Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ответ: Встречи на дороге.

ШАЛОПАЙ! Кого женил то сегодня на проспекте мира около алексеевской из области в где-то около 14? Первый раз наблюдаю
Forester в свадебном кортеже ))))

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

А кто вчера ехал в 4 часа дня по внутренней стороне мкада в районе поворота на Щёлково с наклейкой клуба на пятой двери, написанной красными буквами (по-моему), ехал не очень медленно, номера не заметил. Притормозил сначала с левой стороны, помигал аварийкой, ответа не дождался, перестроился перед форькой, опять помигал, но мне никто не ответил :-?

Шалопай

Входит в лес
8 Окт 2008
22
0
0
43
СВАО

ШАЛОПАЙ! Кого женил то сегодня на проспекте мира около алексеевской из области в где-то около 14? Первый раз наблюдаю
Forester в свадебном кортеже ))))

Это я друга женил!!! Свидетелем был, а на форике Братан рассекал!!!:idea:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Хаба Anatolich сегодня на Мичуре, так ловко изъявшему у меня рамки:D . рад знакомству:idea:

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва

В воскресенье около 14 часов у кинотеатра Прага.
Привет тебе!

Приветище! Второй раз уже меня замечаешь :) С семьей выезжали на просмотр мультфильма :)

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Приветище! Второй раз уже меня замечаешь :) С семьей выезжали на просмотр мультфильма :)
Второй раз? Блин, первый не помню...
Мы тоже с женой в кино ходили, только на Макса Пэйна.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

Сегодня после встречи поравнялся с dedMazai(я не путаю?Красный с аэрографией-енто твой?),отбибикались,приятно пообщались(10 секунд) не знаю как улица называется-по моему Бакунинская(ну короче-около м.Электрозаводская).Хаба!

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва

Вчера 17.08.08 на пересечении Башиловской и Квесисской был замечен Серый Турбо Форь *404*, который обморгал меня ближним светом и в ответ был поприветствован махавшей рукой:wink:
То я мигал. Только из Усера выехал. Приятно земляка с форума встретить. И вообще последняя неделя выдалась богатой на приветствия: в субботу на МКАДе обмигивались с новой импрезой, а неделю назад на Шереметьевской перемигивались опять же с импрезой.

Вот здесь встречались :)

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

нынче утром, около 09.45 на внутреннем третьем кольце на подъезде к Звенигородскому серый левша с плеядовскими рамками. я, как всегда на красном атмоправше.

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово

Сегодня после встречи поравнялся с dedMazai(я не путаю?Красный с аэрографией-енто твой?),отбибикались,приятно пообщались(10 секунд) не знаю как улица называется-по моему Бакунинская(ну короче-около м.Электрозаводская).Хаба!

хаба-хаба, :drug:
Было такое дело, а я с халтуры возвращался

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Сегодня познакомился с клубнем, простите забыл НИК. Он ехал от A.R.G. на черном атмоСГ. Оказывается работаем рядом.
:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250