ВТО. Нам оно надо?

ВТО. Нам оно надо?

• Всего проголосовало
    65

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Надо построить великую Российскую стену по всему периметру границы (такой заборчик высотой в метров пять, как на Рублевке) и никуда не вступать и не выступать ибо все равно все разворуют, причем не совсем понятно кто - вроде американцы, а вроде свое государство (кстати кто это - Государство?), и забить на весь мир болт.
Прям паранойя какая-то.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
А с каких пор производство пива стало крупным и наукоемким производством? У нас своего пива не производят?
И даже продают немного (тока не очень то выгодно экспортировать у нас - законы такие).
Ты уж Влад извини, но похода ты не в теме...

... потому что рынок наш мал и для серьезного крупного производства - не рентабелен...

Да, поскольку несомненно я не в теме :pardon: то тупо набрал в поисковике "инвестиционная привлекательность российского рынка"...
Спорить про такие изначальные аксиомы дальше смысла не вижу.
Поскольку есть такой тип людей, которые вместо того, чтобы технично съехать со своего ошибочного высказывания, всё равно будут утверждать, что "белое - это чёрное"

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Надо построить великую Российскую стену по всему периметру границы
Даёшь new железный занавес :dash3:
Мне кстати пофиг будем мы в ВТО или нет, ибо это всё равно нас не спасёт. А по поводу сваливать, так нас там вообще никто не ждёт ))) Да и там хуже будет, когда всё начнётся )))
Вот тут http://www.2bz.ru/argentina.htm , я уже правда постил это, но может кто не читал, почитайте, и не думайте, что у нас будет лучше, так как у них климат тёплых да и сосбвенных ресурсов полно.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Антох,

в ЭсЭшАй тоже дома едят. Может, не столько сколько в Европе, но едят, могу подтвердить. И даже мясо на заднем дворе жарят. Не дома едят в мегаполисах типа НЙ, ну так и в москве я тоже ем в основном не дома.

И да, не совсем понял, как это к ВТО относится.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
подписали договор и тут как ломанулись америкосы да немчуги на тракторах своих, заправленных нашей солярой, землю русскую пахать и выращивать на ней гмо. и нефть за одно с лесом к себе тащить. а иван дурак сидит на печи пьет водку и ждет третьи сутки карету скорой помощи. эх...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а... а МГУ=ФГМ

тогда понятно...

Мистер уже писал, что ГМО должно быть отмечено на упаковке. Не хочешь - не ешь. Хотя мне сложно сказать, как продукт, разлагающийся в желудке-кишечнике повлиет на потомство. От того, что я раков ем, у меня до сих пор клешни не выросли. Или там, плавники от красной икры.
И я думаю, что шанс наестся всякой дряни здесь в разы выше, чем в той же европе. Я туда езжу переодически - там вкусно и дешево. Послезавтра опять вот придется ГМО пиццу, с ГМО лазаньей жрать и запивать ГМО гевюрцтраминером.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Послезавтра опять вот придется ГМО пиццу, с ГМО лазаньей жрать и запивать ГМО гевюрцтраминером.
Кушайте на здоровьичько :D:
fat-american.jpg

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Кушайте на здоровьичько :D:
fat-american.jpg
ну начнем с того, что ГМО и проблема ожирения в США - вещи разные.
И закончим тем, что абсолютно не факт, что в этом гамбургере есть ГМО.

казалось бы, при чем тут Лужков ВТО?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
казалось бы, при чем тут Лужков ВТО?
а раньше и собаки злее были..
Да не причём..так просто...
Опасность ГМО, как ни странно заключается совсем не во вреде здоровью, а, блин...
Ищите: Монсанто, Раундап, Билл Гейтс, Хранилище судного дня....

Добавлено через 48 секунд
Вот например: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/50096/

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я так и не понял мысли в статье... Американцы сорняки что ли ГМО выращивают, а потом собрать не могут? ну да ладно.
У нас сельского хозяйства и так фактически нету. Да и никаких препятствий к выращиванию ГМО щас тоже нету. Следовательно ВТО не равно ГМО в случае России.
Хочешь нормальных продуктов - велком супермаркет Азбука Вкуса и приятного аппетита. Яблочки по 150р за штуку (их правда специально обученный мальчик каждые пол-часа тряпочкой протирает.
Вопщем, если других доводов против ВТО, кроме ГМО нету. То я за ВТО.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Если уж Антон так озабочен ГМО и прочей шнягой, хочу обратить внимание на следующее.

Никто не запрещает тебе, Антоха, перестать покупать зимой своим детям фрукты. Надеюсь ты понимаешь, что ВСЕ яблоки, груши и прочие сезонные фрукты и овощи не могут быть такими красивыми, сладкими и сочными вне сезона сбора урожая. Это все плоды генной инженерии. Всем кто помнит СССР знаком процесс заготовок компотов, варений и всего прочего. Моя мама каждый год варила более 100 банок компота, который я пил всю зиму, ибо купить нормальные фрукты зимой за исключением мандаринов на НГ было невозможно, а платить за индивидуально сохраненные на Даниловском рынке могли очень немногие.

Давно известно, что выращивая традиционные культуры традиционным способом человечество не может себя прокормить. Так что либо не кушать салатики зимой, либо кушать, зная, что помидорчики модифицированные. Каждый сам хозяин своей судьбы.

Шведы вот кушают ГМО (они ведь и в ВТО, и в ЕС, и в НАТО) и живут в среднем 72 года мужики и 79 бабы. А вот мы не кушаем (мы ведь не в ВТО, не в ЕС, не в НАТО) и живем 59 мужики и не помню скока бабы.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
России средняя продолжительность жизни составляет лишь только 65.94 лет, у мужчин – 59.19 лет, а у женщин – 73.1 лет. Это ниже даже, чем у таких братских народов, как индусы и украинцы! http://www.bydzdorov.ru/28longlife.html

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Послезавтра опять вот придется ГМО пиццу, с ГМО лазаньей жрать и запивать ГМО гевюрцтраминером
А какие у них парма-ГМО с ГМО-дыней... А я бы конечно сейчас в Испанию опять... ГМО-хамончика, ГМО-октопуса под ГМО-винишко...

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
России средняя продолжительность жизни составляет лишь только 65.94 лет, у мужчин – 59.19 лет, а у женщин – 73.1 лет. Это ниже даже, чем у таких братских народов, как индусы и украинцы! http://www.bydzdorov.ru/28longlife.html
Стало быть в ВТО больше надо мужикам...:mrgreen: Бабам не так критично...:sarcastic:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Моя мама каждый год варила более 100 банок компота, который я пил всю зиму, ибо купить нормальные фрукты зимой за исключением мандаринов на НГ было невозможно, а платить за индивидуально сохраненные на Даниловском рынке могли очень немногие.
Именно так мы и делаем. + ещё катаем помидоры, капусту, огурцы, лечо, аджику, варенье, протёртую ягоду с сахаром, морозим ягоды летом много.
+ Погреб с картошкой, луком, морковью, свеклой в количестве достаточном для 8 человек на всю зиму.
Надеюсь ты понимаешь, что ВСЕ яблоки, груши и прочие сезонные фрукты и овощи не могут быть такими красивыми, сладкими и сочными вне сезона сбора урожая
А ещё не забывай, что есть страны, где лето зимой, и урожаи собирают круглогодично по несколько раз в год.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Именно так мы и делаем. + ещё катаем помидоры, капусту, огурцы, лечо, аджику, варенье, протёртую ягоду с сахаром, морозим ягоды летом много.
+ Погреб с картошкой, луком, морковью, свеклой в количестве достаточном для 8 человек на всю зиму.
Надеюсь ВТО тебе не помешает делать это и впредь. Только вот не у всех есть погреба.
А ещё не забывай, что есть страны, где лето зимой, и урожаи собирают круглогодично по несколько раз в год.
Но они все в ВТО... А ВТО=ГМО:stol:

Мой приятель в таких случая говорит: "Сам себя на х.. послал":mrgreen:

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО

А откуда уверенность в семенах для всего этого хозяйства? Ты семена где берешь? Они поди тоже в "группе риска".

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Короче. Я против глобализации, если хотите называйте меня антиглобалистом, потому как я против, того, что нашей стране в этой системе отведено место сырьевых ресурсов. Глобализация это зло. И мало того, очевидный сбой, если не сказать больше - крах, этой системы мы как как раз сейчас наблюдаем.
Неужели вы считаете что нам дадут место для чего то ещё!?!?! Кроме как для продажи ресурсов? ВТО это инструмент для окончательного добивания нашей страны, как самостоятельной единицы, имеющей хоть-какой то вес а этом мире.
Не считая, того, что наш рынок это достаточно лакомый кусочек, для продолжения существования (пусть и недолгого) прежней системы, уже даже не торговой системы, а конфигурации прежнего мира с доминантой САСШ.
То есть вы, те кто за ВТО, согласны с тем, что мы сырьевой придаток? И намерены дальше им же быть?
Ну-ну...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250