходит СЕЙЧАС!!!!
Но мы то живем со стойким убеждением, что есть такое независимое государство Украина и коренными жителями украинцами. А то что тысячелетиями мы были одним народом это кануло в лету. Вот Вам и "история". Кстати на Руси употреблялись другие слова для обозначения "истории": Кощунство, повесть, наследие, быль, веды, летопись, сказ.
Или например, все мы знаем о тысячелетней истории Стоунхенджа, да? Ну смотрите сюда:
http://proshloeproshlo.ru/rim-i-vat...riya-legendy-razgadka-tajny-stounxendzha.html
Так что подвергайте сомнению любые факты из истории, если они хотя бы не подтверждены реальными артефактами.
Вот Дашкин камень, Египетские пирамиды, Великая Китайская Стена, Аркаим, Сантии-Веды и другие подобные вещи это артефакты. Всё же остальное, это миф.
P.S. Я думаю, что история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать. (Уинстон Черчилль)