В ночь с субботы 22октября на воскресенье 23октября ехал не спеша из Москвы по Киевскому шоссе и вдруг меня обгоняет форик, а на заднем стекле наклейка. Пролетел мимо меня и не заметил, а я вот решил догнать и познакомиться. 170км/ч пришлось набрать что бы догнать. Догнал, посиганалил, остановились, пообщались. Очень приятно было познакомиться и встретиться. Какой ник у тебя на сайте? Ты сказал, а я не запомнил. Напомни, плиз. А ты с супругой случайно не с Д.Р. клуба ехал? Я вот попасть не смог. На след год обязательно соберусь. Надеюсь будет время выберемся вместе в кафе на встречу.
Добавлено через 16 минут 19 секунд
Кто вчера в 15:40 в Наро-Фоминске на Московской свернул на заправку? ..303....190.
Привет тебе. В Наро-фоминске вижу несколько фориковс разными регионами, правда с наклейками еще не встречал. В прошедушую пятницу вообще два крсивых видел форика, один синий в наклейках другой серибристый с аэрографией. Я сам из Наро-Фоминска (родился, вырос и живу). Я заправляюсь только на киевском шоссе или на газпромнефть или на тнк(между постом дпс и пушкой). Если в пятницу 28 или в субботу 29октября будет желание встретиться, пообщаться и познакомиться, то звони. Я езжу на черном форике с номером .356..190rus и наклейкой на заднем стекле.