Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Ответ: Встречи на дороге.

Странно не то, что форик, форика не пропускает, а странно когда форик с клубной наклейкой и рамкой с ником не пропускает другой форик, у меня например нет наклейки клуба, я скорее здесь читатель, но есть наклейка суба-смайлик авторушный, он вроде бы тут известен, плюс машина не стоковая. Вот, товарищи.
серый? утром по волоколамке в центр пару недель назад мог видеть?
http://forester.club/showpost.php?p=98313&postcount=999

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Я вообще пропускаю по принципу такому: всегда пропускаю женщин и не особо наглых кто поворотники включил не зависимо от марки и расположения руля. Однако уже несколько раз замечал именно леворуких атмо фориков, ведущих себя на дороге отвратительно и не просто не пропускающих, а наоборот. Причем за рулем всегда серьезные дядьки по 40-50 лет.
PS. Почему я никого на дороге с наклейками не вижу и меня никто не видит? Никто не ездит по проспекту мира?
Ездят. Просто в другое время.

Ziggy

Входит в лес
8 Май 2007
23
0
0

Я по Ленинградке езжу, белый турбофорь, левша, с сине-желтым субо-смайликом. Авторушный :)))

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв
Сегодня Видел двоих на фориках из клуба. черный и зелёный форик.

Черного Форика видал сегодня на проспекте МИРА поморгал ему незнаю видел невидел время было примерно 11-30 .
Второго видал сегодня в ПУШКИНО зелёный без номера переднего помоему . Вез утеплитель помоему. время было 13-30.
Увсех наклейки клуба!
Привет ВАМ !

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев

Сегодня в 14-07 на Т.Т.К. перед хорошовкой на внутренней стороне зеленый SF с наклейкой на левой старине, кто был??? Номера невидел ,был на внутренней. :idea:

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев

Володя (Олень) привет тебе, а я тебя почти проворонил.

Последнее редактирование:

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной

402e3b71f8b7.jpg
http://i017.radikal.ru/0811/0c/402e3b71f8b7.jpg

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

сегодня просился в соседний ряд включив поворотник , и не был пропущен ФОРИКОМ !!!! я думал форик форику друг и брат :( оказываеться НЕТ !!! странно .........
Я таких стараюсь лечить по мере возможности :| Зажимаю об какое-нить препятствие, открываю окно и интересуюсь - понравилось ему или нет? :evil:
Эффект всегда одинаков - старательно отводят вгляд и "морозят" лицо. Часто прячут лицо, подперев рукой с моей стороны. Стыдно, видимо...

P.S. Под задним сиденьем в ногах есть рычажки. Потяни и подёргай сидушку :) Прикольно. Пришёл мамин Форь и я решил загадку. А Андрюха чуть не оторвал тебе спинку :evil:

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

про рычажки я знаю ,оно слегка сдвигаеться ,он же хотел разложить спинку вперед .

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв

Сегодня в митино примерно в 11часов черный вроде с наклейкой турбовый номер 4 а дальше непомню я заним долго ехал а он отменя удерал !!!!!!!!!!!!:pardon: Привет тебе!:drunk:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Господи...ты божеШ ты мой.... :)
НУ КАК ЖЕ МНЕ ЕЩЕ ПО ДРУГОМУ В ВАШЕЙ ТЕМЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ ТО ?!?!?! А ? :drug:

Что значит в ВАШЕЙ ? Тема для всех, а для Псевдофорика в первую очередь:drug:

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв

Сегодня на ярославке в сторону Москвы около пушкино ехал Нисан примьера с наклейкой ЭТО КТО ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250