Ужас! Завтра залеплю номер грязью. А то, вдруг кто-нидь мой номер по яндексу пробьет! А у меня тут все явки и пароли... Кстати, прошу всех коллег никому не говорить, мои явки и пароли, коих на этом сайте тьма... Особенно пароли
Ты ему сказал что Костя ведет себя плохо? Встречи пропускает, скидки не дает...Сегодня встретился в шиномонтаже на Можайке и познакомился с папой Кости Subarenok. Очень приятный человек.
Ты ему сказал что Костя ведет себя плохо? Встречи пропускает, скидки не дает...
Сегодня в09-20 на ул. Пырьева тёмнинький с наклейкой на правом зад.стекле во дворы повернул, я пешком от машины за сигаретами шёл. Пошёл за ним хотел познакомится , но след его пропал.Увы.
вишневый - праворук и атмосферен?
Судя по TV-антеннкам и тонировке, он точно праворук и косоглазен, а вот ноздреват ли он, действительно, не видно...вишневый - праворук и атмосферен?
Да нет просто работаю там.Водосток строим.Вот ходил бездельничал и тебя увидел.Просто никого больше с наклейкой в городе не встречал ты-первый.А ты на Пырьева живешь???;-)
Я там недалеко обитаю
Ну теперь буду повнимательнее.Подождал бы минут 15 - увидел бы на Пырьева еще и темно-зеленый с двумя клубными наклейками (слева и справа).
Да нет просто работаю там.Водосток строим.Вот ходил бездельничал и тебя увидел.Просто никого больше с наклейкой в городе не встречал ты-первый.