Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Ответ: Встречи на дороге.

Сегодня в районе 15-00 - 15-30 шел пешком по Пречистенке. На протяжении метров 400, только на нечетной стороне (от дома 33 до дома 11), стояло аж 7(СЕМЬ) Фориков (один, правда, в переулке)!!! Все леворукие.Наклеек и рамок не было, правда. Никогда бы не подумал, что нас так много!:razz::-oНастроение сильно поднялось!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Сегодня в районе 15-00 - 15-30 шел пешком по Пречистенке. На протяжении метров 400, только на нечетной стороне (от дома 33 до дома 11), стояло аж 7(СЕМЬ) Фориков (один, правда, в переулке)!!! Все леворукие.Наклеек и рамок не было, правда. Никогда бы не подумал, что нас так много!:razz::-oНастроение сильно поднялось!
Нас очень много! Ежедневно встречаю на дороге от 2 и более фориков разных годов выпуска. Преимущественно без каких-либо опозновательных знаков принадлежности к какому-нибудь клубу.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

А кто сегодня 31.10.08 г. утром (около 10.00) в районе Митино по Пятницкому летел в сторону центра на серебристом SF турбо? Между прочим, без заднего номера, но с наклейкой клуба:evil:

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
48
Москва САО

А кто сегодня 31.10.08 г. утром (около 10.00) в районе Митино по Пятницкому летел в сторону центра на серебристом SF турбо? Между прочим, без заднего номера, но с наклейкой клуба:evil:
Может Серёга Покровский.:arrow:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Может Серёга Покровский.:arrow:
Он самый... вроде кто-то еще номер не терял....

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

сегодня просился в соседний ряд включив поворотник , и не был пропущен ФОРИКОМ !!!! я думал форик форику друг и брат :( оказываеться НЕТ !!! странно .........

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

сегодня просился в соседний ряд включив поворотник , и не был пропущен ФОРИКОМ !!!! я думал форик форику друг и брат :( оказываеться НЕТ !!! странно .........
Есть много старперов, которые ездят на фориках, они вообще ничего не видят кроме как впереди себя. :beee:

Ziggy

Входит в лес
8 Май 2007
23
0
0

Странно не то, что форик, форика не пропускает, а странно когда форик с клубной наклейкой и рамкой с ником не пропускает другой форик, у меня например нет наклейки клуба, я скорее здесь читатель, но есть наклейка суба-смайлик авторушный, он вроде бы тут известен, плюс машина не стоковая. Вот, товарищи.

Katalinka

На тропе
2 Окт 2008
32
0
0
44
Москва, ВАО

Странно конечно и где-то обидно, что не пропускают иногда братья-форики, но с другой стороны, может человек задумался о чем-то или по телефону разговаривает.
Я вот например заметила за собой особенность, что когда разговариваю по телефону за рулем, то начинаю ехать просто на автомате и медленнее, и это при том, что у меня хэндс-фри.
Так что думаю, не стоит обижаться :drug:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Я вообще пропускаю по принципу такому: всегда пропускаю женщин и не особо наглых кто поворотники включил не зависимо от марки и расположения руля. Однако уже несколько раз замечал именно леворуких атмо фориков, ведущих себя на дороге отвратительно и не просто не пропускающих, а наоборот. Причем за рулем всегда серьезные дядьки по 40-50 лет.
PS. Почему я никого на дороге с наклейками не вижу и меня никто не видит? Никто не ездит по проспекту мира?

Katalinka

На тропе
2 Окт 2008
32
0
0
44
Москва, ВАО

Ога, я тоже с наклейками еще никого не встречала (сама я тоже без них правда :)), все без наклеек и какие-то хмурые дядьки, ни на что не реагирующие :sad:

Ziggy

Входит в лес
8 Май 2007
23
0
0

Нет, человек не разговаривал по телефону, мы ехали параллельно и рассматривали друг друга (машины), когда я включил поворотник что-бы перед ним перестроиться, от просто глядя на меня не пропустил, прижавшись к жопе впереди идущей машины. Хотя сам стараюсь пропускать всех кто включил поворотник и культурно перестраивается.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Нет, человек не разговаривал по телефону, мы ехали параллельно и рассматривали друг друга (машины), когда я включил поворотник что-бы перед ним перестроиться, от просто глядя на меня не пропустил, прижавшись к жопе впереди идущей машины. Хотя сам стараюсь пропускать всех кто включил поворотник и культурно перестраивается.
А не рассматривали вариант, что он, формально будучи правым, попытался дать окно не перед собой, а за? Я, например, пропускаю перед собой машины, если "пускаемый" на полкорпуса впереди....

Katalinka

На тропе
2 Окт 2008
32
0
0
44
Москва, ВАО

да, всякое могло быть, Ziggy, даже если он из вредности, Бог с ним :drug:пускай себе :-?
мне вот иногда бибикают дядьки всякие-шовинисты :) хотя в таких же ситуациях поступают абсолютно так же, так я не обращаю внимания, еду себе дальше, не нервничаю (я вабще-то не туплю на дорогах, не подрезаю и бока не подставляю, но иногда нагловато вожу, это бывает, но в Москве по-другому низзя :))

Ziggy

Входит в лес
8 Май 2007
23
0
0

Я был на пол корпуса впереди, или больше даже.

Yeti

На тропе
18 Апр 2007
156
5
0
Москва, ЗАО

я был свидетелем, когда импреза не пускала фор, но пропустила лексус, который ехал за ним.... при этом три потока вследствие поворота лексуса до полосы разворота встали раком..... разные бывают субуроводы........

Ziggy

Входит в лес
8 Май 2007
23
0
0

Тогда зачем лепить клубную наклейку?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250