ВТО. Нам оно надо?

ВТО. Нам оно надо?

• Всего проголосовало
    65

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я теперь еще больше зауважал Петра Великого!
Если уж даже в 21-м веке находятся люди, желающие жить в отгороженном курятнике, то каково же было ему!

Скачок цен на энергоносители! Антон, ну ты же сам выложил данные, что у нас газ безо всяких ВТО уже станет дороже, чем за бугром! Транспортные тарифы у нас УЖЕ выше, если учесть качество и оперативность транспортных услуг. Электричество у нас уже выше, если учесть стоимость подключения. Жилье уже выше. ЖКХ уже выше. Цены на большинство товаров уже выше. Стоимость денег выше. Порог вхождения в бизнес выше. Как бы Путин не ворчал, цены на топливо у нас будут очень сильно похожи на европейские. Что мы теряем-то, объясните?

Вот сейчас мы ищем помещение под ресторан. Знаете какая самая большая проблема? Электричество и вентиляция! Пилять, 21-й век! Москва!

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
То что США главенствует в ВТО - это факт,
Скажу больше. США главенствуют на планете Земля. Предлагаю срочно выйти из состава Земли.

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
За цифрой 18,5 раз скрывается 1850% увеличения импорта.
То есть это значит, что Украинцы не стали есть больше, они просто стали покупать это за границей, а в самой плодороднейшей Украине, ровно на 1850% сократилось сельское хозяйство. КМК, это полное умирание аграрного хозяйства.
Мы хотим такого же?

Ну так у нас по факту аграрного хозяйства УЖЕ НЕТ. Так что какая разница?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Именно. Сейчас кредиты берут мало именно из-за высоких процентов... Ещё раз скажу в Америке долг (взятый в кредит) на каждого человека, включая новорождённых и стариков около 50000 долларов. Они его не отдадут никогда. Мы хотим этого?

Если бы у меня была возможность взять кредит в 50000 и не отдать его никогда, я бы с удовольствием взял :) Опять же вопросы - кому и почему они его (долг этот) не отдадут? И если все знают, что не отдадут, то почему дают?
И из альтернативы взять 50000 в долг и не отдать никогда, по причине спокойной жизни и плавного перехода этого долга на наследников, либо отдать срочно по причине паяльника в заднице, я бы все-таки выбрал первое...

За цифрой 18,5 раз скрывается 1850% увеличения импорта.
То есть это значит, что Украинцы не стали есть больше, они просто стали покупать это за границей, а в самой плодороднейшей Украине, ровно на 1850% сократилось сельское хозяйство. КМК, это полное умирание аграрного хозяйства.
Мы хотим такого же?

А мы в любом случае к этому идем. Причем сами, безо всякого ВТО, так и не создав конкурентноспособного сельского хозяйства.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Скажу больше. США главенствуют на планете Земля. Предлагаю срочно выйти из состава Земли.

Юридически или "физически"? :mrgreen:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Классный проект. Возьмите в долю, бабла попилить можно будет, не то что всякие мелочи типа Сочи :sarcastic:
Готов возглавить направление по разработке программного обеспечения движения Солнца. Кстати, а светило тоже делить будем?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
И из альтернативы взять 50000 в долг и не отдать никогда, по причине спокойной жизни и плавного перехода этого долга на наследников, либо отдать срочно по причине паяльника в заднице, я бы все-таки выбрал первое...
Смех в том, что когда грянул 2008 банки отказывались взыскивать залоги! Люди реально были готовы отдать, но банки тупо не знали, что с этим делать.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Классный проект. Возьмите в долю, бабла попилить можно будет, не то что всякие мелочи типа Сочи
Не, там Энт рулит. Так что с конвертиками к нему. Хотя наверно он будет тушенкой брать. И клюквой.:mrgreen:
На стартапе наверно даже с ГМО...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Смех в том, что когда грянул 2008 банки отказывались взыскивать залоги! Люди реально были готовы отдать, но банки тупо не знали, что с этим делать.

Зная нашу банковскую систему изнутри я нисколько не удивлен.

Не, там Энт рулит. Так что с конвертиками к нему. Хотя наверно он будет тушенкой брать. И клюквой.:mrgreen:
На стартапе наверно даже с ГМО...

То есть честного тендера снова не будет? Ну вот :(

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Нифига не разбираюсь в микро-макро-экономических тонкостях, но вот заметил очень странную вещь. Грянул кризис общемировой. У них там: жильё подешевело, у нас - хрена. В остальном - не знаю доподлинно, но подозреваю, что картинка была схожей.
У нас кризис, вообще, был хорош: кол-во рабочих мест сократили, кол-во работы осталось прежним (её попилили на оставшихся), цены на товары и услуги не понизились (а часто повысились). В чем кризис-то? Кризис чего? Не будь его, его стоило бы выдумать.

Вижу ВТО некой тусовкой в ночным клубе. Организатор тусы - ненавистные США, но весь мир в клубе так или иначе присутствует. Мы - некая девица, которая всю ночь подпирает стенку-гордо не участвует в пьянке, а потом идет домой пешком, одна, голодная, трезвая, злая на всех.
Не можешь сам организовать и оплатить банкет - на что ж тут злиться? Или пользуйся благами, причитающимися участнику корпоратива (для этого оденься прилично и веди себя соответственно), или иди на хер.
Я так думаю.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вижу ВТО некой тусовкой в ночным клубе. Организатор тусы - ненавистные США, но весь мир в клубе так или иначе присутствует. Мы - некая девица, которая всю ночь подпирает стенку-гордо не участвует в пьянке, а потом идет домой пешком, одна, голодная, трезвая, злая на всех.
Не можешь сам организовать и оплатить банкет - на что ж тут злиться? Или пользуйся благами, причитающимися участнику корпоратива (для этого оденься прилично и веди себя соответственно), или иди на хер.
Я так думаю.
:appl::appl::appl:

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Антон, ну чесслово, ни одной страны не знаю, чтобы столько граждан разбиралось в политике, вто, гмо, гто и прочем ....о. Люди живут себе спокойненько, детей растят, пенсии нормальные зарабатывают и получают. Не рвут тельники в каждую посевную и уборочную, не ставят сверхзадач, не рвутся в супердержавы. Да, Россия уникальна и пр., но у меня жизнь одна и прожить её хочется в чуть более спокойной атмосфере.

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
EarTe.jpg

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
delete, В любом споре побеждает тот, кто первым переходит к личным оскорблениям и мордобою? :)

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Капец. Рабочий день 11:48.
Присутствуют: 106 (58 пользователей и 45 гостей и 3 поисковых роботов)
Из 106 работают только 3 (ибо они роботы)
Нафига нам в ВТО? Там же, поди, работать надо?

Я безработный, если чё.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Антон, ну чесслово, ни одной страны не знаю, чтобы столько граждан разбиралось в политике, вто, гмо, гто и прочем ....о.
Слав. Как нибудь при личной встрече, тебе объясню почему так.
Да, Россия уникальна и пр., но у меня жизнь одна и прожить её хочется в чуть более спокойной атмосфере.
К сожалению, не выйдет. А спокойствие скоро кончится.
... не ставят сверхзадач, не рвутся в супердержавы.
К счастью или несчастью, ты родился именно здесь, в самой большой стране мира, с самым большим количеством белых людей одной нации, в самой богатой стране мира, и если ты хоть-чуть веришь в существование силы выше, чем твоя собственная, то значит тебе уготовано было родиться именно тут.
Нам нужны сверхзадачи и нужно быть супердержавой, иначе... Мы просто как страна развалимся на мелкие кусочки, и это, я тебя уверяю, будет гораздо мучительней и болезненней, чем решать сверхзадачи свердержавы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

К счастью или несчастью, ты родился именно здесь, в самой большой стране мира, с самым большим количеством белых людей одной нации, в самой богатой стране мира, и если ты хоть-чуть веришь в существование силы выше, чем твоя собственная, то значит тебе уготовано было родиться именно тут.
Нам нужны сверхзадачи и нужно быть супердержавой, иначе... Мы просто как страна развалимся на мелкие кусочки, и это, я тебя уверяю, будет гораздо мучительней и болезненней, чем решать сверхзадачи свердержавы.

Антох, ты уже прогнозировал доллар по 70 рублей.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ой, а можно и мне послушать? А то что-то засрали мне мозги все эти европейцы долгоживущие...
Это будет до курса доллара 70 руб или после?;-)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Блин, apossym стебалку перебил... черт конявый...:mrgreen:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ты не оригинален, Антох. Все это уже давно описано в литературе
Это вымысел. К тому же написанный в 30 годах, когда требовалось разрушишь и опорочить те остатки веры, которые ещё остались у людей.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Еще раз напоминаю про "Партиотизм - последнее прибежище негодяев".
Моим родителям, прародителям и даже мне чуток уже пришлось заплатить черти какой жизнью и здоровьем за великую идею советского народа, который - ну вот еще чуток потерпеть - и такую жизнь обеспечит себе и всем окружающим, что просто УХ!

Получилось почему-то только окружающим... И то не всем и не в том объеме.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Это вымысел. К тому же написанный в 30 годах, когда требовалось разрушишь и опорочить те остатки веры, которые ещё остались у людей.
Да ты чё? А я-то думал правда.

А Ильфа с Петровым перечитай. Более яркой сатиры на советский образ жизни не было ни до, ни после.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
наша банковская система показала свое истиное лицо еще в 1998 году
Ви таки будете смеяться, но таково истинное лицо любой банковской системы. Всё зависит от глубины кризиса.
Знаете какая самая большая проблема? Электричество и вентиляция
Я не понимаю каким образом вступление в ВТО изменит ситуацию. Объясните, если не затруднит.
Если бы у меня была возможность взять кредит в 50000 и не отдать его никогда, я бы с удовольствием взял
Принимайте гражданство США. Шо, не дають? Атож... На всех не хватает... Пиво только членам профсоюза.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250