Ну почти все:Откуда данные??? Родственники газ в глаза не видели и не увидят - топят дровами, причем нихрена не дешевыми с их то з.п. Про третьего ребенка что-то тоже "фуфел", никто ничего не дает.
На 2008 год.
Плюс ещё 2009-2010http://www.minenergo.gov.by/ru/press_service/publications?id=144 написал(а):Беларусь по уровню газификации занимает одно из ведущих мест в мире.
....
В целом уровень газификации природным газом жилого фонда Беларуси составляет сейчас 62,8%.
http://www.belta.by/ru/person/interview/Vladimir-Kiselev_i_511456.html написал(а):- За прошедшую пятилетку возможность использовать природный газ получили не только жители всех областных и районных центров, но и многих агрогородков и деревень. Что об этом говорит статистика?
- По состоянию на 1 января 2011 года количество газифицированных природным и сжиженным газом квартир составило 3,7 млн. В 2006-2010 годах было газифицировано 6 городов, 9 районных центров, 23 поселка городского, рабочего типов и один курортный поселок.
С начала реализации Программы развития газификации Республики Беларусь на 2006-2010 годы прирост протяженности газопроводов природного газа составил 12,5 тыс.км, со сжиженного на природный газ переведено 146,6 тыс. квартир.
Строительство подводящих газопроводов и перевод квартир со сжиженного на природный газ в агрогородках осуществлялись в рамках Государственной программы возрождения и развития села на 2005-2010 годы.
В 2006-2010 годах в агрогородках Беларуси со сжиженного на природный газ переведено 37,7 тыс. квартир, что в 1,6 раз превышает задание на пятилетку. Введено в эксплуатацию более 2,1 тыс.км подводящих газопроводов к агрогородкам, или 123%. Возможность впервые использовать природный газ в республике за пять лет получили 259 агрогородков. На указанные цели было направлено более Br210 млрд. средств инновационного фонда Минэнерго.
Кроме этого, облисполкомам совместно с Минэнерго доводилось задание по строительству распределительных газопроводов в агрогородках. За указанный период в эксплуатацию введено 2,3 тыс.км таких газопроводов, или в 2,4 раза больше запланированного.
В рамках реализации Государственной комплексной программы развития регионов, малых и средних городских поселений на 2007-2010 годы организации, входящие в состав ГПО "Белтопгаз", реализовали два инвестиционных проекта. РУП "Гомельоблгаз" газифицировало индивидуальные жилые дома в городе Хойники Гомельской области, ОАО "Новогрудский завод газовой аппаратуры" организовало производство автомобильных и бытовых газовых баллонов. На реализацию проектов выделено Br24,2 млрд.
Сравни с Россией, где газа завались и он наш:
http://www.bigpowernews.ru/news/document27030.phtml написал(а):С 2005 года «Газпром» значительно активизировал работу в сфере повышения уровня газификации российских регионов. В 2005−2009 годах компания направила на эти цели около 90 млрд руб. Это позволило повысить средний уровень газификации РФ на 9% — с 54,2% до 63,2%.
Мне одноклубники с Белоруссии утверждали, что дают квартиры с тремя детьми - бесплатно.http://afn.by/news/i/141403 написал(а):Лукашенко: Третий ребенок в семье — гарантированная квартира за 25% стоимости, может бесплатно
16.09.2010 15:27 | АФН
Категории: Беларусь Выборы
«Если и дальше мы не будем обеспечивать положительного прироста населения, мы как государство не состоимся, — заявил А.Лукашенко. — Нам надо хотя бы 30 млн. человек, а мы до 30 млн. не дотягиваем. Что такое 10 млн. на такую территорию?»
«Надо более принципиально подойти к решению этого (жилищного) вопроса. Появляется в семье третий ребенок — гарантирована квартира. И, может быть, за 25% ее стоимости, а может быть и бесплатно», — пообещал Лукашенко.
«Государство должно помочь семьям для того, чтобы они имели троих детей. Трое детей в семье — это уже существенный прирост населения. А если мы сконцентрируем ресурсы на оказании помощи семье при рождении четвертого и пятого ребенка, то это поможет решению демографической проблемы».
Добавлено через 5 минут 34 секунды
Дело всё в том, что сейчас в России, да в мире в целом, все производительные силы, в основном, выведены в Китай. Созданы условия для невыгодности и нерентабельности производства в России при больших непосредственных усилиях известных личностей.Антох, не в обиду, ты сам то что производишь? Или как и я??? Ровным счетом нихера, а з.п. у меня по сравнению с крестьянами "мама не горюй"
А уж тем более мне в г.Москве. Я конечно могу пойти работать на завод и получать там 15000 рублей в месяц, но мне надо кормить семью с 2 детьми и будущим третьим. Но заводов в Москве почти не осталось, да и работают там в основном гастарбайтеры. Поэтому твой вопрос совершенно не этичен.
Несмотря на всё вышесказанное, я работаю в структуре фабрики ортопедических матрасов, которая реально производит товары в России.
И какое это имеет отношение к делу?