Это и не про красивые, это определение "наша" или "не наша"Речь шла про "красивые", а не про дала-не дала...
Это и не про красивые, это определение "наша" или "не наша"Речь шла про "красивые", а не про дала-не дала...
Мож я че по тексту пропустил но, НАХРЕНА им всем мы такие свободные, культурные, политически прозрачные??????Свобода - это свободная конкуренция, это отсутсвие регулирования экономики государством, это сниженные налоги, это полная свобода слова, это полная политическая прозрачность и много чего еще - все перечислять лень. Так вот часть требований вступления в ВТО просто обязывают наше руководство дать нам часть необходимой свободы, что есть гуд.
Для того, чтобы ничего не мешало НАМ эффективно трудиться на ИХ пользу :sarcastic:Мож я че по тексту пропустил но, НАХРЕНА им всем мы такие свободные, культурные, политически прозрачные??????
Потому что с дикими все опаснее жить на одной планете. Особенно если у этих диких ядрёна бомба.НАХРЕНА им всем мы такие свободные, культурные, политически прозрачные?
Не им. Мы нам такие нужны. А им нужно иметь партнера по бизнесу, а не бандита с гранатой под боком.Мож я че по тексту пропустил но, НАХРЕНА им всем мы такие свободные, культурные, политически прозрачные??????
Ну так давайте тогда все дружно всех загоним в лагеря и отнимем даже намек на свободу - все равно полной свободы не видать!Свобода - это миф. Её нет нигде. Никогда не было. И Никогда не будет. Ну только если после смерти. )
Абсолютной? Разумеется. Ничего абсолютного не бывает. Но бывают степени приближенности.Свобода - это миф. Её нет нигде. Никогда не было. И Никогда не будет. Ну только если после смерти.
от и я другой причины не придумал))) Т.е. тотальный контроль и желательно чтоб отучились вообще разучились различать кнопки.Потому что с дикими все опаснее жить на одной планете. Особенно если у этих диких ядрёна бомба.
... бородами, лаптями и матюгамиВТО ф топку. Мы сами с усами.
Е-мое... какой тотальный контроль?от и я другой причины не придумал))) Т.е. тотальный контроль и желательно чтоб отучились вообще разучились различать кнопки.
Конечно не помнишь, т.к. я нигде не озвучивал своё отношение к "пиву за рулём" и к "резкому повышению пошлин" тоже :?...что-то я не помню, чтобы Влад Москвоский например был рад запрету пива за рулем и зеркому повышению пошлин...
Е-мое... какой тотальный контроль?
Нам всего лишь предлагают играть по правилам, по которым живет мировая торговля...
Что за квасной партиотизм и конспирология?
любая мировая торговля живет по принципу, на...би ближнего своего ибо он обманув тебя возрадуется))))) Чтоб понять хорошо нам это или плохо нужно точно знать чего хотят с нас за ето ВТО и чего приобретем мы. Вот тут (ИМХО) большая тайна и кроме полит игрищь них не понятно. Только пугают...вот не сделаете так не будет вам ВТО, продадите "что-то не тому-то" то не попадете в ВТО. Нам что то взамен предлагается от мирового сообщества кроме политических читай мистических благНам всего лишь предлагают играть по правилам, по которым живет мировая торговля...
привыкли к этому)))) что делать)а возмущение ограничением свободы, свободы воровать, бухать, все отнимать и делить внутри отдельно взятой страны.
Странное представление...любая мировая торговля живет по принципу, на...би ближнего своего ибо он обманув тебя возрадуется
Я бы скорей сказал это про производство.Торговля - практически главный двигатель цивилизации. Если не будет торговли - не будет ничего, только тупые крестьяне, вырезающие себе люлки из цельного дуба и плетущие лапти зимой...
Не верно в корне. Производство никому не нужно, если некому будет продавать. Пока нет торговли - производство не будет не появляться не развиваться.Я бы скорей сказал это про производство.
От количества торгашей ничего не меняется. Хоть их будет 500 на 500 товаров - лучше не станет. Надо, чтобы были покупатели, т.е. рынок сбыта, потребность.то блин вся страна - одни торгаши, а производство в глубоком... кризисе
Я не это имел в виду. А то, что сейчас вся страна торгует, причём как правило импортными готовыми изделиями. А отечественный товар в основном сырьё. И МиГи с КА-52 :sarcastic:Не верно в корне. Производство никому не нужно, если некому будет продавать. Пока нет торговли - производство не будет не появляться не развиваться....
Ага :sarcastic: Именно поэтому иностранные автопроизводители в кратчайшие сроки понапихали в России заводов по производству автомобилей.... потому что рынок наш мал и для серьезного крупного производства - не рентабелен...
на уровне мировой торговли....нет и нет. Политика не даст.А рассмотреть это как взаимовыгодный обмен никак не получается?
с тех пор как взаимовыгодный натуральный обмен заменили ничего нестоящей бумажкой с подтянутым номиналом и раздутым самомнением (это я про денежные знаки) все именно так.На рынке 2 дурака - один продает, другой покупает...