Ничего не сделаешь. Закон жанра. Люди всегда больше прислушиваются к конкретным обещаниям, а не про ваще. Сказал дендрарий рубить не буду - во, значит спасем пальму 53-го года выпуска. Хорошо. Граждане довольны.Попытка пиариться на основе таких обещаний - это фи... Имхо!
Я думаю,что это единственная альтернатива...!но по скольку его ещё мало где знают...будущим нашим царём будет...."как сказал Ельцин ИО....ну теперь уже сам Путин!"В целом... Я сейчас не Путина, типа, защищаю, а Прохорова изучаю... То ли действительно это серьезная альтернатива, то ли только вид сбоку!
ты пишешь, какой путин молодец, а напоминаю, что он далеко не молодец.Смысл?
- смысл напоминания?
- смысл поста в целом?
Вид снизу:mrgreen:а Прохорова изучаю... То ли действительно это серьезная альтернатива, то ли только вид сбоку!
Вид снизу:mrgreen:
...пипец конечно!!!интересно где нибудь ещё в развитых странах депутаты снимаются в рекламе.)))????Жесть....даже сказать нечего!хотя ему сейчас лове прибавили..наверное он больше не будет..!)))))))))У нас с короткими - разговор короткий"
Интересно, так же в каких парламентах заседают борцы, фигуристы и певцы вместо юристов и экономистов.интересно где нибудь ещё в развитых странах депутаты снимаются в рекламе.
Не, не... Про то, что ВВП молодец, не написал ни разу...ты пишешь, какой путин молодец, а напоминаю, что он далеко не молодец.
Я вот от этого до сих пор валяюсь...а вот еще нравится "Жириновский - или будет лучше!"
Хочется сохраниться и проголосовать за Жириновского. (Почти точная (с) с БАШа)
это как Анекдот про Моисеева(певца)....Снится мне сон...стою я на сцене...а в первых рядах все наши....ig_ball:ig_ball:ig_ball:Вчера посмотрел фоторепортаж о встрече Путина с доверенными лицами. Из тех кого помню: Хазанов, Табаков, Бондарчук, Михалков, Газзаев, Акинфеев, Плющенко, Боярский (в шляпе), Бабкина, Якубович, Мазаев, Матвиенко (лысый), Бабкина, Расторгуев, Харламов (бульдог)... А если учесть, что за 2 дня до выборов тот же Плющенко вышел из партии СР, то ваще пендык...
Лично мне аудитория показалась пустоватой без Кобзона и Аршавина... и Адвоката...
Если не дарить бабло Белорусии, не транжирить на сколково и олимпиаду, не давать церкви по 3.5 млд - на все это хватит. Вопрос приоритетов.Вот и еще один лозунг. Прям можно на выборы идти.
Ключевое слово "почему-то". Вот когда я услышу от любого кандидата расшифровку этого "почему-то", а главное - как это "почему-то" преодолеть, вот за него пойду с чистой совестью голосовать.
Ты считал?Если не дарить бабло Белорусии, не транжирить на сколково и олимпиаду, не давать церкви по 3.5 млд - на все это хватит. Вопрос приоритетов.
ну как же церкви то не дать? там же почти уже обьединение с ЕР...!!не давать церкви по 3.5 млд - на все это хватит. Вопрос приоритетов.
Здрасьте... Ты пришел и тебя записали. Бюллетень выдали. То, что он испорчен будет видно только при подсчете. Если его подменят, то абсолютно так же можно подменить и годный бюллетень.Кстати считаю испортить бюллетень хуже чем вообще не ходить. Считай подпись свою поставил, бюллетень нет - голосуй за тебя все кому не лень! Лучше не ходить или за Жирика сунуть, хоть Пу или Зю голос не уйдет...
Себя в СССР. Я хочу сказать что оно и тогда не было развито, иначе почему за хлебом, молоком, мясом были невменяемые очереди?ты себя помнишь или страну? Вот в чем вопрос. Или ты хочешь сказать что сейчас у нас сельское хоязйство более развито?
Разворовали говоришь сейчас? В 85 году трудяги все как один ездили на советских авто? Куда тогда заработки шли? Зарплата учителя как была никакущая так и осталась.А как если не впахивать? Тогда страну поднимали. А японцы которые твою субару сделали? Они не пашут как волы? Сейчас собвтенно вот как раз то что заработали твои родители и родители всех нас- разворовали.
С какого же она года катилась? Ключевое слово - ТАЗов везде полно, но даже ТАЗ нельзя было купить, не было в свободной продаже.Так сказать до 95 года страна еще накатом катилась на старых запасах. Авто продавали если ты не в курсе. Этих тазов везде до сих пор навалом.
Так вся страна и производила космос и оружие. Что Королев и его семья поимел взамен? Яхту и дом на канарах?? Сейчас кто будет за идею рубиться? НИКТО!как же так получилось что совок первым в космос улетел? как так получилось что оружие считается одним из самых лучших даже до сих пор.
Как чего - Прохоров за 20 лет стал самым богатым россиянином, ему же дали такую возможность. А мы просто неудачники.Ты мне лучше скажи чего такого добилась современная Россия за 20 лет? И как так получилось что допустим стоит цех станков но нет людей которые вапще имеют понятие как на них работать? Это так для примера...
Нет не имею такой возможности. Однако когда Пу говорит, что страна на нефтяной игле, а сам тут же дарит кучу миллиардов на какую то хрень - это как то не приятно. А потом говорит, что бюджет у нас в ноль сошелся и это хорошо... А потом когда про дороги спрашивают - денег нет...Ты считал?
Ну тогда и незачем писать.Нет не имею такой возможности.
Это не минимум, это на порядок выше максимума.сли у нас не станет коррупции (хотябы частично), госзакупки станут в 3-4 раза дешевле (это минимум).
наверное ей больше никто не даёт денег...и Человекопожиратель галстука не просит денег и вооружения у США....И она сама на свои деньги покупает и оружие и газ и нефть и еду...? что то с трудом верится...Грузии - куда более бедной, хватает на куда большее.
Ну уж однозначно на экспорте вина и минералки столько не заработаешь...наверное ей больше никто не даёт денег...и Человекопожиратель галстука не просит денег и вооружения у США....И она сама на свои деньги покупает и оружие и газ и нефть и еду...? что то с трудом верится...