Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну этта.. хаба красному SG XT прруль. номер чета там н***хх 177 с Девушкой за рулем)))
долга ей сигналил.. догонял пока на светофоре параллельно не встали.
дело было от бутлерова до рамстора (беляево)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
ну этта.. хаба красному SG XT прруль. номер чета там н***хх 177 с Девушкой за рулем)))
долга ей сигналил.. догонял пока на светофоре параллельно не встали.
дело было от бутлерова до рамстора (беляево)
Случайно не эта?:-x
http://forester.club/showpost.php?p=145893&postcount=224

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Привет turboross на 3ей Хорошевской около пиццееда! Зачетные у тебя флаги на крыше.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Привет turboross на 3ей Хорошевской около пиццееда! Зачетные у тебя флаги на крыше.

И тебе хаба! Так и понял, что по флажкам меня вычислил :???:
Со стороны небось красяво смотрится?:p

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
И тебе хаба! Так и понял, что по флажкам меня вычислил :???:
Со стороны небось красяво смотрится?:p

Зачётные Флажки!

Андрей, я тебя сегодня видел:neutral::for_driving::drug:кое-где!

А ещё сегодня был зафиксирован под Волокаламском Форь 2009 года черный тонированный на черных дисках с наклейкой клуба. Очень похоже, что andreikam.

slimus

На тропе
30 Мар 2009
155
1
0
36
09.05.09 в районе 10:00 по Боровскому шоссе возле дома 32 серебристый форь с наклейкой, номер не разглядел ( сигналил, сигналил ( ноль эмоций (

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Вчера в 14.00 Хаба серенькому или желтенькому...:evil: чагой-то я подзабыла уже... SF в Чулпаново. Мы туда приехали - а народу - не протолкнешься! Хотели вглубь леса заехать - какое там... Сначала дорога из осколков кирпичей и камней, а потом такая жижа... Я по честному побоялась - ведь наших не было никого, и в случае чего - никто не вытащил бы.:? Поэтому уехали в Шубино.
Вчера в районе Авиагородка в 23.00... Хаба беленькому (по моему ).:idea: Не поморгала, потому что не сразу поняла и поздно увидела, да и то только в боковое зеркало - в заднее смотреть было бесполезно (все под завязку загружено было - с шашлыкинга возвращались) :-D

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Сегодня, 10го мая примерно в 10 утра, на 57 км Новорижского шоссе, был любезно обибикан белым праворульно-турбированым СГ без наклеек и рамок. До Волоколамска ехали в паре. Расстались у красного мотороллера. Привет тебе.

Около восьми вечера на подъезде к Москве ( по той-же дороге ) Был зафиксирован фисташковый со светлым низом и наклейкой двигавшийся в сторону области. Похоже Stas 2_0. Тебе тоже привет.

Спасибо Покровским за сопровождение!:for_driving:

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва
Вчера поздно вечером на Ленинградке от Войковской до Трешки в сторону центра, так прекрасно погоняли с SF5 (если не ошибаюсь)) серебро турба)))) Привет тебе человек в панамке )))))))!!!!! Отлично погоняли!!!!!

Последнее редактирование:

Себастьян

В Лесу
2 Апр 2009
213
8
0
45
Ясенево
вчера на на Рижскомпо направлению к Волоколамску шоссе форик с наклейкой клуба номер помоему а 105 , привет тебе )))):forester_forever:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Около восьми вечера на подъезде к Москве ( по той-же дороге ) Был зафиксирован фисташковый со светлым низом и наклейкой двигавшийся в сторону области. Похоже Stas 2_0. Тебе тоже привет.
вчера на на Рижскомпо направлению к Волоколамску шоссе форик с наклейкой клуба номер помоему а 105 , привет тебе )))):forester_forever:
эт я пацанчики в крокус ехал))) Никого не увидел, так что сорри) Вам привет)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Черный SF без номеров с клубной наклейкой на попе.
ТТК между Рижской и Савеловской.
Просвистел мимо (я тошнился во втором ряду, сидя в позе эмбриона, припертый сзади свежеснятым люком. Очень неприятное ощущение, следует отметить).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250