С наклейкой Форестер-клуба? Прикольно :razz:
Приветище! Второй раз уже меня замечаешь С семьей выезжали на просмотр мультфильма
Я сам офигел может конечно я ошибся но наклейку я очно видел!
Вот номер непомню!
ниссан серо-зеленый, альмера 1,8. Есть такой.
А мы с тобой же вместе ехали на ленинградке) вместе на поворот уходили,ты быстро достаточно повалил, догонять не стал)))
Ya-ya, комраден.
Это был я, пока меня не пускали на территорию моего нового места работы, теперь я там же (есличо) но за забор "пробился" :razz:
гм, ну вот что было пару месяцев тому назад не помню точно. Хотя и там, конечно "хаба-хаба" тебе заочно, как и на "горе" :razz:Ещё я тебя на Октябрьском поле фотал пару месяцев назад. И около МГУ встречаю по средам. Ты там с Селиками вроде стоишь!?
гм, ну вот что было пару месяцев тому назад не помню точно. Хотя и там, конечно "хаба-хаба" тебе заочно, как и на "горе" :razz:
А селики там совершенно непричем, просто там собирается в то же время клубчяне моей второй машины с http://www.yrv.ru, видимо за селиками нас не очень заметно...
И Вам большой привет, спасибо за визитки.Сегодня утром на Ходынском поле. Северянин привет.
Привет-привет...Видел сегодня Mistera на его белом лебеде на Дмитровском проезде, переглянулись. Хаба тебе!