Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Видел Оленя.Володя, уважаемый !!! что вы делали в субботу в районе 14-50 в районе дороги от щелковского шоссе в сторону Королёва м ?! ... а так ... ХААААБАААА !!!!

А какого ... Вы делали в лесу под Ногинском около полудня?:)

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Сегодня утром, на Госпиталке, поприветствовала дефачка-красоточка на зеленой турбе, номер кожеццо 243, 423 или 342 ... ой... :pardon: не помню:oops:
Хаба :razz:

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
а кто белый турбопруль на м. алтушка, у аптеки Старый Лекарь, сзади наклейка клуба и наклейка череп-и-кости? 033, кажется.

Сегодня в Дмитрове белый Форик 033, в районе обеда у магазина Гудвин:)
сзади наклейка клуба и наклейка череп-и-кости

экий торопыга :)
по нему, как по окольцованным птицам, можно быдет изучать пути миграции фориков :)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Кто в воскресенье по 3-й Владимирской шел и так весело мне погудел? Привет Тебе! Скорость сбросил - хотел меня пропустить? А я как раз засмотрелся на здесь же у перекрестка припаркованный STI цвета 555 на транзитах без хозяина внутри.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Сегодня в 7-40 на МКАДе с товарищем тошнили от Ленинградки до Волоколамки. Привет тебе.

Стоял на повароте с Дежневского проезда на Полярную. Мимо меня пролетел черный SF с наклейкой на пятой двери. Видимо меня он незаметил, плошо :-|

L_Diman

На тропе
24 Окт 2008
96
5
0
42
Чехов
Сегодня на внешнем МКАДе SF с колпаком ТАКСИ на крыше. Такого я еще не видел!! Привет тебе, незнакомец.

Спалили)))))))))) :mrgreen: Работы нет вот и пришлось Шашку купить. Энт если хочешь увидеть, то завтра фото выкладу, Лесника с шашками :pooh_on_ball:

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал
Сегодня в 7-40 на МКАДе с товарищем тошнили от Ленинградки до Волоколамки. Привет тебе.

Хаба Северянину :idea:, ты прям все фори собираешь, пока ползли еще три ехали, правда без наклеек.

Где-то в начале седьмого по ленинградке хаба белому прулю с наклейкой, просигналил, аварийкой мигнул- безответно.))

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
Кто в воскресенье по 3-й Владимирской шел и так весело мне погудел? Привет Тебе! Скорость сбросил - хотел меня пропустить? А я как раз засмотрелся на здесь же у перекрестка припаркованный STI цвета 555 на транзитах без хозяина внутри.

Привет!!! Это были мы с Покровским!!!!!! Ехали с дочей из храма с пл.Ильича.!!!
Тоже видели красавца (555) -ээээээээх, мечты....

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
andrej 648, Dreago Это был Йа) на алтушке обитаю в Дмитров поехали .. да хз зачем поехали)) просто последний раз в Волен сгоняли сезон закрыли и поехали почему то в Дмитров.. я там раньбше частенько бывал.. дача была не очень далеко от сего... в Вирбилках

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Где-то в начале седьмого по ленинградке хаба белому прулю с наклейкой, просигналил, аварийкой мигнул- безответно.))
вечером? тада я был, хотел на мак залететь да очередь тама была пипэц. Да и я еще сзади тебе моргнул:razz: Хаба!!
и минут через пять на онежской черный сф с наклейкой умчалсо от меня. хаба тебе!

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
по дмитровскому шоссе с наклеечкой.чёрёнький не турбо номер 393:)
привет привет:)
и на улице врубеля стоит золотистая турба предыдущего кузова без наклейки с травмой на крыле переднем, ощущение что я его где то видела, номер 126:)

Сегодня около 13-ти SF 2001 MY, темно-синий верх, темно-серый низ. Ожидал сигнала светофора на Звенигородском шоссе, повернул на Сергея Макеева к Шмитовскому г.н *081* ХАБА!!! наблюдал тебя стоя на пешеходнм переходе ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250