С кем сегодня бибикались на левом повороте с новослоюодской на селезнёвскую вечером около 18-00?
Хаба-хаба)))
Если вопрос ко мне, то цифры 033Форик стоит иногда на Бабакина с клубной наклейкой цифры 911???
Привет товарищу:idea:, сегодня в 15-20 районе Шаболовки обмаргал меня. ты кто?
А я сегодня в районе дома №42 по ул. Лобачевского около 20 часов видела следующие клубные форики:
Irina;
ХАБА всем... нам...! :idea:
Пока я не написала, что видела Irina, а не ее клубный форик - все нормально....Нормально.... :mrgreen:
Я так понимаю вчера был день попадосов Субар от Тойот:-x.Я попал,въезд лёгкий в зад от Тойоты.Это тойотская карма.
Вчера мне в морду чуть черная королла не приехала: тетя за рулем перепутала понятия поворота на перекрестке и разворота через дырку в разделительной - и поехала ровно навстречу.
Оттормозился.
Так она еще и ругалась, мышь белая.
+1 таже фигня позавчера случиласьЯ так понимаю вчера был день попадосов Субар от Тойот:-x.Я попал,въезд лёгкий в зад от Тойоты.
Я так понимаю вчера был день попадосов Субар от Тойот:-x.Я попал,въезд лёгкий в зад от Тойоты.
Привет тебе, серебристый SF номер 877 чего-то там, с клубной наклейкой на задовом стекле, припаркованный в 11 вечера на Большой Дмитровке в районе Мьюзик Тауна. Хто ты?
Я так понимаю вчера был день попадосов Субар от Тойот:-x.Я попал,въезд лёгкий в зад от Тойоты.