эээ...ну прям даж не знаю чем я лично "усей стране" навредил...пойду пропишусь за МКАДом пока не побили
Ненене. Мы все здесь в одной каше. Суть то не в том, что вы вредите чем то им, суть в том, что ваша реальная жизнь - совсем другая. Ваши проблемы, заботы и прочее, ваши манеры, скорость жизни - все другое. Они когда попадают сюда - вначале просто охреневают от всего. А если ты им пишешь про свои заработки и затраты - они там вешаются вообще.
Большинство приезжающих из переферии спецов (я лично в 1С набирал, но думаю в других профессиях то же самое) - они проходят и просят со старта денег в 2 раза больше, чем москвичи зарабатывают. Я им говорю - "ребят, вы с луны свалились, откуда такие запросы?" - А они "Да вы же тут зажрались в своей Москве, у вас тут бабки всем за просто так платят, я тоже хочу".
вот именно по этому мне и кажется, что если Мы не встретим "просвещенных европейцев" до зубов вооруженными
Кого мы встретим? Бизнесменов, которые хотят тут свое производство открыть? Или которые хотят нам что-то продать? Ну тогда точно - дикие и тупые. Никто не будет сейчас воевать, кроме дикого необразованного запада. Вон Америка чуть дернулась НАКАЗАТЬ обнаглевших шахидов (конкретно тех, кто их спонсировал), даже прикрывались чем угодно, объясняли всем зачем надо - и то никто им простить не может, что они бандитов потрепали... маразм блин. А на полномаштабную войну ни одно капиталлистическое правительство не подпишется - только социализм всегда готов воевать, да диктатура (что одно и то же по сути).
Основная их задача, это постепенное вымирание нашего народа
Как же ты любишь бояться! Ответь только: ЗАЧЕМ? Они тупо денег хотят - наше вымирание никого не интересует. И притом они нас даже заставлять не собираются - их вполне устроит взаимовыгодный обмен...
либо рождаться больше начали. Первое невозможно, остается второе. Так что, в том, что наши бабы рожать не хотят тоже американцы виноваты? Обама и Клинтон? Или тупой муж-алкоголик, который не только семью, себя прокормить не может?
Исследования показывают, что количество детей в семье обратно пропорционально доходу и уровню образования. Это значит, что у тупого алкоголика всегда больше детей, чем у умного директора.
Кривая рождаемости всех Европейских стран очень здорово коррелирует с кривой образования и роста доходов - они растут, рождаемость падает в тоже самое время.
Да это и так видно - на улицу выйдите и посмотрите по сторонам, сколько у кого детей...
Вот почитайте, до чего социалисты докатились в Великобретании:
"Эгалитаризм, гуманизм и розовое левачество, превратившие Европу вообще и Англию в частности в жалкое блеющее, аморфное стадо, готовое к закланию, еще раз ярко проявили себя в Великобритании. В этой деградирующей стране запрещено оружие, за марихуану сажают, как за наркотик, а безработные негры и сомалийцы бесплатно живут в домах, на которые коренному населению никогда не скопить, получают пособие и проповедуют ислам, втайне мечтая перерезать неверных. Защищаться от преступных посягательств в этой стране дебилоидов запрещено. Здесь людей арестовывали за то, что они угрожали преступникам игрушечным пистолетом, поскольку это могло вызвать у налетчика психологическую травму. Здесь полиция рекомендует, если ваш дом взламывают, отступать все дальше и дальше, закрывая за собой картонные двери до самой ванной комнаты - авось он устанет. Здесь людей задерживали за ношение в кармане пакета с перцем (как средства самообороны). Здесь не пустили в самолет парня, на футболке коего был нарисован робот-трансформер: "Ваша футболка выглядит чересчур агрессивно, потому что робот держит в руках оружие."
И вот последний аккорд. В Англии фермерам полиция велела снять с окон сараев стекла армированные сеткой, которые они поставили от воров, потому что "Преступник может пораниться о такую сетку." Это не шутка.
Это пи...ец.
Так всегда бывает, когда к власти приходят жеманные педерасты, узколобые феминистки и гуманные к убогим социалисты. Нормальным людям в такой стране жить становится невозможно."