Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Кстати в четверг (30.04) часов в 17 (примерно) вечера на Яузе (ближе к центру) засек SG серебристый, который удрал от меня на садовое внутреннее. Регион 30, остальое не помню а ник не разглядел. Сам я Х-трилле ехал синем... Кстати на рамки тоже поглядывайте - у меня клубная!

:razz:
За расчетом ехал... Торопился:M5:

К стати в это же время на ул. Доброслободской, перед перекрестком с ул.Радио, поздоровались с очень милой девушкой на зеленом SF :for_driving:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
А кого я видел вчера на Верхней Красносельской, с белорусскими номерами, рамками плеяда и клубной наклейкой, серребристый форь, поморгать не смог, т.к. на тот момент был пешком)))) примерно в 18-40

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А кого я видел вчера на Верхней Красносельской, с белорусскими номерами, рамками плеяда и клубной наклейкой, серребристый форь, поморгать не смог, т.к. на тот момент был пешком)))) примерно в 18-40
Видимо его: Lokky
profilepic12546_1.gif

Ziggy

Входит в лес
8 Май 2007
23
0
0
Привет тоже! Я тут на форуме читатель больше, но с большим стажем, а так я с авторушным субасмайликом на борту, тамошний я. По Дмитровке часто езжу, дача у меня там.

AK-84

На тропе
10 Фев 2009
33
0
0
Добрый день!
Сегодня, приблизительно около часа дня, около плеяда-Коломенское клубный Форь.
На заднем левом стекле наклейка "экипаж №2".
Привет тебе. ;)

Белобрысый

На тропе
9 Дек 2008
73
0
0
Щелково
Сегодня на стоянке у XL на ярославке сидел в машинке рядом с фориком клубным и точил чикенбургер :roll: судя по рамкам, передаю привет товарищу Veles =) И вот такой вопрос: как ярко светят повторители поворотников покрашеные в цвет кузова? ;)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Добрый день!
Сегодня, приблизительно около часа дня, около плеяда-Коломенское клубный Форь.
На заднем левом стекле наклейка "экипаж №2".
Привет тебе. ;)

Машин не мой. а Дмитрия... А экипаж - наш. :-D
Но лучше б машин там не стоял... :cry:

Вчера ехал со средовой встречи и в 23-30... вах..вах.. Белий, Красивий, на бэлих дисках... "044" :appl:
Зачотно прокатились от Сокола до Войковской. Новый хозяин очень доволен -) Владу привет.

Veles

На тропе
12 Мар 2009
41
0
0
52
Сегодня на стоянке у XL на ярославке сидел в машинке рядом с фориком клубным и точил чикенбургер :roll: судя по рамкам, передаю привет товарищу Veles =) И вот такой вопрос: как ярко светят повторители поворотников покрашеные в цвет кузова? ;)

И тебе Приветище!:razz: А хрен его знает как они светят, Я же их не вижу:for_driving:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Вчера ехал со средовой встречи и в 23-30... вах..вах.. Белий, Красивий, на бэлих дисках... "044" :appl:
Зачотно прокатились от Сокола до Войковской. Новый хозяин очень доволен -) Владу привет.

Он на работу ехал. Я был там же, ждал его (вчера работали в ночную :russian_roulette: ) Потому и не приехал на встречу.
Привет был торжественно передан мне :p Спасибо.
Чел наконец начал понимать, что купил не просто машину :)

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Сегодня около 15:00 на ул Куусинена. Поприветствовали друг друга бибиканьем. Я очень торопился. Кто ты?

:idea:

Мэдыч

На тропе
25 Сен 2008
31
0
0
Москоу. Бутоvо
Сегодня на Нахимовском проспекте, в половине шестого вечера, в сторону Варшавки авария из 4-х машин, сразу 2 форика нашлись, друг за другом. Необычно было наблюдать. Может кто из наших, - сочувствую...

v-kate

Прекрасная Половина
13 Мар 2009
50
1
0
41
САО
Сегодня на Нахимовском проспекте, в половине шестого вечера, в сторону Варшавки авария из 4-х машин, сразу 2 форика нашлись, друг за другом. Необычно было наблюдать. Может кто из наших, - сочувствую...
Грустное, наверное, было зрелище... Но всё равно - :forester_forever:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Вчера в 21:50 встретил KOSTETa на Кутузовском проспекте у ТТК. Обморгались и оббибикались. Потом бодро прокатились с ним до развилки с Рублевкой, где и разъехались. Привет тебе еще раз!

madruss

Входит в лес
5 Мар 2009
8
0
0
Сегодня видел Гарика :) Узнал по номеру :) Живем оказывается рядом :)
Срочно озадачиваюсь тоже опознавательным знаком :) надо втсупать в РФ клуб-то, хоть сам и не РФ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250