Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Ответ: Встречи на дороге.

Я около 11 ехал по ул.Дыбенко в сторону МКАД, по зелёноградской точно не ехал, но описания правильные. А номер то не запомнил?
Номер не запомнил, за 500м перед станцией Ховрино встретил,успел моргнуть наклейку в зеркало увидел,вот.

slavadenis

На тропе
1 Окт 2008
41
0
0

Я на прошлых выодных в Ярославль катался - Фориков неожиданно много. Всех приветствовал, но в ответ фыг...
Обидно, слушай.
Хотя и в Москве еще ни один мне не ответил. Постоянно читаю эту тему и поражаюсь - где же все вежливые обитают...

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

серый (серебристый?) турбоправша, въезжал по внутреннему МКАДу в Москву по Алтушке в 18:40 09.11.2008 - H0rnet, не ты ли это?
я белый вроде) и в воскресенье у меня похмельный синдром был) в субботу там ехал)

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

вторник! в 21.45 (тока что буквально) на внутреннем мкаде в районе улицы свободы - обморгал красного (кажется даж праворукого) сг5 или 9 -) с симпатишной барышней за рулем -) и двумя наклейками -)
в ответ даж увидел аварийку
хто?

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв

Сегодня На нижней СЫРОМЯТНИЦеской улице 3 форика.
всем положил под дворник визитки .
Одного запомнил БЕЛЫЙ В ОБВЕСЕ ВОПЩЕ СУПЕР ТАКОЙ ТАНК НОМЕР В128АА 199рус. Респект и уважуха. Хочу себе такой...................:idea:

A G

На тропе
5 Дек 2007
92
1
0
Коптево
www.youtube.com

На 1-ой Дубровской вчера около 22-00 был злостно оббибикан белым №108... Звук сигнала поначалу показался противным, я ваще не люблю когда мне сзади бибикают... даже часто люблю перед этим бибикалой остановиться и посмотреть ,а мож случилось чего.... :mrgreen: а потом смотрю-свои.... и звук сигнала типа сразу нормальным показался :cool:

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская

На 1-ой Дубровской вчера около 22-00 был злостно оббибикан белым №108... Звук сигнала поначалу показался противным, я ваще не люблю когда мне сзади бибикают... даже часто люблю перед этим бибикалой остановиться и посмотреть ,а мож случилось чего.... :mrgreen: а потом смотрю-свои.... и звук сигнала типа сразу нормальным показался :cool:

Сигнал такой же, как и у некоторых! :) :) :)

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48

вторник! в 21.45 (тока что буквально) на внутреннем мкаде в районе улицы свободы - обморгал красного (кажется даж праворукого) сг5 или 9 -) с симпатишной барышней за рулем -) и двумя наклейками -)
в ответ даж увидел аварийку
хто?

Это моя машинка, правда бывшая, катается теперь на ней субарыня, моя знакомая. Тебя она заметила, аварийкой отморгалась и просила передать привет на форуме:razz:

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев

Вчера в пробке, на Звездном бульваре. Кто это был? Ник не разглядел оптики не хватило.Привет Вам.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

привет привет:razz:, меня там вчера носило, пытался объехать пробку:)

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО

сегодня в 2 примерно часа дня заползали к МЕГЕ Тёплый стан.... Впереди заползал чёрный нетонированный форь 2009 года с нашей наклеечкой!!!:drug:
Цифры номера 374 регион 199.
Я ехала сзади в машине мужа, не в форике :wink: и радостно махала руками по направлению форика с наклеечкой!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

сегодня в 2 примерно часа дня заползали к МЕГЕ Тёплый стан.... Впереди заползал чёрный нетонированный форь 2009 года с нашей наклеечкой!!!:drug:
Я ехала сзади в машине мужа, не в форике :wink: и радостно махала руками по направлению форика с наклеечкой!
А не надо заползать к меге через профу. Туда надо заезжать с МКАДа....

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО

Жора, не флуди! Мы с МКАДА и ехали, а ползли уже на территории Мега, в подземную парковку :)

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Это Ермаков yermakov

Последнее редактирование:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Жора, не флуди! Мы с МКАДА и ехали, а ползли уже на территории Мега, в подземную парковку :)
А не надо понтоваться на подземной парковке... на улице надо вставать, мне там понадобилось три минуты чтобы найти место (коль персональная оказалась занята:))..... А толпень в подземный паркинг - да, видел, собственно прорывался через нее обратно в москву. правда понадобилось минут 15....

А когда второй раз там же проезжал мимо, поймал в пробке под мкадом Аюра, оббибикал и поздоровкался....

Последнее редактирование:

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь

А не надо понтоваться на подземной парковке... на улице надо вставать, мне там понадобилось три минуты чтобы найти место (коль персональная оказалась занята:))..... А толпень в подземный паркинг - да, видел, собственно прорывался через нее обратно в москву. правда понадобилось минут 15....

А когда второй раз там же проезжал мимо, поймал в пробке под мкадом Аюра, оббибикал и поздоровкался....

я в начале не заметил, супруга подсказала - "Вот товарищ из клуба!", глядя на наклейку на правом борту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250