Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Ответ: Встречи на дороге.

Ещё один псевдо форик?

DinamiTNT

На тропе

Приветище! Второй раз уже меня замечаешь :) С семьей выезжали на просмотр мультфильма :)

А мы с тобой же вместе ехали на ленинградке) вместе на поворот уходили,ты быстро достаточно повалил, догонять не стал)))

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва

Сегодня(03.11) около 15-00 на Звенигородском шоссе в сторону центра встретил серый турбофорик ( вроде 838 ) с наклейкой. Привет!!! )

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО

Привет белому форику, Б/Н и без наклеек, сегодня в ~21:00 на 3-м в районе энтузиастов подрезал меня наглым образом! я все понимаю может случайно! но когда два раза это уже хамство!Если ты не клубный но прочитал это сообщение то знай- НАЙДУ ТЕБЯ С!!КА ты не смотри что я овощной нахлобучу как портовый грузчик!

Последнее редактирование:

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

седня чел на серебристом sg9 турбо вроде номер 882 - под мостом на вднх с мальчиком на пассажирском сиденье - с НАКЛЕЙКОй! ваще никак не реагировал на биби и открытые окна меня ползущего по соседству......

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Сегодня на Бирюлевской улице в 9-30 утра, зелененький, с пассажиркой и наклейкой клубя, ПРИВЕТИКИ !

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва

А мы с тобой же вместе ехали на ленинградке) вместе на поворот уходили,ты быстро достаточно повалил, догонять не стал)))

Ага, было что-то подобное, только вот не помню уже когда :) Приветище!!!

McUrex

На тропе
7 Ноя 2007
90
0
0
Москва, ЮЗАО

А ещё второй день встречаю на 4ой Магистральной прям около метро Полежаевская:

Ya-ya, комраден.
Это был я, пока меня не пускали на территорию моего нового места работы, теперь я там же (есличо) но за забор "пробился" :razz:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Ya-ya, комраден.
Это был я, пока меня не пускали на территорию моего нового места работы, теперь я там же (есличо) но за забор "пробился" :razz:

Ещё я тебя на Октябрьском поле фотал пару месяцев назад. И около МГУ встречаю по средам. Ты там с Селиками вроде стоишь!?

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Видел сегодня Mistera на его белом лебеде на Дмитровском проезде, переглянулись. Хаба тебе!;)

McUrex

На тропе
7 Ноя 2007
90
0
0
Москва, ЮЗАО

Ещё я тебя на Октябрьском поле фотал пару месяцев назад. И около МГУ встречаю по средам. Ты там с Селиками вроде стоишь!?
гм, ну вот что было пару месяцев тому назад не помню точно. Хотя и там, конечно "хаба-хаба" тебе заочно, как и на "горе" :razz:
А селики там совершенно непричем, просто там собирается в то же время клубчяне моей второй машины с http://www.yrv.ru, видимо за селиками нас не очень заметно...

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

гм, ну вот что было пару месяцев тому назад не помню точно. Хотя и там, конечно "хаба-хаба" тебе заочно, как и на "горе" :razz:
А селики там совершенно непричем, просто там собирается в то же время клубчяне моей второй машины с http://www.yrv.ru, видимо за селиками нас не очень заметно...

Хаба. Тебя заметно везде;-)

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Сегодня утром на Ходынском поле. Северянин привет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250