Да я уже понял. Я тя давно уже там наблюдаю.:razz:у гаража ) сам недалеко ставлюсь в этих же гаражах
http://forester.club/showpost.php?p=146326&postcount=6
Да я уже понял. Я тя давно уже там наблюдаю.:razz:у гаража ) сам недалеко ставлюсь в этих же гаражах
Случайно не эта?:-xну этта.. хаба красному SG XT прруль. номер чета там н***хх 177 с Девушкой за рулем)))
долга ей сигналил.. догонял пока на светофоре параллельно не встали.
дело было от бутлерова до рамстора (беляево)
а как похожа :mrgreen:неа ))) там явно была не гонщица. да и похоже с маленьким ребенком)))
Три богатыря!!!:lol:
Привет turboross на 3ей Хорошевской около пиццееда! Зачетные у тебя флаги на крыше.
И тебе хаба! Так и понял, что по флажкам меня вычислил :???:
Со стороны небось красяво смотрится?
Зачётные Флажки!
Андрей, я тебя сегодня видел:neutral::for_driving::drug:кое-где!
Около восьми вечера на подъезде к Москве ( по той-же дороге ) Был зафиксирован фисташковый со светлым низом и наклейкой двигавшийся в сторону области. Похоже Stas 2_0. Тебе тоже привет.
эт я пацанчики в крокус ехал))) Никого не увидел, так что сорри) Вам привет)вчера на на Рижскомпо направлению к Волоколамску шоссе форик с наклейкой клуба номер помоему а 105 , привет тебе )))):forester_forever:
Ты был на белом Форе?вчера на на Рижскомпо направлению к Волоколамску шоссе форик с наклейкой клуба номер помоему а 105 , привет тебе )))):forester_forever: