А может не стоит это выяснять и самому для себя начать прибирать там, где валят и может там и другие подтянутся?Остается только выяснить это они срут потому, что живут в говне, или живут в говне потому, что срут.
А может не стоит это выяснять и самому для себя начать прибирать там, где валят и может там и другие подтянутся?Остается только выяснить это они срут потому, что живут в говне, или живут в говне потому, что срут.
А может не стоит это выяснять и самому для себя начать прибирать там, где валят и может там и другие подтянутся?
По мне так называл, по признаку спивания и проживания в деревне:Я не называл людми второго сорта кого нибудь по рассовому или другому признаку.
Или у тебя говно первого сорта? Или может даже высшего?люди эти уже в принципе не способны - их можно только убрать с территории как говно.
Да но:Над родною,над отчизной
Бесноватый снег шел,
Я купил журнал "Корея"
Там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сен,
Там то же ,что у нас
Я уверен,что у них то же самое
И все идет по плану...
...А при коммунизме все будет заебись,...(с)
wiki написал(а):«Ру́сский проры́в» — социально-музыкальное направление, созданное в 1994 Егором Летовым, совместно с Эдуардом Лимоновым, Александром Баркашевым, Виктором Анпиловым, Александром Дугиным, Романом Неумоевым, Сергеем Жариковым, Станиславом Тереховым, Владимиром Бондаренко, Александром Прохановым, Дмитрием Васильевым.
....
В 1994 году Летов становится одним из лидеров национал-коммунистического рок-движения «Русский прорыв»[2],
Ты путаешь теплое с мягким.Или у тебя говно первого сорта? Или может даже высшего?
Ты Бог? Ты можешь решать кому жить, а кому умирать?тупое убожество,
А я начала прибирать, сначала удивлялись, потом помогать начали, теперь еще больше, чем я прибирают и чище стало.прибирать за другими желания не испытываю
Да но:
Цитата:
Сообщение от wiki
«Ру́сский проры́в» — социально-музыкальное направление, созданное в 1994 Егором Летовым, совместно с Эдуардом Лимоновым, Александром Баркашевым, Виктором Анпиловым, Александром Дугиным, Романом Неумоевым, Сергеем Жариковым, Станиславом Тереховым, Владимиром Бондаренко, Александром Прохановым, Дмитрием Васильевым.
....
В 1994 году Летов становится одним из лидеров национал-коммунистического рок-движения «Русский прорыв»[2],
А почему же так однозначно?
Весной вокруг домов очень грязно, каждый год выхожу на уборку и одна убираю, через года 3 таких действий присоединились соседи и очень дружно привели все в порядок, вот!)))Расскажите, может один реальный опыт будет полезней сотни страниц словоблудия.
Весной вокруг домов очень грязно, каждый год выхожу на уборку и одна убираю, через года 3 таких действий присоединились соседи и очень дружно привели все в порядок, вот!)))
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
И можете меня тут загнобить за наивность, глупость и еще за черт знает что.
Антон, ты опять не понял. Я не собираюсь РЕШАТЬ ничего и никого убивать. Я хочу дать ИМ всем возможность заработать, но альтернативой будет - полное отсутствие денег. Т.е. будет работа, где они должны будут работать для получения бабла, а вот никаких "просто денег" по безработице - не будет. А они сами решат, что им делать и тех, что выберет голодную но "гордую" смерть никто спасать не будет, а тех, кто решить взять сам, начав грабить - получит пулю и тоже будет убран. При этом решать буду не я и не бог - он сам решит свою судьбу. А сейчас ТЫ ведешь себя как бог и решаешь их судьбу, помогая им деньгами (точнее ратуя за это).Ты Бог? Ты можешь решать кому жить, а кому умирать?
Боюсь, что это уже установить не удасться. Наверно надо класиффицировать по способности перестать срать.Остается только выяснить это они срут потому, что живут в говне, или живут в говне потому, что срут. Прям курица и яйцо и что раньше появилось
Боюсь, что это уже установить не удасться. Наверно надо класиффицировать по способности перестать срать.
Кстати, доказано, что первой появилась курица.
А сейчас ТЫ ведешь себя как бог и решаешь их судьбу, помогая им деньгами (точнее ратуя за это).
Да без эксперимента понятно, что останется. Если человек живет как собака и ведет себя во всем как разложивщееся чмо, для него взять чужое - не сложнее поссать.Вы вместо того, ятобы спорить, провели бы эксперимент - посторили бы дом рядом с этим колхозом. А потом уехали бы недельки на две, по возвращении посмотрели бы что от него осталось. А потом выложили бы свои впечатления здесь....
Тут опять вопрос про курицу и яйцо. Часто от этого пить и начинают. Тут государство как раз очень могло-бы помочь "социальной" рекламой направленной на малый бизнес, просто какой-то созидательный путь в жизни. Вот показывать по телевизору каког-гибудь мужичка, который допустим купил станок, стал ИЧП и делает фигурные доски для забора. Заработал немного денег, купил Ниву и жене шубу. И устроить ковровую бомбордировку по телевидению лет на 5. И щиты на дорогах - возьми кредит, купи трактор (например), заработай. Долбить, долбить, долбить.А если человек спился или спивается, то уважения к нему быть не может, ибо это следствие его полной бесполезности и ненужности.
В феврале 2004 года Летов официально открестился от любых, в том числе националистических, политических сил. (Википедия)
Там же ))) Просто у Летова настолько образное мышление, что его бросало из крайности в крайности. От полного неприятия коммунизма, до яростного сторонника.Википедия написал(а):В 1994—1998 годах Егор Летов поддерживал Национал-большевистскую партию и имел партбилет с № 4[3].
Гуманизм породил геноцид
Правосудие дало трибунал
Отклонения создали закон
Что мы сеем — то и пожинаем
Пуля-дура, учи меня жить
Каземат, научи меня воле
Тут опять вопрос про курицу и яйцо. Часто от этого пить и начинают. Тут государство как раз очень могло-бы помочь "социальной" рекламой направленной на малый бизнес, просто какой-то созидательный путь в жизни. Вот показывать по телевизору каког-гибудь мужичка, который допустим купил станок, стал ИЧП и делает фигурные доски для забора. Заработал немного денег, купил Ниву и жене шубу. И устроить ковровую бомбордировку по телевидению лет на 5. И щиты на дорогах - возьми кредит, купи трактор (например), заработай. Долбить, долбить, долбить.
И конторы специальные, где одно окно, в которое надо сказать - "хочу работать на себя" и тебе дадут бумагу в которой 24м шрифтом план максимум из 5 пунктов что надо сделать.
И цену на водку надо поднимать. Медленно, но постоянно вверх.
на следующий год он за тыщу рублей в месяц взял у бабульки огород, чтобы еще больше вырастить и заработать.