ВТО. Нам оно надо?

ВТО. Нам оно надо?

• Всего проголосовало
    65

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
Остается только выяснить это они срут потому, что живут в говне, или живут в говне потому, что срут.
А может не стоит это выяснять и самому для себя начать прибирать там, где валят и может там и другие подтянутся?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А может не стоит это выяснять и самому для себя начать прибирать там, где валят и может там и другие подтянутся?

Прибирать за собой приучен с детства, прибирать за другими желания не испытываю.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я не называл людми второго сорта кого нибудь по рассовому или другому признаку.
По мне так называл, по признаку спивания и проживания в деревне:
люди эти уже в принципе не способны - их можно только убрать с территории как говно.
Или у тебя говно первого сорта? Или может даже высшего?

Добавлено через 11 минут 18 секунд
Над родною,над отчизной
Бесноватый снег шел,
Я купил журнал "Корея"
Там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сен,
Там то же ,что у нас
Я уверен,что у них то же самое
И все идет по плану...

...А при коммунизме все будет заебись,...(с)
Да но:
wiki написал(а):
«Ру́сский проры́в» — социально-музыкальное направление, созданное в 1994 Егором Летовым, совместно с Эдуардом Лимоновым, Александром Баркашевым, Виктором Анпиловым, Александром Дугиным, Романом Неумоевым, Сергеем Жариковым, Станиславом Тереховым, Владимиром Бондаренко, Александром Прохановым, Дмитрием Васильевым.
....
В 1994 году Летов становится одним из лидеров национал-коммунистического рок-движения «Русский прорыв»[2],

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Или у тебя говно первого сорта? Или может даже высшего?
Ты путаешь теплое с мягким.
Антон, ты правда уверен, что тупое убожество, которое может только срать под себя, жрать водку, бить детей и жену и не способно даже помыслить о том, чтобы сделать что нибудь ценное/полезное/оплачиваемое - это такой же замечательный человек, как и ты и он должен иметь те же права и потому надо взять часть твоих денег и дать ему, чтобы он случайно не сдох (потому что сам для себя он пальцем о палец ударить не хочет)? Тогда ты будешь не против, если тебя грабят на улице - им же тоже жрать хочется и всякое такое - они тоже имеют право - почему только ты?
Отдай им еще свою новую машину - они тоже имеют право ездить на хорошей машине - почему только ты - у тебя что - говно высшего сорта?

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
прибирать за другими желания не испытываю
А я начала прибирать, сначала удивлялись, потом помогать начали, теперь еще больше, чем я прибирают и чище стало.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Так что хватит орать и друг друга унижать, начните с себя!

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Да но:
Цитата:
Сообщение от wiki
«Ру́сский проры́в» — социально-музыкальное направление, созданное в 1994 Егором Летовым, совместно с Эдуардом Лимоновым, Александром Баркашевым, Виктором Анпиловым, Александром Дугиным, Романом Неумоевым, Сергеем Жариковым, Станиславом Тереховым, Владимиром Бондаренко, Александром Прохановым, Дмитрием Васильевым.
....
В 1994 году Летов становится одним из лидеров национал-коммунистического рок-движения «Русский прорыв»[2],

В феврале 2004 года Летов официально открестился от любых, в том числе националистических, политических сил. (Википедия)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
По мне так называл, по признаку спивания и проживания в деревне:
По признаку спивания - однозначно да.
По признаку проживания в деревне - однозначно нет.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
А я начала прибирать, сначала удивлялись, потом помогать начали, теперь еще больше, чем я прибирают и чище стало.

Снимаю шляпу в порыве уважения. :idea:Я так не умею. Расскажите, может один реальный опыт будет полезней сотни страниц словоблудия.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А почему же так однозначно?

Потому, что проживание в деревне не позволяет сделать однозначных выводов об уровне развития человека. Сам лично знаю достаточное количество умных, образованых и культурных людей родившихся или проживающих в деревне. Как и тупых, бесполезных и просто дибильных, произошедших из города.

А если человек спился или спивается, то уважения к нему быть не может, ибо это следствие его полной бесполезности и ненужности.

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
Расскажите, может один реальный опыт будет полезней сотни страниц словоблудия.
Весной вокруг домов очень грязно, каждый год выхожу на уборку и одна убираю, через года 3 таких действий присоединились соседи и очень дружно привели все в порядок, вот!)))

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
И можете меня тут загнобить за наивность, глупость и еще за черт знает что.

• Like
Реакции: Scor66

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Весной вокруг домов очень грязно, каждый год выхожу на уборку и одна убираю, через года 3 таких действий присоединились соседи и очень дружно привели все в порядок, вот!)))

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
И можете меня тут загнобить за наивность, глупость и еще за черт знает что.

Нет. Второй раз снимаю шляпу из уважения :idea: Однако возвращаясь к нашим баранам, ой простите, колхозникам, боюсь, что Ваши действия остались бы в лучшем случае без ответа, а в худшем принесли бы Вам вред. К сожалению... :(

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ты Бог? Ты можешь решать кому жить, а кому умирать?
Антон, ты опять не понял. Я не собираюсь РЕШАТЬ ничего и никого убивать. Я хочу дать ИМ всем возможность заработать, но альтернативой будет - полное отсутствие денег. Т.е. будет работа, где они должны будут работать для получения бабла, а вот никаких "просто денег" по безработице - не будет. А они сами решат, что им делать и тех, что выберет голодную но "гордую" смерть никто спасать не будет, а тех, кто решить взять сам, начав грабить - получит пулю и тоже будет убран. При этом решать буду не я и не бог - он сам решит свою судьбу. А сейчас ТЫ ведешь себя как бог и решаешь их судьбу, помогая им деньгами (точнее ратуя за это).

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Остается только выяснить это они срут потому, что живут в говне, или живут в говне потому, что срут. Прям курица и яйцо и что раньше появилось
Боюсь, что это уже установить не удасться. Наверно надо класиффицировать по способности перестать срать.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Кстати, доказано, что первой появилась курица.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Боюсь, что это уже установить не удасться. Наверно надо класиффицировать по способности перестать срать.

Судя по тому, что говна не убавляется, никто даже и не думает переставать, хотя мысль, конечно, верная.

Кстати, доказано, что первой появилась курица.

Откуда? :) (в смысле откуда она появилась)

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
А сейчас ТЫ ведешь себя как бог и решаешь их судьбу, помогая им деньгами (точнее ратуя за это).

Вы вместо того, ятобы спорить, провели бы эксперимент - посторили бы дом рядом с этим колхозом. А потом уехали бы недельки на две, по возвращении посмотрели бы что от него осталось. А потом выложили бы свои впечатления здесь....

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Вы вместо того, ятобы спорить, провели бы эксперимент - посторили бы дом рядом с этим колхозом. А потом уехали бы недельки на две, по возвращении посмотрели бы что от него осталось. А потом выложили бы свои впечатления здесь....
Да без эксперимента понятно, что останется. Если человек живет как собака и ведет себя во всем как разложивщееся чмо, для него взять чужое - не сложнее поссать.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
А если человек спился или спивается, то уважения к нему быть не может, ибо это следствие его полной бесполезности и ненужности.
Тут опять вопрос про курицу и яйцо. Часто от этого пить и начинают. Тут государство как раз очень могло-бы помочь "социальной" рекламой направленной на малый бизнес, просто какой-то созидательный путь в жизни. Вот показывать по телевизору каког-гибудь мужичка, который допустим купил станок, стал ИЧП и делает фигурные доски для забора. Заработал немного денег, купил Ниву и жене шубу. И устроить ковровую бомбордировку по телевидению лет на 5. И щиты на дорогах - возьми кредит, купи трактор (например), заработай. Долбить, долбить, долбить.
И конторы специальные, где одно окно, в которое надо сказать - "хочу работать на себя" и тебе дадут бумагу в которой 24м шрифтом план максимум из 5 пунктов что надо сделать.
И мобильность нужна. Пунки 1й может выглядеть так - берите вашу жену, получите в окошке №2 билет и уезжайте из этой ... дыры южнее (западнее, восточнее), там есть потребность в рабочих руках и строится новый посёлок.
Людям нужно время. Я вообще не могу представить что в голове у людей которые имеют представление об окружающем мире только из центральных каналов. Им всегда говорили что делать, а что не делать. У них нет такого выбора возможностей как у нас с вами, точнее они о своём выборе не знают.
И цену на водку надо поднимать. Медленно, но постоянно вверх.

Ну и всё ИМХО разумеется :)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
вот однажды совершал я поездку по маршруту москва-рязань ну и там чуть далее. не такие уж и далекие места, надо сказать. ну вот что меня больше всего, в тот момент, поразило. каких-то 300 км, а жизни нет. пустые дома, деревни пустые. заходи - живи. и при этом в одной только москве сотни тысяч бездомных, которые побираются и живут где попало. вот я подумал, почему они оборванные, грязные, пьяные все время не могут взять и свалить в эту деревню. заселиться в дом в котором есть печь, и начать жить собирательством. что вырастил, то и ешь. вырастил больше чем съел - продал, на заработанные деньги купил одежды. ну и т.д. так нет, они будут продолжать жить в дерьме, побираться, бухать и на гос средства кушать. да да, бездомных кормят, и вполне себе хорошо. на мясницкой знаю где им еду раздают.
а в той же деревне куда я ездил, встретился мне один человек, лет тридцати пяти, кавказской национальности. он купил в этой деревне дом за целых 30 тыщ рублей с участком земли и выращивает на ней зелень. раз в двое суток он собирает урожай и едет сдавать это в москву оптовикам. мало мальски, человек зарабатывает. на следующий год он за тыщу рублей в месяц взял у бабульки огород, чтобы еще больше вырастить и заработать.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
В феврале 2004 года Летов официально открестился от любых, в том числе националистических, политических сил. (Википедия)
Википедия написал(а):
В 1994—1998 годах Егор Летов поддерживал Национал-большевистскую партию и имел партбилет с № 4[3].
Там же ))) Просто у Летова настолько образное мышление, что его бросало из крайности в крайности. От полного неприятия коммунизма, до яростного сторонника.
Гуманизм породил геноцид
Правосудие дало трибунал
Отклонения создали закон
Что мы сеем — то и пожинаем

Пуля-дура, учи меня жить
Каземат, научи меня воле

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Тут опять вопрос про курицу и яйцо. Часто от этого пить и начинают. Тут государство как раз очень могло-бы помочь "социальной" рекламой направленной на малый бизнес, просто какой-то созидательный путь в жизни. Вот показывать по телевизору каког-гибудь мужичка, который допустим купил станок, стал ИЧП и делает фигурные доски для забора. Заработал немного денег, купил Ниву и жене шубу. И устроить ковровую бомбордировку по телевидению лет на 5. И щиты на дорогах - возьми кредит, купи трактор (например), заработай. Долбить, долбить, долбить.

И окажется этот мужик "меж двух огней". С одной стороны государство-чиновники, а нахрен он им такой нужен, он же независимый, а с другой стороны сограждане-алкаши, ах он сволочь, жирует значит, шубы жене покупает, а мы тут на бутылку наскрести не можем...

И конторы специальные, где одно окно, в которое надо сказать - "хочу работать на себя" и тебе дадут бумагу в которой 24м шрифтом план максимум из 5 пунктов что надо сделать.

Ежели так, то вместе с этой бумаглй мужичку еще разрешение на боевое оружие, и поправку в законе, типа вот его територия, кто без разрешения ступил, сам виноват, разрешено валить без предупреждения.

И цену на водку надо поднимать. Медленно, но постоянно вверх.

Но при этом тех, кто "паленую" продает наказывать принудительным принятием всей партии внутрь или хотя бы судить за преднамеренное убийство.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
на следующий год он за тыщу рублей в месяц взял у бабульки огород, чтобы еще больше вырастить и заработать.

А я даже знаю чем это все закончится. Либо прибьют его местные, либо он обживется, семью-родственников приведет, местные начнут ор про оккупантов...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250