Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ответ: Встречи на дороге.

А я, дурак, еще и с наклейкой езжу, и с рамкой с ником!!! Т.е. все мои явки и пароли уже у плохих людей с железными палками!

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

Ужас! Завтра залеплю номер грязью. А то, вдруг кто-нидь мой номер по яндексу пробьет! А у меня тут все явки и пароли...:confused: Кстати, прошу всех коллег никому не говорить, мои явки и пароли, коих на этом сайте тьма... Особенно пароли

залепи-залепи -))) просто все по себе меряют уровень чужой паранойи -)) да и вообще, большинство людей все меряет - ТОЛЬКО ПО СЕБЕ.
кому то достаточно когда его номер не пишут, а кто то номера грязью залепляет -))))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев

Сегодня, на Дмитровке 13-40 в районе Петровско Разумовского рынка, на черном SG5 поздоровался со мной. Ну, очень не читаемыми номерами, кто был?Привет тебе еще раз:idea:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

сегодня на мичуринском тошнили вместе со 187 бортом. оббибикались, обмахались. времени много было.
может быть сегодня еще и на университете пересечемся.
Рад был встрече:idea: . Да времени было много и заняться нечем.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Сегодня встретился в шиномонтаже на Можайке и познакомился с папой Кости Subarenok. Очень приятный человек.

А ещё второй день встречаю на 4ой Магистральной прям около метро Полежаевская:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Сегодня встретился в шиномонтаже на Можайке и познакомился с папой Кости Subarenok. Очень приятный человек.
Ты ему сказал что Костя ведет себя плохо? Встречи пропускает, скидки не дает...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

Сегодня с утра (около 10.10)на Свободном проспекте в сторону Зелёного летел за чёрным форем с клубной наклейкой на заднем стекле,кузов SG5(номера записал и потерял,мля).Уважаемый,ну нельзя же так мрачно смотреть на жизнь!:roll: Когда я обогнал и секунд 7 ехал рядом с тобой ,я видел только мрачнейшего парня,угрюмо смотрящего перед собой и не реагирующего на би-би(возможно-музыка).Я висел слева...:roll:

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
48
Москва САО

Сегодня в09-20 на ул. Пырьева тёмнинький с наклейкой на правом зад.стекле во дворы повернул, я пешком от машины за сигаретами шёл. Пошёл за ним хотел познакомится , но след его пропал.Увы.

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва

Сегодня в09-20 на ул. Пырьева тёмнинький с наклейкой на правом зад.стекле во дворы повернул, я пешком от машины за сигаретами шёл. Пошёл за ним хотел познакомится , но след его пропал.Увы.

А ты на Пырьева живешь???;-)
Я там недалеко обитаю:D

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
48
Москва САО

А ты на Пырьева живешь???;-)
Я там недалеко обитаю:D
Да нет просто работаю там.Водосток строим.Вот ходил бездельничал и тебя увидел.Просто никого больше с наклейкой в городе не встречал ты-первый.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Подождал бы минут 15 - увидел бы на Пырьева еще и темно-зеленый с двумя клубными наклейками (слева и справа).

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва

Да нет просто работаю там.Водосток строим.Вот ходил бездельничал и тебя увидел.Просто никого больше с наклейкой в городе не встречал ты-первый.

так эт ты не меня видел;-)
я просто там недалеко обитаю:D

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

А ещё второй день встречаю на 4ой Магистральной прям около метро Полежаевская:
я его там частенько вижу

всмысле Форик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250