Видел Оленя.Володя, уважаемый !!! что вы делали в субботу в районе 14-50 в районе дороги от щелковского шоссе в сторону Королёва м ?! ... а так ... ХААААБАААА !!!!
А какого ... Вы делали в лесу под Ногинском около полудня?
Видел Оленя.Володя, уважаемый !!! что вы делали в субботу в районе 14-50 в районе дороги от щелковского шоссе в сторону Королёва м ?! ... а так ... ХААААБАААА !!!!
А какого ... Вы делали в лесу под Ногинском около полудня?
а кто белый турбопруль на м. алтушка, у аптеки Старый Лекарь, сзади наклейка клуба и наклейка череп-и-кости? 033, кажется.
Сегодня в Дмитрове белый Форик 033, в районе обеда у магазина Гудвин
сзади наклейка клуба и наклейка череп-и-кости
Жалко не снял, хотя бы и на телефон )))Сегодня на внешнем МКАДе SF с колпаком ТАКСИ на крыше. Такого я еще не видел!! Привет тебе, незнакомец.
Сегодня на внешнем МКАДе SF с колпаком ТАКСИ на крыше. Такого я еще не видел!! Привет тебе, незнакомец.
Сегодня в 7-40 на МКАДе с товарищем тошнили от Ленинградки до Волоколамки. Привет тебе.
Хаба Северянину :idea:, ты прям все фори собираешь, пока ползли еще три ехали, правда без наклеек.
Где-то в начале седьмого по ленинградке хаба белому прулю с наклейкой, просигналил, аварийкой мигнул- безответно.))
Я их тоже сфотал, две дамы и парень. На сигналы реакция ноль.Хаба Северянину :idea:, ты прям все фори собираешь, пока ползли еще три ехали, правда без наклеек.
НУ вот и я тоже сегодня треим сигналила,моргала,БЕЗПОЛЕЗНО!!!Я их тоже сфотал, две дамы и парень. На сигналы реакция ноль.
Кто в воскресенье по 3-й Владимирской шел и так весело мне погудел? Привет Тебе! Скорость сбросил - хотел меня пропустить? А я как раз засмотрелся на здесь же у перекрестка припаркованный STI цвета 555 на транзитах без хозяина внутри.
Где-то в начале седьмого по ленинградке хаба белому прулю с наклейкой, просигналил, аварийкой мигнул- безответно.))
На белых дисках? Мой бывший КСп, скорей всего :forester_forever:
вечером? тада я был, хотел на мак залететь да очередь тама была пипэц. Да и я еще сзади тебе моргнул:razz: Хаба!!Где-то в начале седьмого по ленинградке хаба белому прулю с наклейкой, просигналил, аварийкой мигнул- безответно.))