Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Ответ: Встречи на дороге.

Сегодня на Сущёвке. Maxus кажется. Хаба:razz: . Ктож наклеечку так погрыз?

оХоТнИчЕг

На тропе
12 Ноя 2008
33
0
0
Москва, ВАО

... черный Форь К756ОТ 177 с клубной наклеичкой в правом нижнем углу, встретились в районе Астаховского моста хде я мигнул и бЫбЫкнул реакции не видел, потом он долго ехал за мной по Берниковской, Николоямской и т.д. набережных в левом ряду ... я ушел на лефортово побибикав еще раз :razz:

Последнее редактирование:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Да уж...дворники они такие всеядные :p
Да мы с ним спорили про наклейку во все заднее стекло - куда ее клеить надо! Он думает что снаружи ей ничаго не страшно. Вот ему и доказательство!

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Да мы с ним спорили про наклейку во все заднее стекло - куда ее клеить надо! Он думает что снаружи ей ничаго не страшно. Вот ему и доказательство!
Если я наклею наклейку во всё стекло, я сниму дворник, всё равно им не пользуюсь. А утром, пока машина греется можно стёклышко и помыть. Не для обзора изнутри, а для того, чтоб наклейку было видно. Вот. Сколько лет у него наклейка наклеена?! Дворники тожа стираются, а стоят дороже, чем наклейка.

И ваще, Михель, я с тобой не спорил, а предпологал. Признаю, что ты прав. Но под тонировку клеить это провал.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

вчера на внешнем ТТК после ленинградке. серебристому.. начало 7** оббибикавшему меня)))

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская

Сегодня 19.11 около 18:00 на ул. Павла Андреева (на перекрестке) увидел загруженный богачеством Форестер, подехал справа всучил визитку, на что получил ответ: "Ты на номер посмотри!". Посмотрел... на рамке Advokat :idea: Привет тебе!! :)

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва

Сегодня 19.11 около 18:00 на ул. Павла Андреева (на перекрестке) увидел загруженный богачеством Форестер, подехал справа всучил визитку, на что получил ответ: "Ты на номер посмотри!". Посмотрел... на рамке Advokat :idea: Привет тебе!! :)

Привет turboross)))) Спасибо за визитку )) Приятно было наконецто с кем то встретится )) А только С Оленем и все )) И ARG))))Я уж на него подумал), Кстати хотел твой номер рассмотреть и не смог, грязный был))

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Спасибо праворукому 2.0XT на транзитах (73? регион), пропустившему меня в ряд на сухаревке. потом вместе тошнили до рижской

Шив

На тропе
14 Май 2007
90
1
0
47
33, Вольгинский

Хаба черному турбофорику 756 сегодня в 8.35 на Гончарной улице! :razz:

зы. я с наклеечкой другого клуба был... :roll:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

ту stryker. угу может и золотистый. темно было и грязно))))

1. Ул. Куусинена, время около 15-30.. был оббибикан и обмарган "Оленем" (ака Владимир). Хаба, хаба... времени было мало пообщаться, рабочий темп пятницы -)
2. Также был замечен серебристый форик с отбойником спереди, номер 209, поворачивал на ул. Зорге около 16-00, направился в сторону м. Полежаевская.
Наклейка сзади есть или показалось? в любом случае привет :cool:

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО

А кто мне сегодня вечером на ленинском посигналил когда я на повороте на ул. Стасовой стоял? черный сф такой пронесса пока я сообразил че к чему он скрылся из вида ;)

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

кто-то очень любезно пропустил меня во дворах напротив Европейского :)

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

фисташковый турбофорик с наклейкой на пересечении Ленинского и Обручева :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250