Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A G

На тропе
5 Дек 2007
92
1
0
Коптево
www.youtube.com
Ответ: Встречи на дороге.

Сегодня, на Дмитровке 13-40 в районе Петровско Разумовского рынка, на черном SG5 поздоровался со мной. Ну, очень не читаемыми номерами, кто был?Привет тебе еще раз:idea:

ГГ А танки грязи не бояцца.. :) а по поводу нечитаемости номеров, дык у нас у всех и у мелких ag и у крупных AG ....легкая паранойя
:pardon:

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Сегодня на круговом, на Вешняковской ул., около маназина Мегаком был замечен припаркованый серый SG форик, с наклейкой на левой стороне и плеядовскими рамками. Хто?

Еще вчера на ул.Ремезова был встречен синий как у меня SG форик с наклейкой на левой стороне. Стоял кого-то ждал с аварийкой.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Сегодня в 9:20 встретились с Bear'ом на пересечении Алтуфьевского шоссе и МКАДа. Эскортом тошнили в пробке по направлению в центр. Разъехалить уже в конце Ботанической.
Привет тебе еще раз!!!:idea:

Bear

На тропе
31 Мар 2008
102
0
0
47
Красногорск

Сегодня в 9:20 встретились с Bear'ом на пересечении Алтуфьевского шоссе и МКАДа. Эскортом тошнили в пробке по направлению в центр. Разъехалить уже в конце Ботанической.
Привет тебе еще раз!!!:idea:
Привет Привет :idea: Угу позитивно так протошнили, я смотрю Ты и сфоткать успел мой подбитый зад :eek: - сзади кстати через несколько машин еще один СГ 9 ехал черный :cool: тоже от самого начала Алтушки )

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Привет Привет :idea: Угу позитивно так протошнили, я смотрю Ты и сфоткать успел мой подбитый зад :eek: - сзади кстати через несколько машин еще один СГ 9 ехал черный :cool: тоже от самого начала Алтушки )
Мдя...а вот его то я и не заметил...шифровался он наверно...
Толкались мы зачетно, однако думал, что будем дольше стоять...так меня насторожила пробка прямо на въезде на Алтушку, но пронесло...:-D

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Сегодня встретил Сергея serёga на эстакаде у Савёловского. Успели поболтать ( дикая пробка ). :idea: .
Ты сколько ещё ехал до Коломенской?

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

Сегодня встретил Сергея serёga на эстакаде у Савёловского. Успели поболтать ( дикая пробка ). :idea: .
Ты сколько ещё ехал до Коломенской?

очень, очень долго, я к коломенской к 18:30 добрался, а поболтали прикольно, даж поздоровались, руководитель производства который со мной ехал, тихо прифигел, а когда вечером Палыч к коломенке еще и масло подвез, вообще в осадок выпал:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

На 8го марта около магазина ОЗОН встретил NOSa - постояли, поговорили ))

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва

Вчера на Самотечной улице встретил около 16.50 , двигался в сторону Цветного Бульвара:D

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

очень, очень долго, я к коломенской к 18:30 добрался, а поболтали прикольно, даж поздоровались, руководитель производства который со мной ехал, тихо прифигел, а когда вечером Палыч к коломенке еще и масло подвез, вообще в осадок выпал:)

Руководитель производства не захотел прикупить Форик:) :) :)

DinamiTNT

На тропе

Оооох, у меня тут тоже собралось! значит первое: Белый форик с номерами АМР

потом вот такой был, красненький с аэрографией и с наклеечкой

Вот такой вот без наклейки, номера не видно, но вроде м175**

и вот такой вот серенький. без наклеек, без ничего, на приветствия не откликался. (или я не видел)

И еще один форик черный был, 2008 вроде год, черный, тонировка, наклейка на накладке багажника с правой стороны, удрал от меня на развороте в обратную сторону на Ленинградском шоссе, тоже как-то не ответил мне приветствием

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

у меня как обычно парами:на выезде с заправки ТНК был напуган выпрыгнувшим братом-близнецом,далее тошнили по Горьковке до МКАДа(в крайнем правом ряду)

И возле работы,рядом с Арбат Престижем ,м.Новогиреево

DinamiTNT

На тропе

Красный, мое чудо. А когда это было и главное где???

Это 20 октября в 14.31 было, после съезда с ТТК, в сторону Звенигородки )) жаль не видел меня

Последнее редактирование:

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

Вчера, Александра DM на Хорошевском шоссе, недолеко от м.Полежаевская в 19.10.
Жаль, было чертовски мало времени пообщаться.
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250