Был не прав (я). С таким аргументом не поспорить.Помню в детстве, бабушка-биолог дала мне штатив от микроскопа, думала чего изучать буду, а мы из него такую пушку сделали, что соседям чуть забор не повалили
Был не прав (я). С таким аргументом не поспорить.Помню в детстве, бабушка-биолог дала мне штатив от микроскопа, думала чего изучать буду, а мы из него такую пушку сделали, что соседям чуть забор не повалили
Вот она - правда нашей деревни. Вот он ваш социализм к чему приводит - люди эти уже в принципе не способны - их можно только убрать с территории как говно. Для этого надо перестать им платить вообще. Те, кто не захочет работать (не будут способны) - вымрут от голода (и наздоровье нации это скажется весьма положительно), кто еще способен, в ком еще осталось хоть что-то от человека - начнут работать. Пока им платят из бюджета и им хватает на самогон и огурец - они не дернутся.
Вот она - правда нашей деревни. Вот он ваш социализм к чему приводит - люди эти уже в принципе не способны - их можно только убрать с территории как говно. Для этого надо перестать им платить вообще. Те, кто не захочет работать (не будут способны) - вымрут от голода (и наздоровье нации это скажется весьма положительно), кто еще способен, в ком еще осталось хоть что-то от человека - начнут работать. Пока им платят из бюджета и им хватает на самогон и огурец - они не дернутся.
У нас тех, кто не захотел тонуть в говне - утопили в крови.Причина тут не в социализме. Он (социализм) пробовал приживаться много где, а прижился почему-то только у нас. Ну не только, а еще в некотором количестве стран. Видимо там, где народ в говне тонуть не хотел (как в прямом, так и в переносном смысле) прижиться ему не дали...
У нас тех, кто не захотел тонуть в говне - утопили в крови.
Но причина именно в соцаилизме - он отбивает у людей охоту к развитию и постепенно приводит к деградации. На селе быстрее, потому что там изначально условия хуже.
То есть ты хочешь сказать, что сейчас у нас 20 лет в стране социализм?Вот она - правда нашей деревни. Вот он ваш социализм к чему приводит
Правильно к стенке их. Всю русскую глубинку. Вычистить авгиевы конюшни.люди эти уже в принципе не способны - их можно только убрать с территории как говно.
То есть ты хочешь сказать, что сейчас у нас 20 лет в стране социализм?
Когда был социализм, колхоз, кмк, успешно развивался. Ну по крайней мере гораздо лучше, чем сейчас.
Правильно к стенке их. Всю русскую глубинку. Вычистить авгиевы конюшни.
Люди второго сорта (помнится мне один с усиками уже это говорил).
До тех пор пока не будет внятной НАЦИОНАЛЬНОЙ идеи, всё будет продолжаться. Попробуйте рассмотреть нацию как единый живой организм. Этот организм сейчас утратил смысл своей жизни, и склонен к суициду, который выражается в спивании, что является вторичным, по отношению к утрате цели в жизни.
Ирак-Кувейт. Незадолго до этого Иран-Ирак.Ну изначально автором видимо имелось ввиду не мировой конфликт а просто полноценная война между хотя бы двумя государствами (названия которых хоть раз слышал среднестатистический выпускник средней школы выпуска не позднее 1999г
Ах вот в чем дело... После просёра империи под девизом "Православие, Самодержавие, Народность", потом просёра второй империи под девизом "Пролетарии всех стран объединяйтесь" срочно необходим еще какой-то лозунг?До тех пор пока не будет внятной НАЦИОНАЛЬНОЙ идеи, всё будет продолжаться. Попробуйте рассмотреть нацию как единый живой организм.
Да, пдставили Саддама друзья... Сначала кивали, а потом так нехорошо поступили...Ирак-Кувейт
И казалось бы, при чём тут США?Незадолго до этого Иран-Ирак
Южная Корея благодаря этим войскам и появилась. (я не поклонник чучхе)КНДР не нападает на Южную Корею только благодаря американским войскам
Вот и я о том же.Плюс куча гражданских войн по всему миру, спонсируемых извне
Дык СССР то нет.Сейчас конечно все уже не так.
При том же, причем и СССР.И казалось бы, при чём тут США?
А Северная появилась благодаря Китаю и еще одному Большому Северному Соседу...;-)Южная Корея благодаря этим войскам и появилась.
При том же, причем и СССР.
Да. Из этого я делаю вывод, что ни за одну войну с 91 года Россия ответственности не несётА Северная появилась благодаря Китаю и еще одному Большому Северному Соседу...
Ну я бы сказал, что у нас неопределенна форма наеб...зма. Все по сути осталось как в совке, но добавили частной собственности и разгул бандитизма. Я не берусь сказать, что именно сейчас за строй в Рашке, но то, что это далеко не капитализм уверен. И что с деревнями и колхозами это произошло именно благодаря и во времена социализма - тоже уверен. А исправить ситуацию несколько сложнее, особенно если государство своими законами не сопсобствует этому а только мешает.То есть ты хочешь сказать, что сейчас у нас 20 лет в стране социализм?
Извини, ты путаешь понятия. Я не называл людми второго сорта кого нибудь по рассовому или другому признаку. Они сами считают себя говном, ведут себя как говно, работать не хотят и не будут - так кто они? Они - те раковые клетки организма, которые надо либо вырезать, либо отобрать у них питание, чтобы они сами вылечились или вымерли. Я не призываю их убить - я говорю их надо оставить перед выбором - стать людьми или сдохнуть. Кто из них выберет сдохнуть - тех не жалко. Или тебе жалко?Правильно к стенке их. Всю русскую глубинку. Вычистить авгиевы конюшни.
Люди второго сорта (помнится мне один с усиками уже это говорил).
А кто определит, стали они людьми или всё же в газенваген?я говорю их надо оставить перед выбором - стать людьми или сдохнуть
Ну я бы все-таки уточнил. Дать РЕАЛЬНУЮ возможность стать ПОЛНОЦЕННЫМИ людьми.Я не призываю их убить - я говорю их надо оставить перед выбором - стать людьми или сдохнуть.
Ну я бы все-таки уточнил. Дать РЕАЛЬНУЮ возможность стать ПОЛНОЦЕННЫМИ людьми.
Одно дело, когда нет желания, другое - когда нет возможности.
Ну человек все-таки рождается человеком.Может все-таки начнем с того, что людьми надо изначально БЫТЬ.
Чтобы бухать после получки надо иметь эту получку. А если живешь в говне, то почему бы и не посрать? Там людей хотя бы пытаются вытащить. У нас добивают.Нет возможности чего? Не бухать после каждой получки? Не срать там, где живешь?
Да, именно так. В приведенной Делитом сцылке - людям давали возможность - они наплевали, потому что уже не хотят.Ну я бы все-таки уточнил. Дать РЕАЛЬНУЮ возможность стать ПОЛНОЦЕННЫМИ людьми
А если живешь в говне, то почему бы и не посрать? Там людей хотя бы пытаются вытащить. У нас добивают.