ВТО. Нам оно надо?

ВТО. Нам оно надо?

• Всего проголосовало
    65

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А я разве об этом писал?
Нет. Вернее не совсем. А я дополнил необходимыми деталями :)

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Меня вообще поражают розовые очки некоторых наших клубней. Очнитесь. Вы что думаете, что им очень надо, что бы мы существовали? Основная их задача, это постепенное вымирание нашего народа. Потому что быстрое умирание приведёт к смене строя, чего им не хотелось бы, а медленное потихоньку приведёт к переходу всех ресурсов и недр в западные руки, +потеря контроля над ЯО. И всё...

А может все-таки основная ИХ задача в том, чтобы ИХ народ жил хорошо? А вымирание нашего и всех других, это "побочный эффект"?
И еще. Чтобы народ не вымирал надо чтобы либо умирать перестали, либо рождаться больше начали. Первое невозможно, остается второе. Так что, в том, что наши бабы рожать не хотят тоже американцы виноваты? Обама и Клинтон? Или тупой муж-алкоголик, который не только семью, себя прокормить не может? Почему-то кажется что второе...

Добавлено через 14 минут 28 секунд

Прочитал. Ну точно Обама с перцами из Евросоюза заборов понастроили, чтобы у наших соотечественников курорты украсть.

Может пускай нашу страну загребет запад и мы будем жить нормально, чем так как живем сейчас.

Ага. Так прям запад все бросит и начнет нам хорошую жизнь устраивать.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Меня вообще поражают розовые очки некоторых наших клубней. Очнитесь...
Мы не нужны!!!...
Вот оплот демократии, не стесняется применять ядерное оружие, пытки и убийства:
Camp_x-ray_detainees.jpg
Это ты очнись, Антон! Они по крайней мере все это применяют против ДРУГИХ стран и ЧУЖИХ граждан. Прежде чем бояться их солдата, надо перестать бояться нашего мента.
http://www.youtube.com/watch?v=j3IWR9qmpgw
Гуантанамо такое и не снилось.

А про ядерное оружие - не надо. Применил тот, кто первый сделал. А на их Корею, Вьетнам и Афган есть наши Чехословакия, Венгрия и тот же Афган.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Mister, это ж ФСИН, к ментам они отношения не имеют. У меня тетя капитан фсин. но она правда на гражданке с бывшими осужденными работает. по другому с большинством нельзя.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, это ж ФСИН, к ментам они отношения не имеют. У меня тетя капитан фсин. но она правда на гражданке с бывшими осужденными работает. по другому с большинством нельзя.
Ну конечно, а ДПС - это тоже не менты. И отряд Зубр - это тоже не менты. Только суть от этого не меняется.

Старик, так вот дело в том, что по-другому МОЖНО! И те, кем так пугает нас Антон это уже давно усвоили. Избивать безоружных, несопротивляющихся людей - это по какому Закону, можно узнать? И как ты думаешь, на сколько увеличится количество рецидивистов из этой колонии после всего этого?

И потом, ну набери в том же ютубе ОМОН с любым другим словом. Много интересного увидишь.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Старик, так вот дело в том, что по-другому МОЖНО! И те, кем так пугает нас Антон это уже давно усвоили. Избивать безоружных, несопротивляющихся людей - это по какому Закону, можно узнать? И как ты думаешь, на сколько увеличится количество рецидивистов из этой колонии после всего этого?
На видео показано подавление бунта на зоне. Если внимательно посмотреть, то можно увидеть огромное количество наколок у нескольких человек. Это уже урки которым зона - родной дом. тем кто попадает на зону "случайно" не приходит в голову устроить бунт. но получают все. Ты хочешь сказать что в европе и юса по голове погладят бунтующих? не уверен.
Другой вопрос, что у нас могут и просто так любого отметелить.
вон два дня назад ругался с адыгейскими гайцами. они мне еще сказали что они очень добрые, а вот если б я поехал в чечню, дагестан или еще куда, меня б там из машины на посту вытащили б и пипец.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
http://rutube.ru/tracks/941174.html...697acd9be3&v=4a9c60a9fbc7f288d34e7db28c6fc1f6

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
На видео показано подавление бунта на зоне.
На видео показаны каратели. У меня другого определения нет.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=GrKWeqypy-M
А с ней тоже по-другому никак? И только не надо, что это Украина. У нас абсолютно тоже самое.

Добавлено через 17 минут 2 секунды
тем кто попадает на зону "случайно" не приходит в голову устроить бунт.
Андрюх, почитай это.
http://www.tyurem.net/mytext/how/035.htm
И вообще, сайт очень интересный.

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
http://rutube.ru/tracks/941174.html?...4e7db28c6fc1f6
Саш. О чём это говорит? Да ни о чём.
Можно подумать у них такого нет:
http://rutube.ru/tracks/3974443.html?v=e50de86e46811ebdf800aa7458994ecf

http://www.youtube.com/watch?v=ipb_PeXOdT4
Мало того, что она девушка, она ещё и ребёнок-подросток
Вот ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=DP3K3MqMyZk
http://www.youtube.com/watch?v=o5QubV0Mcn8
http://www.youtube.com/watch?v=5_uhAE6MM40

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну а тогда фигли ты нас пугаешь? Как будто у нас тут рай на Земле, а нам его хотят обгадить плохие дядьки.

Добавлено через 9 минут 51 секунду
Я, например, счастлив был бы, если наша теперь уже полиция будет полной копией американской. Даже со всеми ее недостатками. Пусть даже с американским акцентом говорят - huligany:)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Антош, а за границу все-таки выберись...
Я к сожалению, не выездной. Но я думаю, что мало что поменялось за 8 лет. Суть не в 8 годах, а гораздо раньше. Суть в капитализме как таковом. А если ещё дальше копать, то вообще в системе ценностей и смыслов жизни.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
http://www.youtube.com/watch?v=j3IWR9qmpgw
Гуантанамо такое и не снилось.

Прочитал заголовок "Беспредел. Подавление бунта." Вот интересно, если бунт сам по себе беспредел, то за него что, должны на руках носить и в задницу целовать?
Да и если разобраться по-хорошему, для многих тех, кого в этом клипе отхерачили, это более чем по заслугам. Так что не все так однозначно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Суть в капитализме как таковом. А если ещё дальше копать, то вообще в системе ценностей и смыслов жизни.
А-а-а-а... Ну тогда действительно все понятно. Ты временем ошибся. Не ездий. Нунафиг...

Добавлено через 13 минут 28 секунд
Но я думаю, что мало что поменялось за 8 лет.
Поменялось. Разрыв с нами в качестве жизни стал больше. Но если раньше жить там было дороже, то теперь дороже у нас.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Так все-таки забор по всей границе? Чтобы их мухи с нашими не плодились, а то вдруг ГМО и все такое, а мы потом страдай!!!

"- Пущай он, гад, подавится Иудиными корками!
Чужой жратвы не надобно. Пусть нет - зато своя!
Кто хочет много сахару - тому дорога к Горькому!
А тем, кто с аппетитами - положена статья..." (А. Башлачев)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
эээ...ну прям даж не знаю чем я лично "усей стране" навредил...пойду пропишусь за МКАДом пока не побили
Ненене. Мы все здесь в одной каше. Суть то не в том, что вы вредите чем то им, суть в том, что ваша реальная жизнь - совсем другая. Ваши проблемы, заботы и прочее, ваши манеры, скорость жизни - все другое. Они когда попадают сюда - вначале просто охреневают от всего. А если ты им пишешь про свои заработки и затраты - они там вешаются вообще.
Большинство приезжающих из переферии спецов (я лично в 1С набирал, но думаю в других профессиях то же самое) - они проходят и просят со старта денег в 2 раза больше, чем москвичи зарабатывают. Я им говорю - "ребят, вы с луны свалились, откуда такие запросы?" - А они "Да вы же тут зажрались в своей Москве, у вас тут бабки всем за просто так платят, я тоже хочу".

вот именно по этому мне и кажется, что если Мы не встретим "просвещенных европейцев" до зубов вооруженными
Кого мы встретим? Бизнесменов, которые хотят тут свое производство открыть? Или которые хотят нам что-то продать? Ну тогда точно - дикие и тупые. Никто не будет сейчас воевать, кроме дикого необразованного запада. Вон Америка чуть дернулась НАКАЗАТЬ обнаглевших шахидов (конкретно тех, кто их спонсировал), даже прикрывались чем угодно, объясняли всем зачем надо - и то никто им простить не может, что они бандитов потрепали... маразм блин. А на полномаштабную войну ни одно капиталлистическое правительство не подпишется - только социализм всегда готов воевать, да диктатура (что одно и то же по сути).
Основная их задача, это постепенное вымирание нашего народа
Как же ты любишь бояться! Ответь только: ЗАЧЕМ? Они тупо денег хотят - наше вымирание никого не интересует. И притом они нас даже заставлять не собираются - их вполне устроит взаимовыгодный обмен...
либо рождаться больше начали. Первое невозможно, остается второе. Так что, в том, что наши бабы рожать не хотят тоже американцы виноваты? Обама и Клинтон? Или тупой муж-алкоголик, который не только семью, себя прокормить не может?
Исследования показывают, что количество детей в семье обратно пропорционально доходу и уровню образования. Это значит, что у тупого алкоголика всегда больше детей, чем у умного директора.
Кривая рождаемости всех Европейских стран очень здорово коррелирует с кривой образования и роста доходов - они растут, рождаемость падает в тоже самое время.
Да это и так видно - на улицу выйдите и посмотрите по сторонам, сколько у кого детей...

Вот почитайте, до чего социалисты докатились в Великобретании:
"Эгалитаризм, гуманизм и розовое левачество, превратившие Европу вообще и Англию в частности в жалкое блеющее, аморфное стадо, готовое к закланию, еще раз ярко проявили себя в Великобритании. В этой деградирующей стране запрещено оружие, за марихуану сажают, как за наркотик, а безработные негры и сомалийцы бесплатно живут в домах, на которые коренному населению никогда не скопить, получают пособие и проповедуют ислам, втайне мечтая перерезать неверных. Защищаться от преступных посягательств в этой стране дебилоидов запрещено. Здесь людей арестовывали за то, что они угрожали преступникам игрушечным пистолетом, поскольку это могло вызвать у налетчика психологическую травму. Здесь полиция рекомендует, если ваш дом взламывают, отступать все дальше и дальше, закрывая за собой картонные двери до самой ванной комнаты - авось он устанет. Здесь людей задерживали за ношение в кармане пакета с перцем (как средства самообороны). Здесь не пустили в самолет парня, на футболке коего был нарисован робот-трансформер: "Ваша футболка выглядит чересчур агрессивно, потому что робот держит в руках оружие."
И вот последний аккорд. В Англии фермерам полиция велела снять с окон сараев стекла армированные сеткой, которые они поставили от воров, потому что "Преступник может пораниться о такую сетку." Это не шутка. Это пи...ец.
Так всегда бывает, когда к власти приходят жеманные педерасты, узколобые феминистки и гуманные к убогим социалисты. Нормальным людям в такой стране жить становится невозможно."

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Исследования показывают, что количество детей в семье обратно пропорционально доходу и уровню образования. Это значит, что у тупого алкоголика всегда больше детей, чем у умного директора.
Кривая рождаемости всех Европейских стран очень здорово коррелирует с кривой образования и роста доходов - они растут, рождаемость падает в тоже самое время.
Да это и так видно - на улицу выйдите и посмотрите по сторонам, сколько у кого детей...

Про образование и доход согласен, однако стоит посмотреть сколько детей у малообразованного китайца и такого же малообразованного русского. Так вот, у кигайца будет больше, а еще он на русской женится, она ему кще одного-двух родит, он переедет к нам, русскую дуру бросит, своих из Китая привезет.
А мы потом будем долго и искренне удивляться как же они тихо-мирно без войны половину страны захапали.

Вот почитайте, до чего социалисты докатились в Великобретании:
"Эгалитаризм, гуманизм и розовое левачество, превратившие Европу вообще и Англию в частности в жалкое блеющее, аморфное стадо, готовое к закланию, еще раз ярко проявили себя в Великобритании. В этой деградирующей стране запрещено оружие, за марихуану сажают, как за наркотик, а безработные негры и сомалийцы бесплатно живут в домах, на которые коренному населению никогда не скопить, получают пособие и проповедуют ислам, втайне мечтая перерезать неверных. Защищаться от преступных посягательств в этой стране дебилоидов запрещено. Здесь людей арестовывали за то, что они угрожали преступникам игрушечным пистолетом, поскольку это могло вызвать у налетчика психологическую травму. Здесь полиция рекомендует, если ваш дом взламывают, отступать все дальше и дальше, закрывая за собой картонные двери до самой ванной комнаты - авось он устанет. Здесь людей задерживали за ношение в кармане пакета с перцем (как средства самообороны). Здесь не пустили в самолет парня, на футболке коего был нарисован робот-трансформер: "Ваша футболка выглядит чересчур агрессивно, потому что робот держит в руках оружие."
И вот последний аккорд. В Англии фермерам полиция велела снять с окон сараев стекла армированные сеткой, которые они поставили от воров, потому что "Преступник может пораниться о такую сетку." Это не шутка. Это пи...ец.
Так всегда бывает, когда к власти приходят жеманные педерасты, узколобые феминистки и гуманные к убогим социалисты. Нормальным людям в такой стране жить становится невозможно."

Вот только интересно почему олигархи наши один за одним недвижимость в Лондоне скупают и детей своих в Англию учиться отправляют. Лохи наверное :)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Так вот, у кигайца будет больше, а еще он на русской женится, она ему кще одного-двух родит, он переедет к нам, русскую дуру бросит, своих из Китая привезет.
эм, тут вы ошибаетесь. в китае в одной семье один ребенок.
Для того, чтобы завести ребенка в Китае требуется разрешение местного комитета по планированию семьи и рождаемости. Возраст вступления в брак в Китае для женщин -22 года, для мужчин - 24 года. Получив у себя на работе разрешение на брак, пройдя медицинскую комиссию и собеседование в домовом комитете, можно играть свадьбу. Чтобы завести малыша, родители должны обратится в местный комитет, где их зарегистрируют, выпишут удостоверение с указанием срока (обычно год), в период которого можно зачать ребенка. Если не успели - процедура повторяется вновь.

Добавлено через 6 минут 50 секунд
http://iclub-china.com/rus/a01/b0902/c0000/d00000/index.htm

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
эм, тут вы ошибаетесь. в китае в одной семье один ребенок.
Для того, чтобы завести ребенка в Китае требуется разрешение местного комитета по планированию семьи и рождаемости. Возраст вступления в брак в Китае для женщин -22 года, для мужчин - 24 года. Получив у себя на работе разрешение на брак, пройдя медицинскую комиссию и собеседование в домовом комитете, можно играть свадьбу. Чтобы завести малыша, родители должны обратится в местный комитет, где их зарегистрируют, выпишут удостоверение с указанием срока (обычно год), в период которого можно зачать ребенка. Если не успели - процедура повторяется вновь.

Ну даже если так, то что это означает? А то, что в массе своей необразованные китайцы имеют (или хотят иметь) большее количество детей, нежели аналогично образованные (необразованные) русские.
А все остальное - уже следствия...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Сергей, даже если расса как то влияет на желание людей делать детей, сути это все равно не меняет: образованных людей заставить рожать больше, чем они хотят очень трудно, обычно 1-2 ребенка, редко 3 - больше родители не решаются, ведь они рассчитывают дать каждому качественное образование, качественную одежду, игрушки и прочее, а не много детей никаких денег/времени не найдешь. А алкашам пообещай 250 тыщ подарить - и бах - уже пять голодранцев грядные и голодные среди бутылок ползают! Но ведь Путину не нужны люди нормальные- ему алкаши и нужны - они же первые за не и голосуют. Больше алкашей = больше преступность = больше тупых бесполезных людей = больше голосов у Путина.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250