ВТО. Нам оно надо?

ВТО. Нам оно надо?

• Всего проголосовало
    65

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Это будет до курса доллара 70 руб или после?
Вообще то я обещал:
А если серьёзно, то к концу января я ожидаю около 100 рублей за доллар.
НО...
С баксами я конечно промахнулся... Но всё ещё впереди ))) Как я вижу сейчас кризис даже не начался ещё )
Но вот это явное:
1b26c1675238.jpg

763 долларов стоило золото на конец 2008,
сейчас стоит 1357 долларов, увеличение цены на 600 долларов или порядка 80%.
Вы по прежнему утверждаете, что ничего не происходит?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ви таки будете смеяться, но таково истинное лицо любой банковской системы. Всё зависит от глубины кризиса.

Смеяться не буду, ибо чего смеяться над очевидностью. Мало того, любой человек честен и порядочен только в определенных пределах "он не берет взяток? Дайте столько, чтобы взял" :)

Принимайте гражданство США. Шо, не дають? Атож... На всех не хватает... Пиво только членам профсоюза.

Так и задумано. Да и вообще, вся история развития человечества лежит от пирамиды древней (каменной египетской), до современной (кредитно-финансовой).

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
763 долларов стоило золото на конец 2008,
сейчас стоит 1357 долларов, увеличение цены на 600 долларов или порядка 80%.
Вы по прежнему утверждаете, что ничего не происходит?
нужно золото закапывать в огороде на черный день?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Антох,

с тем же успехом я те щас рост акций эппл щас выложу и вопрошу в пустоту, ви таки думаете, што ничо не происходит?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Моим родителям, прародителям и даже мне чуток уже пришлось заплатить черти какой жизнью и здоровьем за великую идею советского народа, который - ну вот еще чуток потерпеть - и такую жизнь обеспечит себе и всем окружающим, что просто УХ!

Получилось почему-то только окружающим... И то не всем и не в том объеме.

Бля... И что? Сейчас типа лучше? А идея была отличная. Но очень сложно реализуемая...
Сейчас вообще маразм, что происходит.

Партиотизм - последнее прибежище негодяев
Это что закон!? Это выражение английское, времён колониализма англичан по всему миру, и безумным истреблением народов и работорговли. К чему оно здесь? Я патриот, но негодяем себя не считаю.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
нам не нужно ВТО, у нас и так все хорошо:

По итогам работы в 2010 году АВТОВАЗ выплатит членам правления 111,474 млн рублей. Эта сумма не учитывает вознаграждения и премии и на 8,1% больше, чем аналогичные выплаты за предыдущий 2009 год (103,121 млн рублей). Правление завода состоит из 14 человек, выплаты на каждого составят чуть менее 8 млн рублей, или 663 тыс. рублей в месяц.
Между тем, средняя заработная плата на предприятии в III квартале 2010 года находилась на уровне 19,536 тыс. рублей в месяц против 18,233 тыс. рублей во II квартале 2010 года и около 16,817 тыс. рублей на человека в месяц в 2009 году.

http://www.zr.ru/a/290093/

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
до современной (кредитно-финансовой).
Так и нах лезть в пирамиду при её финале? Организовать или в самом начале покрутиться (и вовремя спрыгнуть) - это я понимаю, но нах в конце то?

Добавлено через 54 секунды
По итогам работы в 2010 году АВТОВАЗ выплатит членам правления 111,474 млн рублей
Успешное предприятие, беспезды.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Вот так дискуссию я пропустил! Ашизеть!
Скажу так: все не правы! И я тоже не прав. Потому что не правы все, а я в это все вхожу!
Но я думаю так: Глобализация - благо. ГМО - единственная возможность накормить такое количество народа. Урбанизация - благо. Единообразие (универсализация, единые законы, единицы измерения, нормы) - благо. Образование - благо и снижает рост популяции. Снижение рождаемости - благо.

Далее: социализм - зло. Все, что делает государство - оно делает плохо. Следовательно все должно быть частным бизнесом, следовательно налогов быть не должно - должна быть плата за услуги.

То, что сейчас в нашей стране - это не капитализм. Это просто уродство какое-то из социализма, тоталитаризма, деградации, воровства и чуть чуть частного бизнеса (в основном наебизнеса). Все это кое как живет на продаже нефти и газа и ничего хорошего за много лет не сделано, только налоги повышают (ну куда им еще и так стаб фонд накопили нереальный!).

От вступления в ВТО СРАЗУ никому из нас лучше не станет. Но тут есть хоть какие-то зачатки на улучшение, а без него пока ничего не было.

Бред про войну лучше закрыть. Если война будет, то между образованным западом и диким востоком - потому что дикому востоку нечем кормить свой быстро размножающийся народ, который так размножается потому, что не образован. Нас тоже хотят лишить образования, видимо чтобы вырастить больше народа...

Насчет нашей страны:
1. Она не самая большая. Территория, пригодная для жизни у нас 15% и это меньше огромного числа стран.
2. Огромные размеры страны: только в минус нам, так как очень усложняет коммуникации заселенных 15%.
3. Количество населения у нас совсем не большое и очень разношерстное.
4. Страна наша хоть и богата на ресурсы, но очень бедна на климат.
5. Именно отгороженность нашей страны и приводит ее всю жизнь к тому, что мы видим.
6. Ничего великого в этой стране я не вижу и уж точно не готов за это умирать и платить.

Еще много чего могу сказать, но я все равно не прав, как и все, потому что истины не существует...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
К чему оно здесь?
Оно здесь к тому, что не надо оправдывать некой великой сущностью и предназначением русского народа его скотское житье и нежелание хотя бы дать возможность попробовать жить так, как живет мир.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А идея была отличная. Но очень сложно реализуемая..
Тогда в чем же ее "отличность"? Нахера нужны нереализуемые идеи? От бренности оторваться?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Я не понимаю каким образом вступление в ВТО изменит ситуацию.
Ну Вы хоть с контекстом ознакомьтесь... к чему это я писал...

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Антош, ты вот не обижайся, но есть какое-то подтверждение этого? Ну кроме апокалиптических прогнозов, утверждений, что мы в говне и т.д.

Объявить себя можно кем угодно. Можно одной рукой писать здесь про больницы и необходимость платить втридорога за импорт, а в это время совершать вояжи с целью не заплатить таможню за машину.
Еще раз прошу не обижайся. Но как-то все не складывается... Когда дело касается своего кармана, куда-то весь патриотизм изчезает. Может это все-таки не патриотизм?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ну Вы хоть с контекстом ознакомьтесь... к чему это я писал...
С контекстом я хоть ознакомился, но дао не постиг.
У меня сложилось впечатление, что Вы придерживаетесь мнения, что вступление в ВТО улучшит ситуацию в стране (как экономическую, так и политическую). Развейте мои сомнения, так это или нет:idea:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Цитата:
Сообщение от Энт
А идея была отличная. Но очень сложно реализуемая..

Тогда в чем же ее "отличность"? Нахера нужны нереализуемые идеи? От бренности оторваться?
О нет! Идея вполне реализуемая! И ее прекрасно реализовали в нашей стране: все как плонировали, как задумали, все сделали. Только результат получился обратный от задуманного! Но иного и быть не могло - был бы Маркс хоть немного экономистом и хоть на мизер психологом, он бы и сам понял, к чему именно его идеи ОБЯЗАТЕЛЬНО и закономерно приводят!

А причина очень проста:
1. Нет равных людей, равных возможностей и равных потребностей.
2. Нельзя отнимать и того, кто работает и давать тому, кто не делает, расчитывая, что оба будут довольны и второй тоже захочет что-то делать
3. Нет никаких механизмов, которые заинтересовали бы человека в росте, в работе, в развитии, зато есть механизмы, которые заинтересовывают человека "присосаться к кормушке" и ничего не делать.
4. Нельзя планировать за всех, кто им есть, что носить, чем работать и чем увлекаться. Принципиально не возможно распланировать производство всех деталей и механизмов для экономики.
5. Полное отсутсвие возможностей роста: нет ни методов, ни механизмов, ни заинтересованности. А плановая часть полностью убивает любую инновацию - этож весь план на 5 лет из-за одного изобретателя Иванова надо пересмотреть!

В общем идея эта: ужасна. Хоть и кажется сначала такой красивой...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Когда дело касается своего кармана, куда-то весь патриотизм изчезает.
То есть по твоему патриотизм заключается в том, что бы быть честным налогоплательщиком? :p И добропорядочным гражданином? Ну.ну..
Антош, ты вот не обижайся, но есть какое-то подтверждение этого?
По Ушакову: Патриот - Человек, преданный своему народу, любящий свое отечество, готовый на жертвы и совершающий подвиги во имя интересов своей родины.
Предан, люблю, готов, совершаю.
Где тут про содержание компрадорской власти?
Твоё представление патриота явно сильно отличается от моего.
По твоему, получается, что полное убийство сельского хозяйства, активный вывоз на запад ресурсов и потом последующий вывод денег за эти ресурсы опять туда же, есть патриотизм? То есть мы сырьевой придаток и это патриотично!!! ни науки, ни образования, ни культуры, ни демографии, ни сельского хозяйства, ни производства -ничего... Может и Курилы надо отдать? Да ДВ весь до урала китайцам? А что? Лучше же будет. А денег сколько....
Да я сутрировал конечно здесь мальца, но суть, я думаю ясна. Просто я придерживаюсь обратной противоположной позиции, в отличии от тебя, соответственно вывод.
Если я не патриот, с моими взглядами, то ты напротив, патриот, с твоими взглядами. А твой взгляд:
У меня сложилось впечатление, что Вы придерживаетесь мнения, что вступление в ВТО улучшит ситуацию в стране (как экономическую, так и политическую).

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Антон, по моему патриотизм, это навязанное чуство. Оно происходит от желания человека быть частью чего-то большого (поэтому люди стремятся объединятся в различного размера и вида группы - по интересам, по национальности и проч) и используется исключительно правительством страны проживания/рождения только и исключительно для обогащения себя любимых. Со стороны патриота это фактически выглядит как готовность отдать свою и чужую жизни за неизвстно чью идею и за интересы отдельно взятых руководителей.
Поверь, реально народу все равно как называется его страна - в какой родился к той и привык. Ему все равно кто им правит - Вася Пупкин или Джерри Льюис, черный у него фглаг или оранжевый. Ему надо, чтобы было:
1. Сытно.
2. Тепло.
3. Не скучно.
4. Привычно.
Т.е. весь твой патриотизм - обычная привычка считать себя членом именно этого общества (только потому, что ты здесь родился и вырос) и потому ты пытаешься отстаивать интересы этого общества так, как понимаешь их лично ты. А интересы эти могут кардинально отличаться от твоих личных - ты об этом не думал?
А интересы государства (читай нескольких человек у руля) - вообще очень далеки от твоих и уж тем более от интересов всех остальных людей, проживающих на этой территории. Но ты готов отстаивать их (этих нескольких человек) интересы (при этом принося в жертву свои собственные интересы и всех твоих соотечественников) только потому, что тебе в школе навязали слово "Государство" и "Патриот".

Все, что ты говоришь, не имеет никакого отношения к реальным интересам людей. А интересы народа составляются именно из индивидуальных интересов каждого и ничего ОБЩЕГО у них нет и быть не может.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
по моему патриотизм, это навязанное чуство
Если бы все были космополитами, то сей час мы говорили бы по немецки. И отнюдь не ездили бы на Мерседесах, Хорьхах и прочих Фольксвагенах, как думают некоторые.
ЗЫ. Патриотизмом очень удобно пользоваться. Как и другими человеческими чувствами - любовью, преданностью, ответственностью...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250