Сегодня утром, на Госпиталке, поприветствовала дефачка-красоточка на зеленой турбе, номер кожеццо 243, 423 или 342 ... ой... ardon: не помню
Хаба :razz:
здрасте, здрасте
342, если быть точным))))
эх, а ведь земля круглая!!! :forester_forever:
Сегодня утром, на Госпиталке, поприветствовала дефачка-красоточка на зеленой турбе, номер кожеццо 243, 423 или 342 ... ой... ardon: не помню
Хаба :razz:
ну ёмоё!!!! я ж вижу, дефченочка знакомая, но непостоянно-клубная а где могла видеть - не помню.здрасте, здрасте
342, если быть точным))))
эх, а ведь земля круглая!!! :forester_forever:
Привет тебе, серебристый SF номер 877 чего-то там, с клубной наклейкой на задовом стекле, припаркованный в 11 вечера на Большой Дмитровке в районе Мьюзик Тауна. Хто ты?
Привет! Летел на четверговую встречу, аккурат к десяти попал.:xЭтот серебристый турбо SF с номером 877 регион 150, я видел на трассе Питер-Москва 23 апреля, он ехал из Питеры мы в Питер (На бордовом SG). Привет тебе дружище!!!
точно!!! все забываю наклейку наклеить, так хоть попроще узнавать, а то близнецов моему Форю уж очень много..ну ёмоё!!!! я ж вижу, дефченочка знакомая, но непостоянно-клубная а где могла видеть - не помню.
*на покатушках же :forester_forever:
Думаю это была я. Трям.Видел сегодня (8:20 примерно) Форик на пересечении севастопольского просп и балаклавки ,с наклейками клубными (На правом заднем и на заднем стекле),серебристый,
Сигналить не стал,думал кто нибудь испугается рядом стоящие
это бывший форестер Влада Московского. Он там постоянно стоит.Видел Белый, красивый форь с белыми дисками, на улице ПАвла Андреева.
номер 044ус с наклейками.
И Все таки что то есть в белых форях привлекательное.
точно!!! все забываю наклейку наклеить, так хоть попроще узнавать, а то близнецов моему Форю уж очень много..
2 мая,по минскому шоссе чёрный форь. КОТ.
Привет.