Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тошнот

На тропе
2 Ноя 2006
80
2
0
Столица, ети её...
Так .. потише !!! возможно и научил бы ... но только не его.
И впредь аккуратнее со солвами. а то и заработать можно. Причём очень крепко.
С Уважением.

Вы, канешно, извините за "разжигание", Но... Что такого предосудительного сказал человек, которому чуть не приехали на встречке в морду, что ему " с уважением" грозяцца "крепко заработать"? Опять доводы про "может ему надо"? Ибо "друх-брат-сват-сосед-клубень"? ...Что позволено Юпитеру и т.д... ?

Вы, уважаемый Покровский, заступаетесь за своего знакомого, ехавшего по встречке и создавшего аварийную ситуацию... Это правильно? Обычай такой? Или чаво?...

дивуди

Входит в лес
1 Авг 2008
17
1
3
ROME
x602 - у Плеяда-Энтузиастов. Стоял.

х141 - встретился Наташе (зеленый о003) на перетекании Бережка в Мосфильм/Косыгина. Был злостно ею оббибикан.

Ездил сегодня на Энтузиастов (зря ездил), форей немерено, клубных по дороге не встретил. Возможно, сказывается дефицит наклеек.

Передайте привет Наташе. Это был я. Но она стаяла близко за мной и в зеркале я не заметил что это форестер и сначала не знал в чём дело:icon_sorrys:. Потом узнал, но уже было поздно. Я повернул на косыгина и она приямо.

Да наклеек мало. Кроме встреч я ещё не встретил на дароге форестер с наклейкой а то уже накатал 7000 км по москве

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Сегодня в 9:15 на ул. Народного Ополчения у метро Октябрьское поле серебристый SF с наклейкой. 69 регион. Ты кто?

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Сегодня в 9:15 на ул. Народного Ополчения у метро Октябрьское поле серебристый SF с наклейкой. 69 регион. Ты кто?

Это ж я... :) Сам мне в крайний вторник выдал две наклейки около пиццееда... А что в клубе много тверских? Тогда :drug:
Тебя не видел, к сожалению.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Видел Белый, красивый форь с белыми дисками, на улице ПАвла Андреева.
номер 044ус с наклейками.
И Все таки что то есть в белых форях привлекательное.

Да. Мой бывший :oops:
Там теперь его гнездо :pardon:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Это ж я... :) Сам мне в крайний вторник выдал две наклейки около пиццееда... А что в клубе много тверских? Тогда :drug:
Тебя не видел, к сожалению.

А у тебя была тонировка на прошлой неделе?

Я у метро ушел направо, жену высаживать, вот ты меня и не видел.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Кстати в четверг (30.04) часов в 17 (примерно) вечера на Яузе (ближе к центру) засек SG серебристый, который удрал от меня на садовое внутреннее. Регион 30, остальое не помню а ник не разглядел. Сам я Х-трилле ехал синем... Кстати на рамки тоже поглядывайте - у меня клубная!

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Черный праворульный сф5 с номером вроде 587 с наклейкой клуба на заднем стекле, вчера вечером в 20-00 в районе главной аллеи
Луч поноса тебе в голову придурок за езду по встречной! тебе повезло что я спешил а то бы я научил тебя ездить идиот!
Включи мозги! сам уберешься хрен с тобой но из за таких как ты гибнут люди!
аа забыл подписаться крайслер серебро с которым ты чуть не встретился
Дальнейшее обсуждение этого поста тут: http://forester.club/showthread.php?t=8324

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
вчера на ленинском в районе 18,00
на перекрестке с ул. Строителей белый турбо СГ9

моргал, моргал ему - ноль эмоций, потом вспомнил, что я на бмв...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
я никого сегодня из прекрасной половины не обидел на перекрёстке Федеративного и Свободного проспектов?:icon_sorrys:Торопился очень,посему и повернул с правого ряда налево прям перед чёрным турбопрулем:-x.Номера запоминать времени не было,за рулём симпатишная девушка.Я больше не буду...:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250