Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Ответ: Встречи на дороге.

Сегодня, около 2х, на Недоезжая Ростокинского, непомню как улица называется, у трамвайных путей клубень, я посигналил, кто был?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев

Был сегодня в Королеве. Каких только фориков не встретил. И Красный, и зеленый, и черный/тёмно серый (два последних турбо). Но вроде все без наклеек...

И это неполный список на визитки, никакой реакции.
Вот что с ними делать, а?.:-| что?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

превед превед серебристому... на ленинском перед университетским)) я как раз перед тобой из дворов выпрыгнул)))

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной

превед превед серебристому... на ленинском перед университетским)) я как раз перед тобой из дворов выпрыгнул)))

Привет. Замучался торчать на Ленинском, тоже чуть позже сбёг дворами....

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Я мы сегодня на Профсоюзке (ближе к МКАДу) видели серебристый форик с тонированными задними стеклами и на них наклеечки :-D
Стоял мордой в сторону центра, номер не увидела, на наклеечки засмотрелась :roll: ХТО ?

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва

Сегодня, а точнее уже вчера:p встретил на Университетском у Якитории вот этого товарища:pardon:
Кто это???:arrow:

Katalinka

На тропе
2 Окт 2008
32
0
0
44
Москва, ВАО

На прошлой неделе где-то в четверг (2 октября) ехала утром по внутренней стороне МКАД (примерно в районе юг-юго-запад), была приличная пробка, за мной пристроился брат-близнец (черный турбофорик 2007 года), далее мы с ним начали скакать по рядам, он не отставал, словно приглашая поиграть, где-то не доезжая до Теплого стана, он свернул в город, коротко бибикнув 3 раза. Номер я естесственно не запомнила... :pardon: Кто это был?
Мой номер *943**199

Djafar

Входит в лес
29 Сен 2008
22
0
0
47
СЗАО

А никто не стоял в субботу в районе обеда на Крылатском, там еще фотосессия рядом проходила? )) Зеленый форик (а может синий - что-то сейчас вспомнить не могу ;-)). Я подъезжал, спрашивал дорогу до Субару-центра. На наклейку не обратил внимания...

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

вчера черный сг9 с мятой мордочкой :( ,спасибо за вежливость ,пропустили синий Jazz в районе площади Гагарина .Это кто-то точно с форума ,вот тока ник не запомнил :(

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Сегодня видел черный форь американец SG с номерами 363 177 регион. Бибикал ему, рукой махал, стекло опускал - он игнорировал полностью. Совсем не вежливый попался. Ехал рядом с ним в пробке минут 20 - на контакт вызвать не получилось.
Вот такая встреча блин...

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

белый леворукий сг9 на Ленинском с наклейкой :) номер не помню ...
и там же ,но на дублере красный сг5 ,тоже с наклейкой ......
Блин ,ну когда мой приплывет ?????? :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Олень по кличке "Вова" меня сегодня в Крылатском поймал! Я ехал с Рублевки на У-сер, а он прям перед Рублевкой в пробке стоял (и видать до-о-о-олго уже стоял). Он меня увидел, позвонил. Патом развернулся и поехал за мной. В итоге покурили на сервисе, и он обратно поехал на Рублевку...
А пробка то от самого у-сера была!:-? :mrgreen:

Сегодня примерно в 16 часов на пересечении ул.Народного Ополчения и Ген. Берзарина был замечен чёрный турбофорь с клубной наклейкой. Хаба! вовремя посигналить не смог, т.к. на коляску дочки ещё не сподобился поставить ксенон и гуделку :razz: :p

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.

Вчера первый раз увидела не только Форика с клубной наклейкой, но и владельца авто. Номер не помню, цвет-черный, регион 36.
Встретились на парковке у ТЦ на Домодедовской.
Поздоровкались.:idea:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

А меня ещё никто не видел) в среду покажусь и буду сутками по москве гонять)

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Олень по кличке "Вова" меня сегодня в Крылатском поймал! Я ехал с Рублевки на У-сер, а он прям перед Рублевкой в пробке стоял (и видать до-о-о-олго уже стоял). Он меня увидел, позвонил. Патом развернулся и поехал за мной. В итоге покурили на сервисе, и он обратно поехал на Рублевку...
А пробка то от самого у-сера была!:-? :mrgreen:
А ещё мы попили соса солы:drunk: , Я поехал через Ригу. Доехал за 10 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250