Не хотела никого обидеть,извиняюсь!...Просто остаётся только смеятся...Иначе полный кирдык!...Но реально - не Москва на 90% против Пу...Поверьте - это так
Охотно верю. Но до тех пор, пока будем "против кого-то" вместо того, чтоб быть "за кого-то" все так и будет...
Надо подумать!
и с мужем посоветоваться, вдруг одобрит, и дочерей с детства готовить, к тому, что хрен вам всякие ВУЗы и колледжи, в 16 лет замуж, причем за того, за кого скажут ))))
Добавлено через 7 минут 23 секунды
Без обид...Приедтье в пригород Твери и попробуйте "адско потрудиться"???...Вам "царьками " назначено 15 тыс. руб. и всё. Хоть урыпайтесь - больше не будет...Хотя можно ещё воровать!...Но посодют!
Мы и так здесь адско трудимся ...еси чё!
Ничего не понимаю. Значит 15 тыс максимум. Значит у вас 30 на семью. Пр этом есть и машина (причем насколько я понимаю, иномарка, причем не самая бюджетная), и судя по аватару можете себе позволить заграничные путешествия. При этом продукты и предметы первой необходимости, насколько я знаю, "в пригороде Твери" не стоят значительно дешевле. Ну тогда это никак с 30 тысячами не состыкуется.
Я, конечно понимаю, что не дело считать чужие деньги, но все же, извините, не верится мне про 15 тыс, совсем не верится.