Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ответ: Встречи на дороге.

а я вот так скажу,
что просто поиском по яндексу по номеру - вылезет этот сайт, где все явки пароли и т.п. нафиг оно надо?
я тоже против указания полных данных....
кстати, моя паранойя дошла даже до того - что я свои телефоны и почты - указываю таким образом чтобы поиском они не находились - например вместо единички букву l - латинскую строчную и т.п.
ну и глупо.... номер пробивается на раз и ведет он не сюда с паролями и явками, а к записям ГАИ о владельце и месте регистрации...
Телефоны точно также, за не очень большие деньги предоставляется не просто адрес, но и все связные записи про данный адрес (паспортный стол, БТИ и прочее).....

Вот почта - это да, роботы почту любят, ее есть смысл маскировать....

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

момент - за деньги то найти можно все что угодно,
а вот бесплатно - тока в яндексе -) или у знакомых
так вот чтобы минимизировать риск что тебя найдут более простым способом - вот именно поэтому люди и просят чтобы их номера и прочие данные полностью не писали.
кто то может с этим не соглашаться, но это вроде полемики на тему "левый руль против правого"... поэтому проще общаться в оговоренных рамках... просят чтобы не писали, значит не пишите.... наверняка же не сложно... смысл здесь спорить-то?????

SwimmerMan

Входит в лес
28 Май 2007
5
0
0
Бирюлево

и опять привет фокусу на коломенсокм проезде сегодняв районе 12 часов дня. работаешь там?:)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

момент - за деньги то найти можно все что угодно,
а вот бесплатно - тока в яндексе -) или у знакомых
так вот чтобы минимизировать риск что тебя найдут более простым способом - вот именно поэтому люди и просят чтобы их номера и прочие данные полностью не писали.
кто то может с этим не соглашаться, но это вроде полемики на тему "левый руль против правого"... поэтому проще общаться в оговоренных рамках... просят чтобы не писали, значит не пишите.... наверняка же не сложно... смысл здесь спорить-то?????
Я не спорю, но тут очень много специалистов по информационным технологиям и даже по защите данных, они скажу лучше...
я скажу как умею.... просто надо понимать, что любой наш выход в интернет - уже засвечивается такое количество данных, что публикация ГРЗ даже уже неактуальна (ну еще сколько-то там байт информации) :lol:
По поводу яндекса - ну это тоже инструмент, правда гораздо проще найти в пиринге гаишную базу с актуализацией за прошлый год и скачать бесплатно (за деньги - более продвинутые сервисы, да и их можно бесплатно найти).

И по поводу топика - надо не стремиться маскировать номер, а ездит так, чтобы тебя никто не видел :)
вот меня три человека все смогли пропасти :)

ЗЫ... если не забуду - надо вечероком попробовать вспомнить, как это - пробивать человека через сеть.... раньше офигительно много интересного находилось, даже без ГРЗ и телефонов

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

и опять привет фокусу на коломенсокм проезде сегодняв районе 12 часов дня. работаешь там?:)
ОЙ, чЁ делается то ?! :smile:
Ёшкин кот :spruce_up:

Я сегодня там на парковочке визиточку засунула зелененькому ,
не тонированному, ХТО ? ;-)

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

хаба серебристому турбоправше с клубными наклейками, повернувшему с Ремизова на Нагорный проезд сегодня в 8 утра.
Привет, привет!
Я тебя тоже видел - пешим, с кем-то разговаривавшим по телефону.
Махал тебе рукой - видимо ты не заметил - в это время загорелась стрелка.
Удачи!

Katalinka

На тропе
2 Окт 2008
32
0
0
44
Москва, ВАО

Вчера вечером где-то около 8ми или 9ти, на внешней стороне МКАД около Капотни был замечен серебристый турбофорик вроде 2007 года выпуска, ехала быстро, номер и прочие подробности не разглядела.

А вообще вопрос: как приветствовать людей, в смысле фориководов, а то я иногда моргаю аварийкой, никто не реагирует (((

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Тада резиновой битой по капоту - точно заметят :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

А вообще вопрос: как приветствовать людей, в смысле фориководов, а то я иногда моргаю аварийкой, никто не реагирует (((
Кстати дельная мысль!!!! Как насчет: Su-ba-ru For-es-ter гудеть сигналом? Типа: 3 коротких, небольшая пауза, 2 коротких, 1 длинный? Попробую изобразить сегодня и выложить сюда ))) Или в принципе просто For-es-ter: 2 коротких, 1 длинный?

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь

Сегодня 8.45 Вишневый ХТ пруль, г.номер 107 на Ленинском проспекте, в районе ТТК это чей? друг другу посигналили!

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
48
Москва САО

Вчера в 16-20 на пересечении Дмитровки и 800-летия Москвы белый тонированый во дворы нырнул.Кто? Сосед или в гости к кому?

yermakov

На тропе
30 Июл 2008
47
0
0
45
москва
blogs.mail.ru

сегодня на мичуринском тошнили вместе со 187 бортом. оббибикались, обмахались. времени много было.
может быть сегодня еще и на университете пересечемся.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Кстати дельная мысль!!!! Как насчет: Su-ba-ru For-es-ter гудеть сигналом? Типа: 3 коротких, небольшая пауза, 2 коротких, 1 длинный? Попробую изобразить сегодня и выложить сюда ))) Или в принципе просто For-es-ter: 2 коротких, 1 длинный?
Вот сделал, как обещал. Просьба всех голосовать и постить отзывы тут: http://forester.club/showthread.php?t=5571

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

сегодня серый турбоправша, подбитый в зад на перекрестке МКАДа и Волоколамки около 08.50 - наши?

а на волоколамке к центру, под каналим Москвы, золотистый турбофорь с суба-смайлом - кто? или это на авто.ру спрашивать?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

а я вот так скажу,
что просто поиском по яндексу по номеру - вылезет этот сайт, где все явки пароли и т.п. нафиг оно надо?
я тоже против указания полных данных....
кстати, моя паранойя дошла даже до того - что я свои телефоны и почты - указываю таким образом чтобы поиском они не находились - например вместо единички букву l - латинскую строчную и т.п.
Ужас! Завтра залеплю номер грязью. А то, вдруг кто-нидь мой номер по яндексу пробьет! А у меня тут все явки и пароли...:confused: Кстати, прошу всех коллег никому не говорить, мои явки и пароли, коих на этом сайте тьма... Особенно пароли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250